Review Pelanggan untuk Gigieat Cake

Super Duper Gak Enak!

oleh Tissa Kemala, 18 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Gigieat Cake
*Review di lokasi lama.

Beli ini lewat jasa titip jadi nggak langsung kesini, cobaiin 2 rasa yang coklat dan yang pisu. Tapi sorry to say, semua nya nggak ada yang enak. Lapisannya kaya bolu kue lapis tapi pas di makan rasanya seret banget, jadi bener2 rasanya aneh.
Saya beberapa kali nyobaiin kue artis, kaya nya udah ada 9 kue artis yang saya coba, tapi ini salah satu di dalam list yang paling gak enak.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gigieat Cake

(Toko Kue)

Jl. Margonda Raya No. 492G, Beji, Depok


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:3.2
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

707 Makasih