Gindaco  [ Jepang ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gindaco

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi 087777921956

087777921956

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Cimanggis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555580423
    https://assets-pergikuliner.com/-5ssyRVxvm6GLOIZtNTlj7lBYpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361295/picture-1555580423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hABELSs2kJ_TsPfkCGvUEg7MGbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361295/picture-1555580423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560501507
    https://assets-pergikuliner.com/oj9g_ekV7yS7kO8sVZVGFLw3oN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444421/picture-1560501507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lpd4Wilr0W-IJWsAD3pgz2vgpQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444421/picture-1560501507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555579216
    https://assets-pergikuliner.com/gfjOI5ObcLhkux2U8OokBnyzkFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361275/picture-1555579216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_buxlpRWRqd_w0SHqQ83fNXKvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361275/picture-1555579216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gindaco Takoyaki

Main2 ke TSM, ehh ada Gindaco, yg memang kesukaan sy dan anak sy.. lgsg dehh kita nyemil disini..
Pesen yg original 6pcs cukup lah utk berdua..
Takoyaki disini paling enak octopus nya potongannya besar2. Apalg klo dimakan pas panas2..
Takoyakinya garing diluar, tp empuk didlm, mmg adonan didlmnya lembek2 gt.. ada rasa jahe2nya tp tetep enak koq..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original Takoyaki

Kesini order original takoyaki isi 6pcs dan menurut gue pelayanannya agak lama karena waktu itu lagi antri banget, orang2 sekali order ga cuma yg isi 6pcs tapi 8 atau 16pcs. Setelah nunggu agak lama akhirnya bisa nyobain juga ternyata rasanya enak. Luarnya bener2 crispy terus dalemnya lembut dan ngga undercook, jadi ngga lembek2 kaya takoyaki lain. Isinya juga gede2, selain itu rasa jahenya juga lebih berasa . Untuk tempat biasa aja dan self service

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bekas makannya dirapikan sendiri ya, guys!

Pesan takoyaki dengan topping Mentaiko Cheese yang 4 pcs. Disini ukuran takoyakinya agak lebih besar dari takoyaki pada umumnya. Pesanan saya datangnya agak lama mungkin karena yang bikin cuman 1 orang. Tapi pas dicobain ngga mengecewakan karena bola-bola takoyakinya enak, lapisan luarnya garing tapi dalamnya lembut, begitu juga potongan guritanya agak besar tapi ngga alot, jadi ngga perlu terlalu banyak effort untuk ngunyah. Topping Mentaiko Cheese nya juga creamy dan gurih.
FYI, Gindaco ini sistemnya kayak kebanyakan resto di negeri Jepang sana yang mana kalo customer udah selesai makan peralatan makannya dirapikan sendiri. Jadi, bekas makannya tinggal dirapikan diatas tray lalu dibawa ke tempat khusus untuk naro peralatan bekas makan yang letaknya dekat seating area bagian belakang.

Menu yang dipesan: mentaiko cheese takoyaki

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2905 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takoyaki Gendut, Enak, Bikin Nagih

Finally takoyaki kesukaan ada di dekat rumah, kalau malas dine in bisa pesan via go****
Kalau untuk restonya sendiri cukup nyaman buat nongkrong, pesanan langsung order di kasir dan kita bakal dipanggil sesuai urutan.
Saya pesan Party Set (110k) isi 16 pcs, boleh pilih dua rasa, saya pilih original takoyaki dan cheese mentaiko. Original enak, mentaiko lebih cheesy.
Ukurannya lebih besar dari takoyaki pada umumnya, kulit luarnya garing, dalamnya basah, potongan octopusnya besar. Rasanya yummy banget, makan dua aja sebetulnya udah kenyang, tapi pengen terus hahaha. Ukuran party set paling asyik kalo buat sharing.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?