Gokana  [ Jepang ]
3.74 10 review

Gokana

[ Jepang ]
3.74 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 77205715

021 77205715

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573702989
    https://assets-pergikuliner.com/2jnj59OdRsnn5n4gHqGXzVc5P6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685062/picture-1573702989.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yi15SKhDzZE7o_xOAYXO4GrubuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685062/picture-1573702989.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578970975
    https://assets-pergikuliner.com/qEQJqkTi1wvXmiOfhbC6Wi7_LRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787683/picture-1578970975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03iUSkalMbvfLASq2hdwyoftEgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787683/picture-1578970975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578970975
    https://assets-pergikuliner.com/ZRi-RxyGa2vFfOes1bFylpU3HeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787684/picture-1578970975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vLC0oLcZpSVmt_88cPeUuiMfic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787684/picture-1578970975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578970975
    https://assets-pergikuliner.com/peDkCUy86H3AqBpyx-nlY2iMrGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787685/picture-1578970975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvHi5YZ2rXkfQLwHEjepcQqCaT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787685/picture-1578970975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531847641
    https://assets-pergikuliner.com/31pqrANrimrprjrkId-ato1I7Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996603/picture-1531847641.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fXR4L8S73UjNmM0AWOPESVB0iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996603/picture-1531847641.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1603264663
    https://assets-pergikuliner.com/XrGRwc7O55RpGuIGFpmESGy0SoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045781/picture-1603264663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Bl2v03S7jVi7SQ-B8ZuuGEtVvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045781/picture-1603264663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Miso Ramen

Mampir karena lagi pengen ngeramen. Gw pesan miso ramen with chicken katsu. Untuk porsi, isinya rame ada sayuran, naruto dan telur rebusnya. Chicken katsunya juga tebel dan padat jadi bisa ngenyangin. Salah satu yang menarik di gokana ada welcoming snack sambil nunggu makanan datang.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Restoran Ideal Untuk Makan Siang

Buat gue gokana adalah salah satu restoran yang sangat ideal buat makan siang. Gokana ini selain rasanya lumayan buat gue, harganya cukup terjangkau. Dan mereka juga selalu pasang promo cahsback jika melakukan pembayaran melalui aplikasi. 

Gokana yang gue kunjungi kali ini ada di D mall depok. Gue ke sini setelah ngurus proyek di Margonda. Gokana d mall lokasinya ada di lantai dasar. BIcara soal menu, karena restoran ini sudah populer banget, maka gue gak perlu menjelaskan secara detail soal menunya. Gue cukup menjelaskan soal makanan yang gue pesen. 

Beef Original Bento (IDR 36k) 

Menu ini adalah menu bento set yang terdiri dari seporsi nasi dengan chicken katsu, salad, veggie tempura, dan beef yakiniku. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Beefnya cukup empuk dengan rasa saos yang tasty. Untuk chicken katsunya sendiri buat gue juga lumayan oke dengan daging ayamnya yang lembut dan tepung luar yang garing. Untuk tempura veggienya dari segi rasa juga cukup oke, tetapi rasanya kurang gurih sedikit. 

Overall gue cukup puas dengan gokana. Restoran ini memang cukup ideal untuk makan siang. Next time gue akan makan siang di sini lagi.

Menu yang dipesan: Beef Original Bento (IDR 36k)

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru tau kalo di gokana ada es kopi

Waktu itu makan gokana di plaza depok dan liat menu ada es kopi nya gtu kayanya si menu baru.

akhirnya nyobain es kopi nya gokana yang di depok mall Manis gula aren nya dapet banget.
kopinya juga lumayan strong.

Menu yang dipesan: Es kopi susi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bento ramen murce

Gokana ini bento2an murce sih menurutku. Harganya sekitar 20-40rban. Itu udah menu yg mengenyangkan. Cuman dari beberapa kali makan disini nggak nemu menu yang rasanya bener2 enak sih. Jadi untuk rasa biasa aja. Kuah ramennya gak ada yg kentel ya. Semua bening2 gitu mah kare kek, Soyu kek, dll semua bening. Cuman untuk ukuran porsi cukup mengenyangkan. Pelayanannya lumayan bagus. Dan tetep selalu free snack buat nunggu makanan disajikan.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen jumbo extra kenyang

Kalo jalan di DMall makanan yg di lewatin di awal pinti utama itu emang menggoda banget terutama gokana ini udh bikin penasaram banget cuma liat review nya doang hahaha....
Oke, mampirlah aku pesen beef curry ramen (35K.an kalo gk salah harganya) level pedesnya 1 cabe heheh ...
Kuahnya super banyak, ada mie, telur, beef sayur mayur, currynya gk begitu kental tp enak ko.
Selamat mencoba...

Menu yang dipesan: Beef Kari ramen

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Pertama Kali Makan Nasi Goreng Ala Gokana dan Rasanya...

Kiranya sudah berapa kali aku ke Gokana untuk berbuka puasa bareng kawan-kawan saat bulan Ramadan? Rasa-rasanya hampir setiap tahun selalu ada jadwal buka puasa bersama di warung ramen itu, termasuk di bulan Ramadan tahun ini. Memang, sih, pilihan menu di Gokana cocok untuk berbuka puasa. Harganya pun terjangkau.

Biasanya, sih, aku selalu pesan menu ramen kalau makan di Gokana. Namun kali itu berbeda. Aku justru pesan Yakimeshi Crispy Ebi Tempura, yang aku tak ingat berapa harganya, karena lagi mengurangi makan mi untuk sesaat. Sore itu adalah kali pertama aku pesan yakimeshi ala Gokana.

Pas berbuka puasa, Yakimeshi Crispy Ebi Tempura sampai di meja. Alhamdulillah. Waktunya mengisi lambung yang kosong!

Eits, sebelumnya aku ingin kisahkan impresi pertama yang menghantui diriku begitu melihat Yakimeshi Crispy Ebi Tempura hadir di meja. Hhm... ternyata tampilannya berbeda dari yang tampak di buku menu. Di buku menu, Yakimeshi Crispy Ebi Tempura disajikan di piring hitam tanpa sekat, berbeda dari aslinya. Lantas, tampak ada dua Crispy Ebi Tempura di buku menu. Namun ternyata, aku hanya mendapatkan satu Crispy Ebi Tempura. Tak apalah. Mungkin sebagai gantinya, aku diberi side dish berupa salad sayur, ubi goreng tepung, dan bayam goreng tepung.

Aku cukup menikmati makanan itu. Buatku, rasa nasi goreng ala Gokana mirip nasi goreng hotel. Rasanya gurih, manis, tidak kurang atau kelebihan apa pun. Rasanya makin nikmat karena ditemani Crispy Ebi Tempura yang benar-benar renyah dan ubi serta bayam goreng tepung yang dibalut tepung kriuk. Entah mengapa, cocok-cocok  saja makan nasi goreng dengan ubi manis yang digoreng. Sayangnya, tekstur nasi goreng dan tampilan sajian itu tampak tidak meyakinkan. Nasinya agak menggumpal. Untung saja, rasa sajiannya menyelamatkan.

Lain kali apakah aku akan ke sana? Kurasa, ya! Kira-kira aku harus kembali memesan menu ramen atau nasi, ya?

Menu yang dipesan: yakimeshi crispy ebi tempura, Sweet iced tea

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ramennya Lumayan Enak

Dekat rumah jadi sudah beberapa kali makan di sini

Seingat saya pernah pesan chicken teriyaki, teppan, bento box, dan ramen tapi enggak pernah difoto. Terakhir kemarin pesan crispy ebi tempura hot ramen dan air mineral.

Hot ramen ini terdiri dari 4 level, saya cukup pilih level 2 saja. Porsinya sedang, buat saya pas tapi buat beberapa orang nampaknya kurang. Sesuai judulnya, ramen terhidang bersama gorengan ebi tempura dan ubi (kayaknya sih) juga sedikit irisan wortel dan kol plus mayones. Ramennya lumayan kok, level 2 itu cukup nampol buat saya. Gorengannya gurih dan renyah tapi porsinya juga enggak besar ya. Harga makanan ini kalau enggak salah 39 ribu belum tax.

Kalau enggak salah sih ramen ini bisa di-upgrade ke yang jumbo, kalau mau lebih kenyang. Paket teriyaki/teppan/yakiniku juga mengenyangkan dengan tambahan nasi.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makan rameeeeen enak dan guriiiiih

Ramen emang pilihan yang nggak pernah salah hahaha. Buat yang masih bingung mau makan malem apa nanti, ini nih bisa dijadiin ide buat kamu. Kita pesen Chicken Hot Ramen sama Katsu Soyu Ramen Gokana Ramen & Teppan. Kuahnya yang super light dan gurih bikin kita nggak bakal enek makan banyak di sini hihi. Like always, aku pesen yang tingkat levelnya paling pedas. Cobain yuk! 😋

-

📍: Gokana Ramen & Teppan, D'mall depok lantai dasar

Nyummyness: 😋😋😋😋

💵 : (+/-) Rp 80.000 (2 person) not including tax

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Katsu Soyu Ramen

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Mantise  Rubby

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ramen Lagi!

Habis berenang di salah satu hotel deket D' Mall, dan craving a portion of ramen. Sluuurp.

Untuk yg mau ramen murah dengan rasa yg tidak terlalu standard bisa kesini.
Chicken Miso Ramen

Porsinya pas buat gw, tidak terlalu banyak dan gurih miso nya juga enak. Ayamnya agak sedikit.

Kalau suka pedas, bisa minta tambah sambal sama servernya.
Minuman gw hanya pesan Hot Ocha.

Gw suka hot ocha disini karena pakai semacam gelas batu, jadi hot ocha gak gampang dingin.
Enaknya disini, ada welcome snack yg bisa kita ambil sampai berapa kali pun, utk temnnya main course atau cemilan menunggu makanan datang.

Menu yang dipesan: Chicken Miso Ramen, hot ocha

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy ramen nya kurang pedes

Pesen menu spicy ramen yang ada level pedesnya, ditambah tempura dan beberapa gorengan namanya crispy ebo tempura hot ramen padahal udah pesen level paling pedes level 4.
Ternyata rasanya biasa aja, pedes nya ga berasa dan rasanya kurang istimewa di lidah. Tekstur ramen nya sendiri menurut gue terlalu matang.
Order dessert cool colour: ini kaya semacam es jelly warna warni dengan beberapa buah longan, rasanya seger banget tapi agak kemanisan sedikit.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?