Gokana  [ Jepang ]
3.75 4 review

Gokana

[ Jepang ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ciplaz Depok, Lantai Dasar
Jl. Margonda Raya Km. 4, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081266411021

081266411021

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547432463
    https://assets-pergikuliner.com/hiFzT4JLEFu8GFQ6BwqZQQk2TnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218707/picture-1547432463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQ8p7iyy7tZlPMOAv13Ie2RRDek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218707/picture-1547432463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568343811
    https://assets-pergikuliner.com/0d2kikUjINiyjIpzBzfgafevtPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586612/picture-1568343811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ke0FLd-dxGZo93QAJVIL3tDyb0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586612/picture-1568343811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568343811
    https://assets-pergikuliner.com/toSCHmTn0i8HPzwFLpyj7ATGb5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586613/picture-1568343811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmfBlY1ilGyf6SZV5CUlYrcoX3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586613/picture-1568343811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568343811
    https://assets-pergikuliner.com/1cDM_O8oS1wwujx7GOqSc7aZQBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586614/picture-1568343811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhdRO87fK6McWTB83_jw3tNGOGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586614/picture-1568343811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547292669
    https://assets-pergikuliner.com/Ay2RkXVFzgHDcuojaZV_GucKaZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217716/picture-1547292669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzF33zmDG-CRC6JQFgN2jJSFx6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217716/picture-1547292669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gokana Plaza

Tempat makannya gabung di jalan masuk pengunjung gitu. Gw pesan yakimeshi burger katsu isinya nasi goreng dengan topping burger katsu dan beli fry combo yaitu duo gorengan. Porsi nasi gorengnya ngenyangin lalu burger katsunya juga padet dan enak.

Menu yang dipesan: Yakimeshi Burger Katsu

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pelayanannya ramah...

Ciplaz Depok atau lebih dikenal dengan Plaza Depok, merupakan mall besar pertama yang hadir di kota Depok, khususnya di jalan Margonda Raya. Letaknya tepat disebrang Terminal Depok yang kini akan berganti nama menjadi Metro Starter. Usia yang sudah terbilang tidak muda lagi membuat Ciplaz Depok harus meremajakan beberapa sudut mall, terutama bagian depan, agar tetap mampu menarik pengunjung.
Tak hanya eksterior, interior pun mengalami beberapa perubahan disana-sini sehingga membuatnya tampak lebih segar. Beberapa tenant baru mengisi area yang kini bernuansa modern minimalis. Seperti salah satunya Gokana Teppan & Ramen. Sebuah restoran penyaji ramen ini menggunakan area depan sebelah kanan kalau kita masuk dari lobby utama. Tampil mencolok dengan tone merah serta beberapa mural bergambar kebudayaan negeri sakura, membuatnya mudah ditemukan.
Satu yang saya suka dari outletnya yang disini adalah pelayanan yang begitu ramah. Tak hanya satu, tapi hampir seluruh pegawai melayani dengan ramah, murah senyum dan membuat pengunjung seperti saya merasa nyaman karena dilayani dengan baik. Pertahankan ya guys, karena salah satu penunjang maju tidaknya sebuah restoran terletak pada pelayanannya.
Abura Ramen Salmon Original (Rp.39.000,-) ramen kering yang diberi topping salmon, telor ceplok, seaweed, daun bawang dan naruto. Ramennya diberi kecap asin dan minyak, sehingga terasa lembut, gurih dan seperti ada manis-manisnya. Saya suka sih sama ramennya, meski mesen yang original, tapi cukup kaya rasa. Satu yang saya kurang suka adalah potongan salmon yang terlalu sedikit, kering dan agak keasinan.
Chicken Soyu Ramen (Rp.34.000,-) ramen kuah dengan isian ayam, telur rebus, daun bawang dan naruto. Tekstur ramen lembut dan kenyal sama seperti yang kering tadi. Kuahnya melimpah dengan rasa cukup gurih, asin dan engga terlalu pekat, hanya memang bukan jenis kuah yang saya suka aja.
Fry Combo A (Rp.18.000,-) terdiri dari marumu, ebimaki, spicy chicken, egg roll dan salad. Sebagai temen makan, saya pilih campuran tempura. Semuanya renyah dan gurih. Rasanya hampir mirip-mirip meskipun terbuat dari bahan berbeda. Enak, tapi bukan yang special sih...

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Go! kana

Dulunya, area Gokana Teppan ini masih area jualannya Ramayana Dept Store, tapi dengan seiring perkembangan jaman, banyak customer yang minta lebih banyak kulinernya, akhirnya dideket pintu masuk lantai dasar sebelah kanan, dibuatlah tempat makan yang akhirnya ditempatin sama Gokana Teppan. Yaa itu adalah cerita sotoy gue. Haha.

Makan malem gue di Gokana Teppan ini pake Abura Ramen Salmon Original, yang ini ramennya ga berkuah. Yaa kalo mie instan, bisa dibilang mie gorengnya. Terus dipake daging, telur setengah mateng, rumput laut, sama biar wangi, pake daun bawang. Namanya makanan kering, dan bumbunya agak strong, jadi pas dimulut berasa banget gurih sama asinnya. Sama masih agak sedikit amis dari dagingnya.

Yang satu lagi ada Chicken Soyu Ramen, kalo yang ini ramennya berkuah, dan kuahnya gue pilih yang soyu. Biar berasa kental dan rasa gurihnya lebih meningkat. Ga beda jauh sama yang kering tadi kalo yang ini topping dagingnya diganti dengan daging ayam, dan karena ada kuahnya, yang ini lebih menggugah selera.

Terus pake menu tambahan juga, buat cemal-cemil. Ada ebimaki, egg roll, sama tempura. Gorengan yang satu ini emang ga bisa terlepaskan lah dari makanan jepang, karena emang ga lengkap kalo ga ada mereka.

ยฉprido

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

347 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak

Yeay gokana open store di plaza depok, tempatnya bagus dan nyaman banget.

Pesen beef hot ramen level 2 dan selalu enak kenyangin banget. Tp yg disini daging sapi nya kaya lebih dikit. Kalo pas di dmall agak banyak wkwkwkw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Beef hot ramen (35k)

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?