Golden Lamian  [ China ]
3.67 6 review

Golden Lamian

[ China ]
3.67 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581678906
    https://assets-pergikuliner.com/tKjzspBd7sTACxQr-N_JBvY1-jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845854/picture-1581678906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-_WqLC6ZiA0RYMDqzIAFNbEpL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845854/picture-1581678906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581678907
    https://assets-pergikuliner.com/9ukDMLTXl9xK3gBHLIpeQpSq1Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845855/picture-1581678907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tm1yjISoKGnRxhxT4Crvz24-jBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845855/picture-1581678907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581678908
    https://assets-pergikuliner.com/KfZ2OvOG738T9fsdIH2gALb0Eec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845856/picture-1581678908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcZXSFf68S38BPMjph3p9RlHuSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845856/picture-1581678908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597815529
    https://assets-pergikuliner.com/BjL1tt11zHdk0Hs8F4juAnlnQiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996676/picture-1597815529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdxHwQ2hDwVxQiuOLsl6d_kgIyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996676/picture-1597815529.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Happy Hadi

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Spicy Cheese YAMEEN LOL

Sudah waktu lunch kebetulan lagi WFH cobain deh ke pesona square mumpung deket. Sering liat Golden Lamian di promo ojol jadi penasaran. 

Review Summary :

 - Taste : Sering denger temen-temen kantor pesen Golden Lamian, Tbh im not a fan of mie mie an jadi not interested. However !! Golden Lamian rasanya beda banget. It says homemade noodle. Well, memang sih kerasa banget mie nya beda banget. and Somehow cheesenya juga taste very different (in a very good way) everything put in that plate is amazing!!

- Place : Tempatnya di food area lantai atas Pesona Square. So, I dont really expect much extraordinary atmosphere. But, tempatnya cozy banget dan luas especially during this pandemic condition woah nyaman banget untuk kelas food court / food area

- Hygine : Berhubung tempatnya lagi sepi karena mungkin Covid -19 jadi serasa bersih dan rapih. Mungkin beda kalo lagi rame yaa...

- Service : Good! Ga ada piring kotor yang lama diem di meja!!

Menu yang dipesan: Spicy Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Golden Lamian Depok

Lokasinya di food avenue pesona square, gw nyobain value 3 isinya lamian ayam jamur kecap dan dapat minum ocha. Porsinya lumayan banyak karena gw pilih mie ukuran besar, kuahnya enak dan bumbu ayam jamurnya juga enak ga terlalu asin.

Menu yang dipesan: Value 3

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pedasnya keju yang creamy

Pernah makan bakmi Golden Lamian di Pejaten Village, dan itu seporsi buanyaak banget. Dan kebetulan gue lagi laper banget, karena lom makan dari 2 jam yang lalu, akhirnya gue memutuskan untuk makan bakmi di Golden Lamian yang ada di Pesona Square Depok.

Si Golden Lamian ini ada didalam Food Avenue, jadinya kalo makan disini bareng-bareng sama pengunjung lain yang bisa jadi bawa makanan dari luar.

Gue beli menu yang katanya menu baru, Spicy Cheese Soup. Bakmi yang mienya tebel-tebel dan kenyal ini, isinya ada telur setengah potong, slice beef, seaweed, dan kuahnya itu cukup pedes, dan creamy banget. karena kuahnya mengandung keju yang hhhhmmmm… gurihnya keterlauan enak. Tapi yaa itu, pedesnya yang awalnya nyantai, lama-lama gue nyerah juga. Tapi ini patut dicoba.

Lamian Honey BBQ Chicken, kalo yang satu ini bisa dibilang mirip Mie Yamin, karena mienya kering dan rasanya ada manis-manisnya. Dan sesuai sama judulnya, manisnya dari honey, dan daging toppingnya dari daging ayam yang juga rasanya gurih dan ada manis-manisnya sedikit.

Nah, kalo mau hemat makan di Golden Lamian, coba aja temen sama Account Official-nya Golden Lamian di LINE. Selalu ada diskon looohh. Hihhi..

©prido

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2390 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mie kejunya pedes...

Golden Lamian belum lama ini akhirnya membuka gerai di Depok. Memilih mall Pesona Square, Golden Lamian berlokasi di Food Avenue, jadi seating areanya berbarengan dengan gerai makanan lain. Meski baru buka, tapi Golden Lamian nampaknya telah mencuri perhatian pengunjung yang datang. Salah satunya karena pembuatan mie masih dilakukan secara manual dan dapat dilihat dari luar. Jangan kaget kalau mendengar bantingan-bantingan cukup keras, karena sesekali memang begitulah cara mengadoni mie supaya lebih lembut.

Spicy Cheese Soup (Rp.53.000,-) menu baru nih dari Golden Lamian. Jadi kuahnya itu terbuat dari sup dengan tambahan keju, jadi berasa gurih susu gitu. Tapi meskipun gurih, sensasi pedesnya tuh cukup nyegrak dan menyengat bagi kaum penyuka manis seperti saya. Pedesnya tuh bukan pedes lada, tapi pedes cabe, jadi berasa banget dimulut dan dilidah. Tekstur mie nya sendiri lembut dan kenyal, hanya sedikit lagi hampir kematengan menurut saya. Toppingnya ada irisan smoked beef, telur rebus, nori dan wijen. Hmmm overall, bukan jenis semangkuk mie kuah favorit saya sih.

Lamian Honey BBQ Chicken (Rp.48.000,-) kalo sebelumnya merupakan mie berkuah, nah yang satu ini cenderung kering tapi disajikan dengan kuah terpisah. Karena dari judulnya aja udah ada honey nya, otomatis rasanya lebih ke manis. Toppingnya ada ayam panggang, ayam masak jamur, pangsit goreng dan caisim. Tekstur mie nya sendiri lebih tebel dari sebelumnya, dan ada beberapa bagian mie yang masih menggumpal serta berukuran lebih besar alias engga rata ukurannya. Toppingnya terasa gurih, terutama bagian ayam panggannya. Tapi secara keseluruhan, saya pernah makan Golden Lamian yang lebih enak dari outletnya yang disini...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian BBQ Combo!

Golden lamian ini adanya di good avenue mal pesona square lantai 2. Untuk tempatnya bersih dan pelayanannya cepet. Paling suka sama lamian bbq combo nya, rasanya gurih manis asin dan topping nya ada ayam sama bebek dan bikin kenyang banget karena porsinya cukup banyak

Menu yang dipesan: Lamian BBQ Combo

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Nasi Hainan Ayam Goreng (37k)
Ini enak sih. Porsinya juga cukupan. Cukup mengenyangkan. Rasa nasi Hainan nya gurih, ayam gorengnya agak tipis sih dagingnya, tapi pas kok porsinya sama nasinya. Pelayanannya cepat. Dan untuk menu yg aku pilih ini dapet free ocha.

Menu yang dipesan: nasi hainan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?