Good News Coffee & Dine  [ Kafe ]
4.1 4 review

Good News Coffee & Dine

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sentosa Raya No. 1, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Kamis (08:30 - 23:00) 021 7704852, 08118070909

021 7704852, 08118070909

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Good News Coffee & Dine [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521631394
    https://assets-pergikuliner.com/M5hn_-igAhS0ixJlld-yuqeshYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861262/picture-1521631394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKG9KebRqafRsIFz6frRv3SgZ8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861262/picture-1521631394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521631394
    https://assets-pergikuliner.com/Lyz0NRTfDMagWZUc7mP1eAq3T-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861263/picture-1521631394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIKW4xsGbZwx63exwh61vWI0b-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861263/picture-1521631394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521631395
    https://assets-pergikuliner.com/AWGMsTMUad8xYyKk-zfdTeG4B2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861264/picture-1521631395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JY3BYqVun7LNXjTd9nklL1xNZko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861264/picture-1521631395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521631395
    https://assets-pergikuliner.com/YsPNkcjSl33SiHYTt1nXzKNkezk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861265/picture-1521631395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kIAWJjMliP9K8KaR3QtH-WbJ3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861265/picture-1521631395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570075329
    https://assets-pergikuliner.com/_7_1Xac7jPXChTcdg1VqjrJdE-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618545/picture-1570075329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rLn1AWveYz6R7wpQeZQVSFG6-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618545/picture-1570075329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521470815
    https://assets-pergikuliner.com/lrf5iU8T2JbiazEsqJFeMaqxX80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858796/picture-1521470815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pezr4SNsr_6C4tfnjLL-R174z70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858796/picture-1521470815.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Good News Coffee & Dine

Foto Profil Oka Aurora

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

It's definitely a good news!

This is actually the n-th visit, and I have to admit that, amongst numerous recently-opened cafes close to my residence, this one is topping off the chart. It's a combination of nice ambience, good food slash beverage, and reasonable price -probably because it resides near school premises. They have this AM promos (9-11 coffee for 15 K, and so on and so forth) which is their most unique selling points, but what attracts me to revisit is how they structure the layout as such it creates a comfortable working environment.

The only minus is how their frontstaff sometimes set the music volume much above the normal hearing level. I kept reminding them to tune down, but volume keeps on turning back up. Much-much higher. Or probably it's just me. Not sure. :)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Coffee Shop Kekinian Harga Anak Sekolah Tapi Enak

Mungkin karena letaknya disamping sekolahan SMA, jadinya terjangkau banget harganya. Tapi jangan salah, makanannya enak, asal pilih menu yang enaknya..

Aku coba menu chicken cordon blue yang enak, nilainya 7,5 buatku lengkap ada nasinya dan sayuran dengan kacang polong dan wortel

Juga nyobain avogato with ice cream vanilla, ini juga kopinya enak, nggak gitu strong, nilai 7,5


Terus aku cobain pisang gorengnya juga, enak garing di luar, 7,5 nilainya

Camilan lain cobain dim sum, seporsi gede juga ukurannya, ayam dan udangnya berasa

Menu yang seperti ayam penyet juga enak, namanya chicken spicy hit.. yang nggak suka pedes jangan coba2, mending request supaya dibuat jangan pedes bgt aja... ini ayamnya juga renyah menurutku

Menu yang dipesan: avogato with vanilla ice cream, chicken spicy hit, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

444 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Good News...

Ya muncul lagi Kafe baru di kawasan Depok 2, Good News ini beroperasi belum ada 1 bulan tapi dilihat dari animonya cukup positif menurut gw. Pelayanannya cepat sigap, ownernya ramah banget.
Karena lagi ada pekerjaan gw hanya mampir sebentar & memilih Take Away untuk Cappucinonya, rasanya cukup pas menurut gw pahit & manisnya jadi ga perlu ditambahkan gula lagi.
Oiya, ada area outdornya juga walaupun hanya tersedia 2 table saja. Lain kali akan balik lagi kesini untuk nikmatin suasananya...

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1946 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goodnews for you, there is a good food to eat...

Hello pleasure seeker, satu lagi nih tempat baru yang cukup kece dibilangan Jalan Sentosa Raya, Depok Timur, dekat dengan Sekolah Tugu Ibu. Goodnews Coffee and Dine. Tempat ini terlihat cukup menarik dari luar, kesan modern, rapi dan nyaman sudah terasa sebelum kita masuk kedalamnya.
Permainan warna kayu memberikan efek hangat pada tempat ini. Pemasangan beberapa kalimat kutipan berbingkai, menjadi ornamen yang menampilkan kesan urban modern. Meski tempatnya gak begitu luas, tapi peletakan meja kursi juga bar yang pas, tak membuat kafe ini terasa sempit. Konsep unfinishing wall dengan bata merah, makin memperkuat atmosfir kekiniannya, namun sebenarnya material tersebut merupakan keramik dengan motif timbul. Jenius.
Menggunakan tag line "menyajikan makanan premium dengan harga mahasiswa", Goodnews memang memasang harga yang sangat murah. Seperti Banana Fritter yang dibanderol dengan harga 7.000 rupiah, merupakan sajian pisang goreng yang renyah, lembut, manis dan enak banget. Ada lelehan cokelat didalam pisang yang diberi parutan keju juga siraman saus cokelat diatasnya. Namun memang porsinya sangat sedikit, yaitu hanya dua potong.
Caramel Machiato nya tampil elegan dengan hiasan latte art yang cukup rumit. Segelas minuman turunan kopi ini mereka jual hanya seharga Rp.18.000,-, padahal susu yang mereka gunakan adalah Greenfield, yang biasa digunakan oleh coffeeshop-coffeeshop kelas A. Minuman lainnya ada Double Dacker, yaitu mix fresh juice yang terdiri dari nanas dan sirsak, rasanya kurang nendang dan terlihat pucat. Just so so.
Kebetulan pas saya datang, waktu sudah memasuki jam makan malam, jadi saya sekalian makan berat disini. Cordon Bleu dan Spaghetti Carbonara jadi pilihan saya. Kedua menu ini hanya seharga Rp.18.000,-, namun memang lagi-lagi porsinya terlalu sedikit, tapi wajar jika dikomparasi dengan harganya.
Cordon Bleu nya cukup renyah. Ada rasa manis dan gurih yang bermain dilidah pada saat saya menikmatinya. Daging ayamnya tipis, juga smoked beef dan lapisan kejunya. Sedangkan Spaghetti Carbonara, tampil elegan diatas piring berwarna merah. Sebenarnya pasta yang digunakan bukanlah spaghetti, tapi angel hair, karena ukurannya lebih kecil dan halus. Rasa saus carbonaranya gurih, dengan potongan sosis ayam juga keju yang pas. Namun kurang creamy dan tak mampu menyelimuti seluruh bagian pasta...

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Spaghetti Carbonara, Banana Fritter, Cordon Bleu, Double Dacker

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat