Gragas Resto & Coffee  [ Kafe ]
4.55 4 review

Gragas Resto & Coffee

[ Kafe ]
4.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Jl. Raya Kalimulya No. 66, Cilodong, Depok

Buka - Senin (15:00 - 23:00) 081231238326

081231238326

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gragas Resto & Coffee [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655820811
    https://assets-pergikuliner.com/hkYjhkEf_w-2sLMbHkle-Z1arJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536498/picture-1655820811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJqnzvyVjvZEnn_PEL8jeDWUM9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536498/picture-1655820811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655820812
    https://assets-pergikuliner.com/y4FdeEPrRu_JOuuvxOZ9wPuolCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536499/picture-1655820812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-EZxEqJbR774hP4DKsIGAl68R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536499/picture-1655820812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655820812
    https://assets-pergikuliner.com/qhRszdWljJWPkeEkZgwZlST8bfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536500/picture-1655820812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uo1SwGrrj5kq-SwJcNuU6XaQdFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536500/picture-1655820812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655820812
    https://assets-pergikuliner.com/U5CjXK4CTeAiNnt_5kZsaRkIV1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536501/picture-1655820812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPKFbnxy5GeiJjSZS8qDCIPILEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536501/picture-1655820812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655820813
    https://assets-pergikuliner.com/hYCqaHCsh1LxGZ0YDba5onhUKUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536502/picture-1655820813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TP4-ahYpsr3l4BORmA478QkJnzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536502/picture-1655820813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659427051
    https://assets-pergikuliner.com/ogfse8moavsu6uTbO4ZrNOOlxRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579308/picture-1659427051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTWUruSruQwolh0881-IFip6ZjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579308/picture-1659427051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659427051
    https://assets-pergikuliner.com/uW9WTtnIbUqY5TUYCot_e_8EdmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579309/picture-1659427051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLVHYnIMScW9H7hHwlFP8IlWqfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579309/picture-1659427051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654070877
    https://assets-pergikuliner.com/hSnvk3pXnG5BD7KMqpZcJADDlOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516055/picture-1654070877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zg6iP2X-mFaz8yG0bGQ0pJqFXr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516055/picture-1654070877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gragas Resto & Coffee

Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Family friendly caffee

Buat kaliann yang mau bawa keluargaa makan2 resto ini cocok bangett sihhh, pas dateng kesini tempatnya gede bangett dann ada banyak spot foto mereka juga punya bberapa area yang berbeda konsep. Setiap malem ada live musicnya juga lohh. Beberapa menu yang aku pesen disini:

✅Mini Pizza Paperoni
Untuk rasanyaa inii enakk rasanya disesuaikan dengan lidah indo, pizzanya ga kerass rempah2nya berasa banget

✅Laksa Singapore
Ini jadi menu favorite akuu karnaa rempahnya berasa bangett, cocok banget buat kamu yg pengen makan berat yang ada kuah2nya

✅spaghetti meatball
Akuu sukaa banget sama spaghetti ini, bumbunya diracik sendiri ga instan, teruss toppingnyaa itu nagihh porsinya juga banyakk bangett bisa 2 orang. Ini sangat affordablee

✅mix Mojito
aku saranin kalo kalian siang2 kesinii pesen minumnya mix mojito karnaa ini seger bangett, gelasnya juga gedee ga rugi bayar 30an dapet minum iniii

Menu yang dipesan: Spaghetti Meatball, Paperoni Pizza, mix mojito, Laksa Singapore

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Resto family friendly

Resto di depok yang family friendly ?? ada kok di dalamnya ada kids playground dan area outdoornya ada yang bebas asap. Resto kayak gini favorit Keluarga banget si..

Selain itu ada juga kok area untuk smokingnya lengkap dengan Live musicnya setiap hari… cocok juga kan buat anak muda.

Untuk menunya juga Lengkap mulai dari western sampai nusantara ada…

Laksa singapur kuah yang hangat berpadu dengan renyahnya si udang.


Untuk western Spgaheti meat ball ini enak banget dagingnya pas tidak terlalu lembut dan ga terlalu keras juga.

Dessertnya bisa coba yang ini banana choco pie. Yang mau ngopi disini juga ada manual brew loh lengkap banget deeh…

Menu yang dipesan: Banana Choco Pie, Caramel Macchiato, spaghetti meat ball

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Uncle Foodie

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat meeting bareng klien dan kawan yang nyaman

Waktu pertama kali datang ke daerah Cilodong niatnya mau nyari kafe buat sebat dan ngopi.

Kemudian ketemu deh Gragas Resto & Coffee waktu jalan jalan ke daerah ini.
Restoran yang berkonsep Family dan semi outdoor enak buat ngerokok santai nih

Saya sempat mesen makanan unik dari resto ini yaitu Sizzling Fajitas Combo, katanya sih makanan ini dari mexico gitu, cara makannya pun juga lumayan unik diselimuti daging dan sayurannya dibaluti dengan tortila yang hampir sama seperti kebab Rasanya pun juga The best sih gurihnya.
Trus saya juga mesen minuman kopinya yaitu rens coffe kopi dengan gula aren yang rasanya beda beda tergantung cara minumnya sih

Menu yang dipesan: Sizzling Fajitas, Rens Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus sendiri nih

    Lagi eksplorasi daerah sini, kaget dan bersyukur menemukan kafe sebesar dan sebagus ini di daerah sini. Namanya Gragas, kafenya gede, tersedia tempat untuk nugas, sebat, hingga kumpul keluarga. Menurutku lengkap sih fasilitasnya. 
   Karena masih siang, aku pesan latte dingin. Aku mengapresiasi adanya latte art pada minuman kopi susu dingin. Jarang ada yang begitu soalnya  Rasanya pun menurutku tidak terlalu menjengelkan juga. Meskipun sepertinya menurutku rasa kopinya kurang kuat dan masih bisa dikuatkan.
    Overall, sebagai kafe yang "berbeda sendiri" (tapi bedanya positif) di sekitaran kalimulya ini, menurutku kafe ini pantas untuk dikunjungi, kok. Lengkap dan gede. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Iced Magic Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?