Gubug Udang Situ Cibubur  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Gubug Udang Situ Cibubur

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Bumi Perkemahan & Graha Wisata Pramuka Cibubur
Jl. Bumi Perkemahan, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 84304874, 082122055572, 082122055573

021 84304874, 082122055572, 082122055573

Buka Senin - Rabu (10:00 - 21:00), Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gubug Udang Situ Cibubur [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448382105
    https://assets-pergikuliner.com/5EvSZOgam6q5yJkqF8HYqBTDDew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120902/picture-1448382105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCt9gb3kgKiArIydibZb3CJ5VoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120902/picture-1448382105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561711954
    https://assets-pergikuliner.com/eB6aOQRw2zIGjoqFx9RDvspje5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466463/picture-1561711954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0KxD9j4qECLjo3J6DC0NAQ_Y2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466463/picture-1561711954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561711955
    https://assets-pergikuliner.com/d4LTeIwNzdxSHypL4f3paZOU_Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466464/picture-1561711955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUHakVwj3GYIp1m7dxwrHu5Ijks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466464/picture-1561711955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614332648
    https://assets-pergikuliner.com/g3FM7bylPRcguG66zRM1vvvsTQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157403/picture-1614332648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_jFiQWRQo6WdvbSbru2qxjVnko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157403/picture-1614332648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614332648
    https://assets-pergikuliner.com/bccM8eu4nOIjsEdNTI_ZWtDxgpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157404/picture-1614332648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJWrqX75j3psKE1O7yFfpk6TwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157404/picture-1614332648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448361065
    https://assets-pergikuliner.com/l9EQ60y5s0fEWHDmjkPXB2RGm1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120547/picture-1448361065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IX1FQShf72nZWz2c3b0a9Rm_n-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120547/picture-1448361065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596504137
    https://assets-pergikuliner.com/KaxA7jr0sGrUrd49j-wNCRyZMKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984689/picture-1596504137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlsvfa2T1NadbNezvH5CsjKP6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984689/picture-1596504137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596504178
    https://assets-pergikuliner.com/eRCVduCpsKtEY_qRDe_K-gIY6xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984690/picture-1596504178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lZ_KhoE34FdiCcu75FsDZK5Kxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984690/picture-1596504178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596504225
    https://assets-pergikuliner.com/P99Fgon3w7XH9CZwgaBtf_jFGpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984693/picture-1596504225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ0dBu3klZfGrxOsaay_hZE_yyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984693/picture-1596504225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626081234
    https://assets-pergikuliner.com/8FVBRxjYiFZOcKVxE016k8kCuSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265785/picture-1626081234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dj6XEa8MDtg6FU2T5Uc7iIsxWMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265785/picture-1626081234.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gubug Udang Situ Cibubur

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

porsi banyak

Restoran keluarga yang satu ini udah ga usah diragukan lagi, karena eksistensinya tuh udah lama banget. yaa pokoknya dari jaman gue masih sekolah kayanya udah ada sih (dibaca: males googling). Dan pasti juga banyak yang tau kalo restoran keluarga Gubug Udang di Cibubur ini lokasinya berada didalam Bumi Perkemahan Cibubur atau biasa dipanggil Jambore. Dan deket banget sama pintu gerbang Jambore ini.

Gubug Udang ini banyak banget spot-spot yang keren buat photo-photo, dan juga area saung nya yang dipinggir kolam juga banyak. Dan meskipun banyak, antrean untuk makan di saung ini juga selalu rame. Untuk list antreannya aja bisa nunggu sampai 1 jam.

Namanya juga restoran keluarga, jadinya gue makan bareng keluarga dan mesennya banyak banget. Ada Sate Udang Bakar Madu, udang yang ditusuk seperti sate ini, dibakar dan bumbunya pake madu. Rasanya jadi manis, gurih dan ada pedesnya juga. Tapi yang ga gue suka dari menu ini, masih ada kulit udangnya.

Gurame Bakar & Gurame Kipas Goreng, yang ini salah satu udah pasti juara banget, dan yang pasti favorit keluarag. Gurame bakarnya ini sedaap banget, karena bumbunya pake kecap jadinya ada manis-manisnya. Dan yang Goreng kipas ini, bentuk ikannya seperti kipas, dan rasanya gurih, dagingnya renyah dan banyak.

Kepiting Saus Padang, stau potong kepiting yang satu ini ukurannya cukup besar, puas lah buat makan rame-rame, tapi yang bikin puasnya lagi saus padangnya ini bener-bener enak, gurih, dan rempahnya terasa.

Gue juga mesen side dish seperti cumi goreng, otak-otak goreng, tahu tempe goreng, sambel terasi, sambel tomat, sambel pencok, cah kangkung, pete bakar, sampe sayur asem. Semuanya disini kalo dimakan bareng menu-menu utama tadi, kenikmatannya emang luar biasa.

Kelar makan besar, ditutup dengan es krim vanila yang lembut, dan rasanya ga terlalu manis. ada juga Pancake Durian, yang satu ini pancakenya dalam bentuk frozen. Jadi makan durennya mesti sabar-sabar nih, biar nunggu mencair sedikit, biar rasa duriannya lebih terasa.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3117 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bagus tempatnya, makanan enak

Gubug udang ini lokasinya di dalam bumi prkemahan cibubur, jadi untuk masuk kesini harus bayar tiket masuk. Area perkemahan ini luas banget, bisa naik kuda juga keliling disini tapi berbayar yaa. 

Gubug udang ini tempatnya juga luas banget, ada seating area di gubuk-gubuk gitu, ads juga di table biasa, semuanya semi outdoor di udara terbuka, jadi sirkulasi udara aman apalagi di masa pandemi.  Gubuknya disini bagus, bersih dan terawat, landscapenya juga bagus, trus kalau duduk di gubuk bisa sambil kasi makan ikan, ikannya banyak banget dan gede-gede pula, airnya juga ga terlalu kotor, anakku aja seneng banget disini. Oh ya disini juga ada kolam fish spa gratis.

Menu makanan disini banyak banget variasinya, aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada ikan bakar, ayam bakar, karedok, udang bakar, cumi bakar, cumi goreng tepung, kangkung cah, dan ikan goreng. Menurutku makanannya enak-enak semua dan freshh, bumbunya legit. Mantap! 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood

Lokasinya berada di dalam Jambore Cibubur, tempatnya luas, nyaman, dan bersih, banyak saung-saungnya, dan pemandangannya ke danaunya Cibubur. Mesen Udang Bakar Madu, Ikan Gurame Sambal Cobek, dan Cah Kangkung, menurut gw rasanya biasa aja. Udang Bakar Madunya gak kayak Madu rasanya dan rada amis. Ikan Gurame Sambal Cobek dan Cah Kangkungnya just okay. Es Jeruknya murni dan manis.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Seafood di Gubug

Semuanya enak! Tapi mahal :))) 
Wajib pesen: Udang Bakar Madu. Enak banget bumbunya berasa.. Selain itu  gurame rica, tumis kangkung, dan cumi goreng tepungnya juga enak. Semuanya pas didukung dengan suasana alami Gubug jerami & danau hijau.
Weekend rame banget, tetapi sambil menunggu kita bisa bersantai dengan foot fish therapy.

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?