Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.95 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571898582
    https://assets-pergikuliner.com/k_8j5hiFEwpYsHM7FXAjHSRVZAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650560/picture-1571898582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJGn-_XHcU3t5cR3FnmNROnJn10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650560/picture-1571898582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572258564
    https://assets-pergikuliner.com/La016mY539EtUMvZ2GQQfMGS674=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656242/picture-1572258564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1QW3pKfOigMzyis7PVytJCmC0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656242/picture-1572258564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572258565
    https://assets-pergikuliner.com/Qx7PTsAC0_zVjdL4JnzgVGR5GtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656243/picture-1572258565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4x5XNx-8q2v0q7966WtiY4nRUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656243/picture-1572258565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Aliyya

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hou Pang

Pesen yg hou pang pake shopee pay dapet cashback 10rb lumayan buat belanja di shopee lagi nanti.

Menurut saya yg hou pang enak bangettt!
• Susu: susunya creamy manis ada remahan oreonya juga, rasanya agak2 kaya susu dancow putih diblender oreo gitu tapi lebih creamy.
• Boba: teksturnya chewy, padet, enakk. Tapi ga terlalu lembut menurutku dia lebih ke kenyal. Ada rasa kaya strawberry gitu dan wangi. Bobanya juga mayan banyak dan ga kecil
• Brown sugar: cukup berasa, ga kemanisan juga, dan enak pas diaduk sama susunya
• Cream cheese: ini sama kayak cream cheese gulu2 biasanya. Asin gurih manis gitu rasanya enak deh.

Definitely worth to try! Enak banget!

Varian yg ini mungkin karena premium jadi ditempatinnya di cup yg reusable. Varian yg premium gaada pilihan ukuran dan harganya sama semua 40k. Ukurannya sih sama kayak cup large.

Premium series baru ada di outlet2 tertentu aja yaa bisa dicek di ignya gulu2

Menu yang dipesan: Hou Pang

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

brown sugarnya gak bisa berpaling

Yuhu Gulu Gulu buka di margo city setelah sekian lama dulu mau beli harus ke CCM ya kan jauh pisan heheh...

dalam rangkan grand opening promo buy 1 get 1 kurang lebih 1 jam menunggu its okay no problem wkwkkw yang penting promo hehehe,
yang aku pesen Slurppy Series yaitu menu yang Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee dan matcha cheese umami. brown sugarnya seger banget susu sugar dan boba nya enak banget udah lah gk bisa berpaling dari brown sugarnya gulu gulu tersuka. untuk matcha nya juga enak si sebenrnya gak begitu pahit karna ada cheesenya jadi gurih dan sedikit manis.

Menu yang dipesan: Brown Sugar, Matcha Cheese Umami

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

668 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Umami & Red Velvet

Akhirnya ada gulu-gulu di Margo City. Mampir pas lagi nuansa baru buka dan ada promo buy 1 free 1. Gw nyobain matcha umami dan red velvet. Matcha umami itu semacam green tea latte dengan cream cheese diatasnya. Suka sama gabungan rasa manis minuman dan rasa gurih cream cheesenya. Disini juga ga pake sedotan untuk menu cheese tea nya.

Menu yang dipesan: Matcha Umami, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru buka!!

Akhirnyaaa gulu gulu buka di margo cityyy. Yeay klo pengen ga perlu jauh2 lagi hahaha
Krn lagi promo b1g1, antriannya cukup panjang yaa. Rela deh gendong bayi ngantri demi b1g1😂
Yg gue pesen cheese red velvet dan brown sugar cheese brulee bobanya.

Yg red velvet jujur ga sempet coba krn udh diabisin temen😂, klo yg boba emg pesenan sendiri. Suka bgt perpaduan gurih dr cheese, manis dr brown sugar, segernya susu dan chewwy nya boba! Shooo luv! Pasti bakal ke sini lagi sih!!

Ohiya, buat yg di sekitaran depok, ke margo city dong di lantai 2. Promonya smp tgl 27 okt aja lho!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?