Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.83 6 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557457952
    https://assets-pergikuliner.com/1SCB7011QJ8VNE4egDw6K3Is3Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390842/picture-1557457952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcpVdKJn41HbLuUS5QihDRerEC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390842/picture-1557457952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457952
    https://assets-pergikuliner.com/xXKWk1uCoxDDrn5WtkeyZfgMchY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390843/picture-1557457952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/141mrcSOGnnELgCA4mn3ZerO_h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390843/picture-1557457952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976488
    https://assets-pergikuliner.com/qMeb6VK60hC_bh_fReGVbyFDefA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519114/picture-1564976488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-j-wTvIOhBnfdAWW5Q2lHjfVf9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519114/picture-1564976488.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

#NEWNORMAL Cheese Red Velvet Cake

Enak juga ya ngemall dengan kebisaan #newnormal, mall jadi ga terlalu banyak orang, selalu berjarak dan segala sesuatunya lebih higienis. Tapi karena masih masa transisi ke #newnormal jadinya banyak outlet yang masih tutup.
Gulu Gulu udah buka tapi menunya terbatas, masih banyak menu yang kosong. Akhirnya saya pilih Cheese Red Velvet Cake, itupun tinggal ukuran small. Untuk menu yang saya pilih ini ngga bisa pake additional topping dan gulanya juga ngga bisa disesuaikan. Pas dicoba rasanya kayak beneran lagi minum kue. Aroma red velvetnya enak, ada topping red velvet crumblenya juga. Cuman kadar gulanya agak terlalu manis buat saya, untung kebantu sama topping cheese foamnya yang gurih.

Menu yang dipesan: cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Slurppy

Menu andalan setiap ke gulugulu adalah brown slurppy bobba cheese brulee, itu wajib di order! Klo ga ada menu itu gue ga jadi beli, karena emang suka banget sama minuman itu. Gue udah coba di beberapa outlet gulugulu lainnya dan rasanya enak! Balance antara cheese, milk, sama brown sugar nya.
Sayangnya pas gue kesini cheese nya tinggal sedikit banget, jadi milk nya lebih berasa dibandingin cheese nya

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Slurppy Boba

Sudah ngga asing kan dengan minuman boba yang hampir merajai minuman kekinian, kebanyakan memang brand dari luar. Gulu Gulu sendiri brand minuman yang satu grup dengan sour sally ngga ketinggalan ngeluarin minuman boba, meski sudah lebih dikenal sama minuman cheese teanya.

Fresh Milk Brown Slurppy Boba (25k) kesukaan anak saya, meski sudah minta less sugar tapi masih terasa cukup manis buat saya. Bobanya lembut, susunya terasa kental, harga juga terjangkau dan masih dapat diskon kalau pake cashless. Okelah buat penyuka minuman manis pasti cocok banget.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Cheese Brulee Milk Tea is the bomb!!!!! 中中中

Brown Sugar Cheese Brulee Milk Tea is the bomb!!!!! 中中中
Cant get over the thick cheese foam that is bruleed, sweetness of the brown sugar boba and creamy milk tea. Cheat day becomes worth it ;)

Menu yang dipesan: brown sugar cheese brulee milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Umami Matcha

In love with this matcha drink!

Lagi iseng mau cobain menu lain, mumpung juga lagi ada promo cashback kan.

Order: Cheese Umami Matcha ukuran Regular. Suka sama cheese cream buatan Gulu Gulu. Rasanya rich, creamy, ga over cheesy, agak sedikit manis seperti macchiato KO* gitu.
Matcha mereka ga pahit, terasa seperti dicampur susu, agak manis. Kalau kamu yg ga suka manis, boleh request less sugar.

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

ADDICTED WITH THEIR BOBBAAA歹

ADUH INI MINUMAN NAGIH BANGET!!! Karna lg booming bgt yg namanya bobba dgn brown sugar, kepo nih nyobain ini.

Jd ak pesen dua lgsg, Cheese Brulee which is best sellernya dan Fresh Milk. Dua dua nya enak bgt! Bobba nya udh manis jd enak bgt! Klo km suka gurih manis km bs cobain Cheese Brullenya krna dy pakai cream cheese, klo suka yg tawar dgn dominan manis dr bobba cobain yg Fresh Milk! Nagih bgt ini minuman asli歹

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba, Fresh Milk Brown Slurppy Bobba

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?