Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.0 3 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 39715749

021 39715749

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652864982
    https://assets-pergikuliner.com/5ZW9JLwBd_EV7ZdA7q8rQcSQ7Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502176/picture-1652864982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3b4rmUzoKvg3wP55wylO3PbyFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502176/picture-1652864982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864982
    https://assets-pergikuliner.com/aLA5g4T5bEv8TmLU1GsbXbhd2PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502177/picture-1652864982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXsmyvqGFMOYULwHhIDyHCGmF9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502177/picture-1652864982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864983
    https://assets-pergikuliner.com/k2RY6O2wv_Le2d31gOU-CpiWXSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502178/picture-1652864983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXoaYU7BqLdBcRwMLFhXI-I1qJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502178/picture-1652864983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864983
    https://assets-pergikuliner.com/4LmDb1P87cdmN7OtVwwep3MWbs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502179/picture-1652864983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QVe47RVFd7cZEY9975EubeWCDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502179/picture-1652864983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864983
    https://assets-pergikuliner.com/xyIbxW1S83Var50k-kEfEKHH_QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502180/picture-1652864983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI8vlE0YAYNIfGxW8adtg9aYuRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502180/picture-1652864983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Ala Carte di Resto Ayce

Pengen makan daging grill tapi ngga mau pesan all you can eat, jadi pesan ala carte aja.

Pesan Gyu Kaku Platter-2pax (186k) porsi ini cukup buat dua orang dengan catatan cuma pengen makan daging.
Seporsi platter ini tertata cantik potongan daging karubi, harami, suki shabu, basil chicken dan rosu. Karena kalo sedikit malah terasa enak banget, di tengah makan saya tergiur pesan nasi goreng dan ibu pesan ramen sebagai tambahan.

Wagyu Fried Rice (69k)
Porsinya kecil tapi enak banget, saya request pedas banget, potongan dagingnya besar dan rasa nasi gorengnya pedas manis.

Gomanegi Ramen (45k)
Ramen halus kecil kecil dengan kuah kaldu bening yang gurih banget, ngga perlu tambah ini itu udah perfect.

Pelayanan disini oke banget, staff-nya ramah dan selalu standby dekat meja pengunjung, kebetulan juga kondisi restoran sedang ngga ramai.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ala Carte

Pas makan disini gue order menu yg ala carte soalnya udah malem dan hampir last order. Gue order dragon karubi, gyu kaku rice, wakame salad, gyu kaku platter, ice cream, sama milk pudding. Semua makanannya enakkk cuma menurut gue dragon karubi terlalu keras, mungkin karena dagingnya lebih besar juga kali yaa. Tetep dessert nya gyu kaku juarakkk sih. Untuk rasa sama harga menurut gue worth it, dan pelayanannya juga bagus. Gue sempet ganti gunting berkali2 karena tumpul dan malah diguntingin sama waitress nya

Menu yang dipesan: Dragon Karubi, Gyu Kaku Rice, Wakame Salad, gyu kaku platter, Ice Cream, Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE ENDULITA

@gyukaku.id lagi dan lagi. Kali ini memanfaatkan promo @bankmegaid disc 50% di gyukaku @transstudiomallcibubur . Gak usah bahas panjang lebar udh tau keendulsan gyukaku donk. Even dr paket yg standar itu udh enduls banget dr kualitas daging, side dish yg gokil smua. Seperti biasa order pertama : puding + ice cream ini enduls NO DEBAT . Takoyaki, croquete with cheese, karage, premium dori foil, wakame salad, assorted namuru, assorted kimuchi, corn foil dan jangan lupa sambal khas gyukaku biar ttp ada cita rasa indonesianya.. dan ini smua enak coba ndiri deh kl gk percaya, tp jgn lupa ajak saya ya 😂😂. Kalau plus nya dah dibahas ada sedikit minus yg sy pgn review disini dr cabang disini :
1. Entah kenapa dr kmrn ada lalat yg mondar mandir di meja saya (mgkn kebersihannya sdkt diperhatikan)
2. Ketika orderan ice cream yg kedua itu ice creamnya scoopnya kecilll banget. Mungkin mereka sdh mulai lelah krn mmg kmrn tuh super duper rame
3. Banyak penyajian menu yg gk konsisten spt spicy beef stew disajiin di mangkok kecil, bukan mslh besar krn kan bs pesen lg kl kurang tp kok beda sm yg di cbang2 lain gt
Udh sih itu aja sbnrnya bukan mslh besar tp berhubungan dengan inkonsistensi utk resto sebesar gyukaku. Semoga jadi masukan utk perbaikan selanjutnya. Tetap aja HIGHLY RECOMMENDED

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?