resmi Hana Suki & BBQ  [ Korea,Jepang,Barat ]
3.8 8 review
resmi

Hana Suki & BBQ

[ Korea,Jepang,Barat ]
3.8 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 302A, Beji, Depok

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hana Suki & BBQ [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea,Jepang,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhanasukibbq@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655690408
    https://assets-pergikuliner.com/FbYWsKRKbHN5Y9TwtWHm7EnJ5gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534557/picture-1655690408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyIg5Rg9zkgg9RpRweCrn0Dwv-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534557/picture-1655690408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655690408
    https://assets-pergikuliner.com/j402_jzB1xyOQyKw828VsnVetEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534558/picture-1655690408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXLo2IuNkl3XqHcRpdVoCP6b1rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534558/picture-1655690408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655690409
    https://assets-pergikuliner.com/5ayd7m7uJ_rY37ay844rdtjIyFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534559/picture-1655690409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qwq4LROJaJC-u_hlaLtPKJcJtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534559/picture-1655690409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655690409
    https://assets-pergikuliner.com/sqLB_4nKPY3KL86vGnRRT-xFnyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534560/picture-1655690409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJ6SAf1-beEW3zkX90QbEdEGpjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534560/picture-1655690409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658911738
    https://assets-pergikuliner.com/vm_CeG9-25mISdKm-NJpDl3Lwmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573296/picture-1658911738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hyezwd_Q3_B49_SkTY9a0bZg58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573296/picture-1658911738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658911739
    https://assets-pergikuliner.com/YyB0Oyc5BOn3Nk2deK6k1tpQI4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573297/picture-1658911739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNebXpR93VNJG6qb5svzcPXaVDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573297/picture-1658911739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hana Suki & BBQ

Foto Profil Diah Ega S

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan daging murah di depok 😉

Dari tempat lumayan luas , dan dilantai dua tempatnya bersih, dan lokasinya ini gajauh dari lampu merah besar margonda raya ..

Rice bowl beef teriyaki ( ⭐️ 4/5)
Aku pesen 2 makanan dan dari aku rasanya enak, untuk rice bowl beef itu beefnya banyak dan teriyakinya kerasa banget, pelayanannya juga lumayan cepet ko

Smoke beef pasta mozarella( ⭐️3,5/5)
Sebenernya rasanya enak guys cuma sempet kecewa karna aku tidak melihat mozarellanya wkwkw, tapi mungkin karena mbanya lupa ya wkwk tapi overall aku suka karena tekstur spaghettiny lembut

Lemon tea (⭐️3,5/5)
Seperti lemon tea pada umumnya selalu enak dan seger wkwk cuma agak kurang manis dikit

Orange yakult (⭐️4/5)
Enakkkk segerrr maniss dingin kerasa semuaa kalo kesini lg keknya pen pesen ini lg si wajib)

Menu yang dipesan: orange yakult, Rice Bowl Beef Teriyaki, Lemon Tea, Smoke beef pasta mozarella

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil allisya aurelia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

AYCE bersih

Hana suki bbq depok ini baru buka seminggu pas aku dateng
So far tempatnya bersih dan nyaman tapi untuk paymentnya baru bisa cash dan qris doang
Untuk varian daging grill nya enak semua tapi yang saikoro kurang fresh
Saus kejunya enak bgtt kalo dicocol pake daging yang bbq
Shabu nya kurang sayuran huhu tapi enak2 kook
Minuman jeruknya kurang manis huhu jadi agak sedikit anta
Oiya eskrim nya banyak jadi seneng dehh

Menu yang dipesan: Grill & Shabu

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyla Devanya Inara Poetri

No Badge

4.0  

AYCE MURAH DAN BERSIH

Baru pertama lihat restoran ini di margonda dan iseng coba. Ada beberapa paket AYCE, saya pilih yang grill+suki (Rp99.000++).

- Tempatnya bersih, kebetulan pas dateng cuma aku dan temen ku doang.
- Untuk suki nya, kuahnya sangat segar dan pedas tapi sayangnya karena tempat grill nya kecil jadi sedikit kuahnya
- Daging grill favorit saya yang teriyaki, rasanya manis dan banyak lemaknya😋
- Untuk daging saikoro nya kurang fresh tapi not that bad

Overall untuk makanannya sangat worth the price, ditambah lagi saya pakai voucher dari pergikuliner!

Menu yang dipesan: AYCE grill + suki

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Beef Steak AYCE

ada AYCE baru di margonda depok, bukan hanya sekedar Suki & BBQ saja tapi ada menu steak dan korea ala carte nya loh. tempat dine in nya ada 2 lantai dan dilantai dua ada bagian outdoornya. nantinya dilantai 3 akan ada market beef beserta bumbu saos jadinya. mereka juga ada home service yang menyediakan menu beserta alat grill dan sukinya.

aku cobain menu AYCE BBQ & Suki mereka, untuk suki rasanya enak tapi kuah tomyamnya kurang bold bagiku. kalau BBQ nya aku pilih beef slice dan steaknya, beef slicenya enak karena sudah dibumbuin jadi rasanya makin gurih. untuk steaknya juga enak, hanya saja perlu dicocol ke saosnya biar makin nikmat.

beef mereka semuanya import jadi kualitasnya gak perlu ditanyakan lah ya, udah pasti enak dan juicy. soasnya banyak pilihan dan cukup enak-enak. ada pasta carbonara juga, rasa creamynya pas. dessert es krim banyak pilihan dan kalian bisa ambil sepuasnya jadi gak dibatasin. mereka lagi ada promo, yuk buru cobain

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

65 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Ayce daging

AYCE daging dari shabu, grill hingga steak premium ada disini. Side dishnya banyaaak, cuma pilihan sayurnya kurang fresh aja. Serunya disini ada ayce steak jadi bener-bener nyobain daging yang premium. Ice creamnya pun bisa ayce juga seru banget gaa sih abis makan yang panas dan berat abis itu makan yang dingin manis. Pilihan bumbunya pun banyak padahal baru banget buka. Selain ayce, disini tersedia juga ala carte seperti rice bowl dengan berbagai varian serta snack dan drink yang macam-macam.

Menu yang dipesan: Grill + Shabu + Steak

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New AYCE

     AYCE ini adalah yang baru di Depok sini. Lokasinya deket banget dengan perempatan margonda. Ada di sebuah ruko. Pas aku ke sini, sih, baru dibuka lantai 2 (maksudnya dianjurkan makan di lantai 2) karena lantai 1-nya masih tahap perapihan.
      Lantai 2 viewnya margonda, ya gitu deh ya.  Sunlight saat makan sih bagus, bisa dilihat di gambar. Untuk suasana tempat sih mirip-mirip suasana AYCE 99k ke bawah lainnya. You may like it or you may not.
      Aku pesan semua menu. Sejujurnya aku suka banget, sih. Mulai dari daging yang tebal dengan bumbu yang tetap terasa sampai dalem, variasinya yang lumayan banyak, sampai juga menu steaknya yang enak.
      Oiya, AYCE ini tidak hanya menu Grill + Shabu tetapi juga Grill + Shabu + Steak ya  Mantap deh ... 
      Overall, untuk sebuah AYCE enak dengan harga yang murah. Menurutku tempat ini sabi banget dikunjungi. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Simple Lunch

Makan siang kali ini iseng mampir ke ayce low budget yang baru buka di Depok ini. Tempat makannya ada di lantai atas dengan 3 pilihan paket (shabu suki, shabu + grill dan shabu + grill + steak) start from 65k. Saya nyoba shabu suki kuah kaldu yang menurut saya masih bisa ditambah lagi supaya lebih oke. Isian shabu ada sayur, jamur dan beberapa bakso-baksoan. Disini juga ada pasta dan beberapa daging yang bisa dipilih. Overall sih makan kali ini cukup menarik karena pas saya datang masih awal buka dan belum ready 100% jadi nungguin dulu. Disini juga ada eskrim buat makanan penutup. Mungkin kedepannya buka siang sekalian jadi orang yg suka datang duluan pas sampe udah siap semua.

Menu yang dipesan: Shabu Suki

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE MURAH & YUMMY

Review di youtube : B&W RAKUS
@hanasukibbq.id opening cabang baru lagi donk kali ini di daerah margonda depok dengan menu baru yaitu STEAK, yes guys disini kalian bisa AYCE STEAK sepuasnya. Soal rasa yg membedakan dari ayce2 lainnya terutama dagingnya yg empuk, juicy, sauce2 nya juga mantap saus sesame, saus kolonial khas hanasuki, pastanya juga oke2, daging yang di marinated pun enak2 marinasinya. Dengan harga start from 65k worth banget sih. Cuz lah coba #

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?