Review Pelanggan untuk Hanamasa

semua aku dapat makan

oleh Prido ZH, 28 April 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

siapa yang ga suka makan sepuasnyaa??? Hayoo ngacung! Biar gue jejelin semua makanan yang ada di Hanamasa ini! Restoran yang memberikan kebebasan untuk ngambil hidangannya ini, bikin seperti ada di surga.

Karena segala macam Shabu-shabu, yakiniku, Robatayaki, tempura, dan ada soyu, mayo, saus cabai, udah gitu berbagai macam sayuran yang udah pastinya seger banget, bisa kita nikmati dalam waktu yang bersamaan.

Emang bener, yang namanya All You Can Eat ini, selain ngambil makanannya sendiri, udah pasti ngolah makanannya juga kita masak sendiri. Tapi jangan khawatir, karena pasti masakannya dijamin enak. Seperti shabu-shabu yang gue cobain, dengan kuah kaldu ayam, kaldu sapi, tomyam, spicy miso, dan japanese combu nya Hanamasa, udah rasanya bervariasi, tentunya nikmat banget. gurih-gurih asin nan menyenangkan.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hanamasa

(Jepang)

Jl. Margonda Raya No. 223, Beji, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih