Hanamasa  [ Jepang ]
4.5 4 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 84598808

021 84598808

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529483638
    https://assets-pergikuliner.com/hnDx6oeg4JvL4Yw0USzM-jDX_fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958957/picture-1529483638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlTNY6SJOJ035amd9etBXnYshRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958957/picture-1529483638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571800774
    https://assets-pergikuliner.com/s7GBUKowswgCHqqFcJB5UJCtxmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647964/picture-1571800774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBuZCdrIVktKKa_7zhgKDLeB5eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647964/picture-1571800774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571800774
    https://assets-pergikuliner.com/G58FlOiC0rff7ay529la4aj-H6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647965/picture-1571800774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITBMoggDWWte_E9tCLbSGyPZNY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647965/picture-1571800774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529058191
    https://assets-pergikuliner.com/vMtREr77h2fmZf_QHCkAkm9dd5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955940/picture-1529058191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CbTbStLziq8VkTc2y6eyYacse4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955940/picture-1529058191.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

395 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

So delicious

Ini tempat makan all you can eat (AYCE) yang menjadi favorit. Selain harga yang gak terlalu mahal untuk aneka makanannya juga banyak dan pilihannya beraneka ragam. Kuahnya ada tomyum dan kaldu yang bisa di pilih. Buat tempat besar dan bersih, untuk parkir mobil juga luas jadi nyaman. Kalau makan disini wajib makan chicken wings sama rujaknya yang sedap sama aneka es campur juga harus di icip.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

5.0  

All Time Favourite

Review :
Best Yakiniku and shabu shabu ever... dikala banyak tempat all you can eat kaya hanamasa. Tetep yang terbaik dan punya rasa yang khas tu hanamasa... apa lagi daging iganya paling poll... sekarang untuk shabu-shabunya bisa pilih rasa...
makin the best deh

Ambience :
Tempatnya sangat nyaman banget, pelayannya juga ramah-ramah banget... selalu ga nyesel setiap kesini

Food : 9,5 / 10
Ambience : 9 / 10

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

558 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All You Can Eat

Hanamasa pusat, karena office nya disini. Untuk grill nya enak tapi shabu shabu nya kurang menurut gue. Pelayanannya biasa aja, kadang baik kadang jutek. Harga worth it, tempatnya lumayan bagus.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

841 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AUTO BUNCIT

Resto All you can eat Favorit sepanjang masa!

Soal rasa dan kualitas tidak perlu diragukan lagi, semua cabang pasti sama. Apalagi Hanamasa yang di Cibubur ini, karena lebih luas jadi varian makanannya lebih banyak dan lebih nyaman juga buat milih-milih.

Paling suka sama Shabu-Shabunya alias yang rebus-rebus, kerangnya, siomaynya, baso ikannya ah juara!

Menurutku Hanamasa itu resto all you can eat yang paling royal, walaupun harganya agak mahal tapi sebanding dengan rasanya, pilihan makanan banyak dari salad sampai puding pun ada, jenis minuman juga banyak lalu tidak dibatasi waktu jam makannya.

DA BEST POKOKNYA!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?