Hanggar Kopi  [ Kafe ]
4.0 7 review

Hanggar Kopi

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Pesona Khayangan Mungil, Blok B No. 10
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081944700100

081944700100

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hanggar Kopi [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639387775
    https://assets-pergikuliner.com/eD3378iksS3TMVOatKANPjz08lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377721/picture-1639387775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ske32KKs2qtKJe-fQ3w-3n2jTWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377721/picture-1639387775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639387775
    https://assets-pergikuliner.com/tMOr_AonHNy-GAqA0ObPINR35_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377722/picture-1639387775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bft4_YzBDWYCXbQOCIR-jQYwrwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377722/picture-1639387775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639387776
    https://assets-pergikuliner.com/3rAzxz9pC5KiaJ4D8g1A72X-bbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377723/picture-1639387776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_zjoGDcbEEvRdThZKTOSWTeZ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377723/picture-1639387776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639387778
    https://assets-pergikuliner.com/81sgd7pcgy0c6uzfLde_vWUIsS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377724/picture-1639387778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ji_CiV4kOziYGkpK5YF9A68y8PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377724/picture-1639387778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639387778
    https://assets-pergikuliner.com/YGi1bIvIP-0XGtDG7UEsEOV2yf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377725/picture-1639387778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7mmE6EeLWZZVt8Z_zVZCkiTIR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377725/picture-1639387778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanggar Kopi

Foto Profil Fadillah Asri

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Kopi nya mantepp

Tempatnya enak , makannnya enak , apa lgi kopinya mantul  bener  kayanya segelas kurang ☺️ 

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

wajah baru...

Hanggar Kopi meski bukan yang pertama, namun bisa jadi salah satu penyaji es kopi susu gula aren terbaik. Itu yang membuat saya beberapa kali bolak-balik kesini. Jauh sebelumnya, sekitar tahun 2018, desain mereka masih belum seperti sekarang. Setelah beberapa tahun meracik kopi kini tampilannya lebih matang. Signage warna merah terang sangat kontras dengan tulisan warna putih, membuatnya tampak menarik. Tak hanya pada eksterior, desain interiorpun berubah total.

Sebaris bangku permanen memanjang dengan bantal jok satuan sebagai alas bersanding meja kursi minimalis modern mengisi sisi kiri ruangan. Sedikit sentuhan berupa lampu tempel dibeberapa titik mempermanis ruangan ini. Jarak dengan meja bar kopinya sangat pas jadi terkesan lega. Kalau dulu seating area hanya pada lantai bawah saja, sekarang lantai atas pun dimanfaatkan menjadi ruang duduk smoking area. Ada dua konsep tempat duduk disini, pertama model semi amfiteater, kedua meja set mirip ruang tamu. Disini pun terdapat ruang sholat nyaman.

Paket Combo Kopi Setia + Pisang Goreng (Rp33.000,-) menjadi pilihan ngopi siang ini. Seperti yang saya bilang sebelumnya, Kopi Setia, es kopi susu gula aren disini merupakan salah satu yang terbaik. Kombinasinya terasa nikmat. Perpaduan kopi, susu dan gulanya begitu kental serta menyatu dengan baik. Pisang Gorengnya sendiri berselimut tepung tipis nan renyah. Pisangnya matang pohon jadi terasa lembut serta manis.

Selain itu saya juga mencicipi Nutty Berry Iced Latte (Rp28.000,-) dan Tahu Cabe Teri (Rp28.000,-). Nutty Berry Iced Latte didominasi oleh nuansa khas susu strawberry yang menyelimuti karakter kopi fruity. Meski namanya nutty tapi saya tidak menemukan karakter kacang-kacangan disana. Tahu Cabe Teri disini cocok buat ngemil sambil ngopi. Potongan tahu lembut nan gurih diselimuti tepung renyah bertabur irisan cabe serta ikan teri. Rasanya unik dan enak. Ada asin, gurih serta sedikit pedas...

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada pesawatnya

     Lagi mencoba tempat2 nugas sambil ngopi di depok, ketemulah tempat ini. Lokasinya ada di sebuah ruko dekat pesona khayangan. Tempatnya bukan termasuk yang gede sih. Cuma ada sekitar 5 meja (ngga tau tapi ada lantai 2 nya apa nggak wkwk).
      Tapi, mejanya menurutku nyaman untuk buka laptop. Tidak terlalu pendek, dengan meja yang luas, dan tiap mejanya juga ada colokannya. Pas banget buat ngerjain tugas.
       Aku pesan kopi setia, katanya sih menu favorit di sini, dan ternyata jadi menu favoritku disini juga untukku. Haha  manis ala aren lattenya terasa pas dan berpadu dengan baik dengan esnya. Enak.
        Sementara itu untuk singkongnya menurutku rasa gurihnya terasa di luar, tapi nggak nyampe dalam. Entah karena bumbunya yang kurang atau singkongnya yang terlalu tebal. Jadi rasa singkongnya cenderung biasa aja.
        Overall, kalau ingin membicarakan hal serius atau ingin nugas, menurutku tempat ini adalah tempat yang pas banget buat dikunjungi. Tempatnya asik buat produktif, apalagi ada pesawatnya juga .. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: kopi setia, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Setia nih rasanya enak

Kopi ini seger banget di minum pas terik matahari, Selain rasanya enak harganya juga murah looooh.
Kopinya gak terlalu strong sih,tapi lebih ke pas aja campuran kopi dan susunya. Kusukaaaa.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi liat pesawat

Liat pesawat terbang dari jarak dekat itu kayanya ga usah jauh-jauh deh. Ga perlu jauh ke Cengkareng segala. Di Depok juga ada. Mana bisa sambil ngopi lagi.



Iya nih, Hanggar Kopi yang lokasinya yang deket dari Perumahan Pesona Khayangan ini suasananya banyak ornament pesawat layaknya di hangar pesawat. Nongkrong disini enak lah, ada wifinya, jadi buat sobatmisqeen bisa nyedot internet gratis nih. Mungkin kalo ada yang lagi ngerjain tugas.



Kopi Setia sama Signature coffee jadi menu handalan buat gue. Es kopi susu yang super creamy ini dan gulanya gula aren, emang udah cocok banget dilidah. Buat gue dua-duanya ini enaknya sama, tapi ada perbedaan rasa di kopinya. Tapi secara keseluruhan enaknya sama.



Dan kudapan pengganjel perut adalah bolu pisang. Bolu yang dibuat dengan tambahan buah pisang, bikin gue pengen nambah lagi, tapi apa daya dompet ga mendukung. Tanggal tua tjooii.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oka Aurora

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

(not) a very happy experience

It's a cool and chic place. Comfortable enough with sufficient number of power plugs. Clean and cozy environment. Slow modern-jazz music as a surrounding.

Tried the banana cake, pancakes, and milkshakes. They were nicely presented and tasted decent. Did not try the coffee, though. But pretty sure coffee quality here is taken seriously since they self-roast. 

A few minor unfortunate pointers: 

- Milkshakes were priced differently than billed. When I clarified this mishap, the lady front staff was unapologetic and casually stated that menu has not yet been updated.

- Unstable wifi connection. 

I was actually thinking of come back because of the very early operating hours (they open from 7 AM), if not for this (unfortunately) misbehaving staff.

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, Chocolate Milkshake, Strawberry Milkshake, Taro latte, Banana cake, Pancake

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the most creamy coffee in town...

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, kata hanggar berarti bangunan tertutup tempat menaruh (menyimpan, memperbaiki, dan sebagainya) pesawat terbang. Tapi hanggar yang mau saya bahas disini bukan tempat penyimpanan pesawat lho, melainkan sebuah kedai kopi baru yang berlokasi di Ruko Pesona Blok B No.10 Jalan KH. M. Yusuf Raya, Depok.
Memanfaatkan sebuah bangunan ruko, Hanggar Kopi hadir dengan konsep tempat ngopi yang modern minimalis, berhiaskan dua miniatur pesawat yang artistik. Areanya tidak begitu luas, namun cukup nyaman dan simple.
Hanggar Signature Ice Coffee (Ro.30.000,-) minuman yang wajib banget dipesen kalo mampir kesini. Kenapa? Soalnya rasanya nendang banget. Paduan kopi, susu dan gulanya tjakep dan petjah dimulut. So creamy.
Ice Coffee Latte (Rp.30.000,-) minuman turunan kopi lainnya yang juga saya rekomendasiin disini. Campuran base espresso dan steamed milk nya tampil dengan layer yang ketjeh. Rasanya milky dan creamy. Saya suka.
Cheesy Beef Burger (Rp.35.000,-) menu makanan berat yang Hanggar Kopi punya. Sajian ini berupa burger yang dilapisi beef patty, sayur dan lelehan keju yang menarik banget buat disantap. Lumayan juga nih rasanya.
Brownies Fudge (Rp.8.000,-) sepotong kue brownies yang memiliki tone rasa medium, oke banget buat temen minum es kopi. Banana Cake (Rp.8.000,-) potongan kue bolu berbahan dasar pisang yang cukup moist dan bikin ketagihan. Tjakep.
Pas saya mampir, mereka memberikan compliment berupa kue Pie Susu (Rp.8.000,-) jajanan khas Bali ini rasanya manis, milky, bertekstur renyah dan empuk. Yummy...

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, hanggar signature ice coffee, brownies fudge, Banana cake, cheesy beef burger, pie susu

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?