HAUS!  [ Minuman ]
3.35 8 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.35 8 review
Rasa
3.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Akses UI No. 58A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081808120818

081808120818

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535688544
    https://assets-pergikuliner.com/7ziYV48qbkDPUQlHlSrnhJrJcE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053231/picture-1535688544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrWv6bZkffo6dpXYxHDzDCGRzCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053231/picture-1535688544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565151336
    https://assets-pergikuliner.com/xSoBF5qR8Bn71EL5H_BLun2agi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523093/picture-1565151336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THxHNr_MVC-RN8RmOkS7NZ02-ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523093/picture-1565151336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584516161
    https://assets-pergikuliner.com/H2KXN99c01-J8G8ZA9lsVxXg9gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903928/picture-1584516161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNo2NXJIZWCP8oxpVc31eaFKIis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903928/picture-1584516161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584516161
    https://assets-pergikuliner.com/ZMTS2Lcq0IXdMhLeLVLrUWSlrIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903929/picture-1584516161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAD8Hi52JtpYxuJPfsH91YfxE_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903929/picture-1584516161.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Haus!

Jadi ngerasa haus gitu kan ya mesennya haus deh. Pesen choco lava milo terus avocado milo dan mango yakult. Rasa yg milo enak sih cuma kurang manis. Nah yg mango yakult itu enak asem seger gitu

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

632 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Haus

Pesen yang boba brown sugar fresh milk yaampun rasanya kaya minum air putih dikasih warna broken white alias rasanya hambar terus untuk bubblenya jg keras. Ada harga ada kualitas jadi jangan heran haha

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Hambar

Sepulang dari rumah sodara di Depok, rasanya pingin neguk es kopi yang praktis-praktis aja tapinya, yang grab and go gitu. Akhirnya mampirlah ke HAUS! yang di Akses UI karena sekalian lewat. Awalnya gatau sih di HAUS! ini jual kopi juga karena disini kan speciality nya minuman ala Thai. Ternyata ada juga menu Es Kopi Susu, ukuran large harganya 10k.
Pas dicobain Es Kopi Susu nya hambar, rasanya nanggung gitu. Kopinya kurang strong, susunya juga kurang pekat.
Pas saya beli itu kan lagi momen mati listrik yang lumayan lama tuh. Mereka pasang signage 'Close', tapi masih ada customer yang order. Jadi sempet ada customer yang bingung juga apakah HAUS! ini buka atau tutup. Trus kata pelayan kasirnya bilang "Buka kok, cuman lagi ga pengen banyak customer aja jadi pasang signage 'Close' "
Kocak 😂

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Murah Meriah

Lokasinya di dekat kampus gunadarma kelapa dua. Gw nyobain yang es oreo dan grape yakult, harganya terjangkau banget cuma 23 ribu gelas gede. Minuman yakult nya ada rasa asem khas yakult sama sirup anggur. Untuk oreo jg rasa manis dari susu dan oreonya cukup pas. Disini hanya ada beberapa tempat duduk buat nunggu antrian karena rame banget.

Menu yang dipesan: es oreo, Grape Yakult

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

597 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Murmer nih...

Yang Haus yang Haus, itulah yang dirasain tenggorokan pas ga sengaja lewat sini. Awalnya tidak nyadar karena ada gerai minuman baru di Kelapa Dua ini, sadar karena melihat ada karangan bunga didepannya...
Coba order Es Kopi Susu yang Small, murah sih dengan harga 8rb aja sudah bisa menikmati Es Kopi Susu. Ga lama pesanan sudah sampai digenggaman, sekali sruput pahit kopinya berasa walaupun ga strong karena sudah bercampur dengan Creamy + Susunya. Enak & beneran nyegerin menurut tenggorokan ini...
Untuk tempat sendiri terkesan minimalis & ada colokan listrik ditiap mejanya, jadi cocok untuk Mahasiswa yang mau ngerjian tugas disini...

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga mahasiswa

Waah, makin banyak aja nih gerai minuman ala Thailand di Kelapa Dua. Mulai dari yang kaki lima sampai yang punya tempat sendiri. Saya tau ada HAUS! disini karena dikasih tau sama adek yang kebetulan udah nyobain duluan. Kata dia disini harganya terjangkau banget, mungkin karena daerah kampus kali ya.. Jadi untuk menarik pembeli dari kalangan mahasiswa hampir semua minuman di HAUS! ini harganya murah-murah. Untuk Thai Ice Tea ukuran small aja harganya cuman 5k lho.. Sementara untuk ukuran large harganya 8k aja.

Tadinya pengen nyobain yang pake topping cheese, tapi sayangnya kemaren udah abis jadi pesan Thai Ice Tea aja. Menurutku rasa Thai Tea nya sama kayak Thai Tea pada umumnya. Karena setau saya semuanya pake serbuk Thai Tea dengan merek yang sama. Cuman kadang yang ngebedain itu kepekatan tehnya sama susu / creamer nya. Nah Thai Ice Tea disini menurutku cuman kurang di susu / creamer nya aja, selebihnya enak segaarrr.. Adik saya nyobain Milo Green Tea (12k) kata dia sih enak.

Selain untuk dibawa pulang, disini juga disediain beberapa tempat duduk yang tipenya kayak di bar. Pake kursi tinggi trus dilengkapi dengan stop kontak di setiap mejanya. Pokoknya tempat ini cocok deh buat mahasiswa-mahasiswa yang pengen duduk-duduk ngadem sepulang kuliah.

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea, Milo Green Tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

haus? minum Haus!

Yang haus.. yang haus.. yang haus.. kalo ada yang haus tinggal minum Haus aja. Nah.. ini ada minuman yang kekinian banget. Minuman Thai Tea yang terjangkau bagi sobat misqeen semuanya.



Haus yang dimaksud merk ini minuman yang gue beli disamping kampus guna darma di jalan Akses UI, Depok. Letaknya ga susah kok, tinggal liat aja tulisan HAUS! Dan diterangi oleh lampunya. Nah itu dia HAUS.

Beli Thai Tea cukup 8 ribu aja udah ga haus lagi, dan seger banget ini Thai Tea-nya.

Cuma pas udah mau abis gulanya masih ada yang belum larut. Iyaa gulanya ini gula pasir. Tapi untung masih gula pasir, bukan bunga pasir, ataupun semen pasir. ~baik.. abaikan sruput lagi Hausnya.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

harga ekonomis, rasa fantastis...

Yaaaaay, ada satu lagi nih gerai minuman kekinian baru di Kelapa Dua, Depok. Haus namanya. Nah berhubung mereka baru hati ini soft opening (tepatnya hari Jumat tanggal 24 Agustus) jadi mereka menawarkan promo buy one get one free. Beli 1 dapet gratis 1 dengan rasa dan ukuran yang sama. Tapi cuma berlaku 2 hari aja yaa.

Haus ini sendiri lokasinya tepat disamping kampus gundar gedung E yang di Akses UI. Dan ga bakal susah dicarinya, karena tulisannya besar dan menyala. Minum Haus-nya bisa di tempat alias dine-in atau dibawa kemana sesuka hati kamu juga boleh.

Thai Tea (large) (Rp.8.000,-) minuman khas Thailand ini dibanderol dengan harga yang bener-bener ekonomis. Sentuhan teh otentik dan susunya berasa dilidah meski ada tambahan gula pasir. Untuk minuman dengan harga segitu dengan rasa yang cukup nendang, kayanya Haus bakalan jadi salah satu minuman favorit mahasiswa deh. Worth it...

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?