Hi-Day Coffee  [ Minuman ]
3.8 1 review

Hi-Day Coffee

[ Minuman ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dadap Raya No. 51, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (12:00 - 24:00) 089514799701

089514799701

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi-Day Coffee [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602663028
    https://assets-pergikuliner.com/gI4prLtiThC-Aj1HrUeD95Gy_3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041720/picture-1602663028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfGlzGL0ADxymj2JiAEqhm8tDJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041720/picture-1602663028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602658938
    https://assets-pergikuliner.com/CjP1qSbywfoRU0Q1raIXHrnkI9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041642/picture-1602658938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMkV_igv7PFbI88xQzOCfAktDiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041642/picture-1602658938.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi-Day Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1153 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kedai mungil dipinggir jalan

Baru liat nih ada kedai kopi mungil yang agak sedikit nyempil dari jalan raya. Padahal ini jalanan hampir setiap hari gue lewatin, tapi ga keliatan. Yaa namanya juga Hi Day Coffee, kalo ga nyempil, dia ga akan menyapa Hi kesetiap orang yang pengen beli kopi.

Emang agak masuk sedikit dari jalan raya, dan mungkin bisa aja terhalang sama gapura yang ada didepannya, tapi Hi Day ini cocok banget buat jadi tongkrongan anak muda kalo abis balik sekolah. Karena di Hi Day ini kedainya kecil dan areanya terbuka.

Gue kesini beli Es Kopi Gula Aren sama Smoothies Regal. Es kopi susu gula arennya di Hi Day ini rasanya cukup enak dan creamy, yaa hampir-hampir mirip lah sama yang udah banyak cabang itu, meskipun mungkin ga banyak yang kenal, tapi kopi susu gula arennya Hi Day bisa dijadikan kopi favorite.

Yang non coffee gue mesen Smoothies Regal, meskipun namanya Smoothies tapi ini ga pake buah, jadi hanya susu rasa vanilla dan biskuit regal yang telah diremaskan. Tapi isi Smoothies Regal ini kalo gue rasa-rasa lebih dalem, kaya ada rasa Bailey nya gitu. jadi agak bikin meringis minum smoothies.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?