Review Pelanggan untuk Hi-Day Coffee

kedai mungil dipinggir jalan

oleh Prido ZH, 20 September 2020 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Interior di Hi-Day Coffee

Baru liat nih ada kedai kopi mungil yang agak sedikit nyempil dari jalan raya. Padahal ini jalanan hampir setiap hari gue lewatin, tapi ga keliatan. Yaa namanya juga Hi Day Coffee, kalo ga nyempil, dia ga akan menyapa Hi kesetiap orang yang pengen beli kopi.

Emang agak masuk sedikit dari jalan raya, dan mungkin bisa aja terhalang sama gapura yang ada didepannya, tapi Hi Day ini cocok banget buat jadi tongkrongan anak muda kalo abis balik sekolah. Karena di Hi Day ini kedainya kecil dan areanya terbuka.

Gue kesini beli Es Kopi Gula Aren sama Smoothies Regal. Es kopi susu gula arennya di Hi Day ini rasanya cukup enak dan creamy, yaa hampir-hampir mirip lah sama yang udah banyak cabang itu, meskipun mungkin ga banyak yang kenal, tapi kopi susu gula arennya Hi Day bisa dijadikan kopi favorite.

Yang non coffee gue mesen Smoothies Regal, meskipun namanya Smoothies tapi ini ga pake buah, jadi hanya susu rasa vanilla dan biskuit regal yang telah diremaskan. Tapi isi Smoothies Regal ini kalo gue rasa-rasa lebih dalem, kaya ada rasa Bailey nya gitu. jadi agak bikin meringis minum smoothies.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Eksterior di Hi-Day Coffee
Foto Makanan di Hi-Day Coffee
Foto Eksterior di Hi-Day Coffee
Foto Eksterior di Hi-Day Coffee
Foto Eksterior di Hi-Day Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hi-Day Coffee

(Minuman)

Jl. Dadap Raya No. 51, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1153 Review

1733 Makasih