Hidden Haus Coffee & Tea  [ Kafe ]
3.9 4 review

Hidden Haus Coffee & Tea

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bukit Cengkeh II, Blok F1 No. 9
Jl. Bukit Cengkeh Raya, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (13:00 - 22:00) 021 22330058, 081210200096

021 22330058, 081210200096

Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hidden Haus Coffee & Tea [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554721226
    https://assets-pergikuliner.com/2Vvu5_LWd8ZmRQ7cM5JL0Ew17qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346926/picture-1554721226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKVCIcW7UDeivPq1E3u2sWua5Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346926/picture-1554721226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554721226
    https://assets-pergikuliner.com/GyyCne1Kq_MV0OgXcqsS1b1OQZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346927/picture-1554721226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3DvjhRFxVk8yryJtoWfVG9ZjxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346927/picture-1554721226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554721226
    https://assets-pergikuliner.com/s9J2T0_ONc73u6mkQ9ouRLhzEhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346928/picture-1554721226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fU42fMrpsyvdIpidUdpQk0-QLMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346928/picture-1554721226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554721226
    https://assets-pergikuliner.com/4kqSa-77vrL1iUwSEafuo7LdYvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346929/picture-1554721226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkS2sNAHdPeDNK6U0QD-0ug0C8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346929/picture-1554721226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722971
    https://assets-pergikuliner.com/LDOJtFpw6Z_OqFpn4l1HD10iuN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755066/picture-1576722971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCo9VzFLH3PshfhSIsmRYtuojJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755066/picture-1576722971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722971
    https://assets-pergikuliner.com/TeLQBV0cy-2JYF0Ix4qjJbt4KtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755067/picture-1576722971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAxqitS3GYIWA9cYgJGI_LVMxG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755067/picture-1576722971.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hidden Haus Coffee & Tea

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

New Coffeeshop gemas di Depok

Udah lama ga hunting coffeeshop, pas ada waktu luang akhirnya nyoba mampir kesini deh amumpung deket rumah juga. Lokasinya berada di perumahan, jadi kalo kalian dari Jakarta mau kesini ya effort sih hahaha
Nyobain Spaghetti Aglio Olio yang tuna, rasanya enak pedesss asin, pas di lidah deh pokoknya
Es Kopi Seduh Manjanya just so so kaya es kopi biasa dab kurang creamy. Cuma okelah
Tempatnya homey bangetttt, harga makanannya juga murah pas dikantong anak2 kuliahan yang mau cari tempat skripsian dan ada beberapa spot foto gemas untuk ootd

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna aglio olio, Es Kopi Seduh Manja

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cafenya ngumpet

Hari tergabut sedunia kayaknya nih hahaha jadi aku memutuskan untuk hunting yang deket deket aja gituuuu dan bertemulah dengan Hidden Haus ini. Tempatnya tuh rumah cuma dibikin jadi cafe gitu jadi kalo gak bener bener jeli matanya bisa bisa kebablasan karna akupu begitu hahaha.
Tempatnya okelaa untuk stress healing kalo mau sendiriaan me time gitu soalnya gak begitu rame dan cukup nyaman menurut aku. Mereka juga nyediain Musolah jadi gak perlu bingung solatnya dimana.

Menu yang aku pesen adalah Spaghetti Aglio Olio. sangat disayangkan spaghettinya kering banget sekering itu loh lalu pastanya kurang mateng jadi masih agak keras padahal asin dan pedesnya udah oke banget tapi karna terlalu kering jadi seret aja makannya :( dan Es Kopi Seduh Manjanya seperti layaknya es kopi susu pada umumnya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sembunyi tapi bukan nge-Hide

Duh..duh…duh… akhirnya ada coffeeshop keren di Depok, yaaa meskipun udah ada beberapa aja yang keren di daerah Depok, kali ini coffeeshop yang baru buka ini, bisa dibilang lumayan deket sama rumah gue. Ga sampe jalan kaki juga sih, tapi bisa sangat bisa dijangkau.

Coffee shopnya ini menempati area perumahan dan yaa memang sebuah rumah disulap jadi coffeeshop yang asik buat hangout dan berphoto-photo ria-jenaka disini. Lokasinya ga susah dicari, berada di perumahan Bukit Cengkeh Cimanggis, atau ikutin aja maps yang ada di aplikasi ini, udah dipastikan ga akan nyasar.

Hidden Haus Coffee & Tea jadi namanya yang dirasa cukup manggil-manggil buat hang out disini, udah tempatnya luas, banyak spot, nyaman, dan adem.

Es Kopi Susu Suduh Manja yang jadi kesukaan banyak khalayak masyarakat luas ini, disini disajikan dengan rasa yang manteb bener. Espresso dan susu yang lembut, nan manis kian membuat untuk bermanja-manja disini. Perpaduan rasanya emang bikin manja banget.

Hot Cappuccino pun ga kalah ingin memanja dan dimanja, espresso nya begitu lembut. Saking lembutnya gue merasa ini bukan cappuccino, ini lebih seperti White Latte. Lebih creamy & milky. Tapi espressonya ga ketinggalan kok.

Americano di Hidden Haus ini, bisa dibilang ga terlalu strong, tapi juga ga terlalu mild. Tapi juga ada rasa-rasa acid diantara seruputan americanonya. Jadi buat gue sih sangat bisa dinikmati banget.

Aglio Olio pun jadi santab berat di Hidden Haus ini, seporsi pasta dengan isian potongan daging ayam potongan cabe, jadi makin seru aja disini. Tapi kalo gue liat sih Aglio nya ga terlalu oily. Meskipun ada embel-embel nama Olio, gue suka yang agak kering. Lebih sehat aja gitu. kalo untuk rasa sih, gurihnya merata dan pedasnya juga cukup diterima sama lidah gue.

Roti Bakar Keju Susu jadi penutup yang manis, karena roti tawar yang dibakar ini, susunya cukup banyak, dan kejunya ada didua lapisan. Dan gue sih ngerasa ada butter dimuka rotinya. Jadi rasanya makin gurih, asin dan manis yang perfect.

Kalo udah asik di Hidden Haus gini, apa masih pengen nge-Hidden file-file di Laptop ? dasar anak kuliahan!
©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

hidden gem at Depok...

Akhirnya nambah lagi satu coffeeshop kece di Depok. Kali ini berlokasi di dalam sebuah perumahan di Kelapa Dua, tepatnya di Bukit Cengkeh II. Hidden Haus Coffee & Tea namanya. Jauh dari hiruk pikuk jalan Margonda Raya, membuat kafe ini terasa teduh, tenang dan nyaman. Menyulap sebuah hunian, Hidden Haus cocok banget dijadiin sebagai tempat menghabiskan akhir pekan, meeting, nugas ataupun pacaran.
Bagian halaman depan dimanfaatkan sebagai smoking area yang dipayungi sebuah pohon besar nan rindang. Bergeser ke dalam, karena basic nya adalah sebuah rumah, maka beberapa sudut kafe ini terlihat seperti sebuah living room. Paduan desain modern dengan nuansa klasik membuat Hidden Haus tampil variatif jadi engga monoton.
Fasilitas berupa stop kontak, spot-spot instagenic buat berfoto OOTD, jaringan wifi dan ruang sholat, menjadi bagian penting yang telah mereka sediakan untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan para pengunjung. Wah jadi makin betah nih berlama-lama disini.
Es Kopi Susu Seduhan Manja (Rp.18.000,-) es kopi susu gula aren masa kini ala Hidden Haus ini tampil dengan lapisan warna cokelat hingga putih. Teksturnya cukup creamy dengan sentuhan rasa yang manis dan espresso yang medium. Untuk es kopi susu di Depok, Seduhan Manja ini udah oke banget.
Es Kopi Kola (Rp.18.000,-) minuman signature Hidden Haus selain Seduhan Manja. Jadi ini tuh minuman menyegarkan yang merupakan perpaduan espresso dengan soda. Ledakan soda yang manis, hadir bersama sensasi kopi yang pekat. Pas diseruput langsung petjah dimulut.
Cappuccino (Rp.22.000,-) disajikan didalam rockglass, minuman turunan kopi ini lebih bernuansa milky dan creamy. Posisi kopi hanyut terbawa derasnya susu kukus yang dituang membentuk hiasan latte art. Dengan harga segitu, cappuccino mereka udah cakep banget buat dijadikan temen laptop-an.
Hot Chocolate (Rp.28.000,-) disajikan didalam cangkir merah dengan hiasan latte art diatasnya. Minuman berbahan dasar cokelat dan susu hangat ini terasa creamy, milky, manis dan lembut dilidah. Buat kamu yang lagi ingin mencari ketenangan sambil duduk menikmati suasana, cocok nih pesen hot chocolate ini.
Americano (Rp.20.000,-) segelas espresso dingin dengan tambahan air ini sentuhan rasanya merupakan paduan bitter dan acidity yang saling menonjolkan kekuatannya masing-masing. Satu sisi cita rasa asamnya kuat, disisi lain cita rasa pahitnya yang kuat. Satu kata, strong!
Roti Bakar Keju Susu (Rp.15.000,-) setangkep roti tawar kampung yang diberi filling dan topping parutan keju cheddar serta susu kental manis yang cukup melimpah, sehingga terasa begitu cheezy juga milky yang manis dan petjah banget dimulut. I love it.
Spaghetti Aglio Olio (Rp.35.000,-) sajian maincourse berupa pasta yang dimasak dengan suiran ikan tuna. Tekstur pasta cukup aldente, namun agak kering. Mestinya sih bisa lebih basah atau oily, biar pas dimakan jadi terasa liquid dan lembut. Untuk pedesnya udah pas, tinggal ditambah sedikit rasa asin aja biar makin gurih dan mantep...

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat