resmi Hifive Coffee  [ Kafe ]
3.8 4 review
resmi

Hifive Coffee

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Villa Rizki Ilhami 2, Ruko Cluster Arafah, Blok RA No. 2
Jl. Raihan, Sawangan, Depok

Buka - Minggu (06:00 - 20:00) 081283839035

081283839035

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hifive Coffee [ Sawangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhifivecoffeatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 43 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635923614
    https://assets-pergikuliner.com/Uu0m-Bn5-8jgxSFoZdNpLJF8OVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346685/picture-1635923614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5K8aGk3JVw0vbYHIsBhmvJkrf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346685/picture-1635923614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449138
    https://assets-pergikuliner.com/roLiBEqzp2ZO4aYqRr3ZBlJDC7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351538/picture-1636449138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bs8vEzc0WvuOua4jIrNAz_qRv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351538/picture-1636449138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449138
    https://assets-pergikuliner.com/uwTVbXCe7qrYzWrsPwzb4cbxr7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351539/picture-1636449138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SaLwxrRzPKqi1IS8iiyyg5DulM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351539/picture-1636449138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449138
    https://assets-pergikuliner.com/XRveZUg18yhEDyjhS22NHwUg3LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351540/picture-1636449138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k9I2UMIrnk1XTWU7jFTVFESUXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351540/picture-1636449138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449138
    https://assets-pergikuliner.com/UXfd65QaC8RUs2-jjhD3HPMuiPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351541/picture-1636449138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHzXYcD2ePjI2lIMuDqZCEx9uzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351541/picture-1636449138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449138
    https://assets-pergikuliner.com/5Nz85k6G_uxW4bl7lDH7Vnx7O6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351542/picture-1636449138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZiUThudsNvkO2UdGmvFH7cg0HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351542/picture-1636449138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449139
    https://assets-pergikuliner.com/KGi4H4LhJ1pD57qWJ5uobYf4AFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351543/picture-1636449139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Onofi0olE453CRlB0zwtQvBtsAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351543/picture-1636449139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636449139
    https://assets-pergikuliner.com/TSWUtVVOV0iRWVLl_shf9vmrMCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351544/picture-1636449139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YN-SeDdNdmarKwu3tbrsYHvzxmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351544/picture-1636449139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636423519
    https://assets-pergikuliner.com/UjRKiHZ6pDuRHf47oR3KOYx15WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350795/picture-1636423519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSbg7Acjwi6U7mYmdKiQDNP7qDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350795/picture-1636423519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hifive Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hi5!

Cafe di Sawangan area tepatnya di Kompleks Villa Rizki Ilhami 2 yang menyediakan Coffee, Non Coffee, dan makanan yang enak dan murah meriah!

- Tom Yum Noodle (IDR 22,000)
Mama Tom Yum Noodle dengan topping Fish Ball, Crabstick, dan Telur Rebus. Udah pasti enakkk!

- Chicken Teriyaki (IDR 23,000)
Nasi Putih dengan Chicken Katsu, Teriyaki Sauce, dan Telur Mata Sapi. Simply delishhh!

- Hot Dog Sausage (IDR 23,000)
Hot Dog dengan Sosis Sapi, Lettuce, Saos Tomat, dan Mayonnaise. Kapan lagi makan Hot Dog semurah ini!

- Organic Palm Latte (IDR 23,000)
Es Kopi Susu Gula Aren tapi rada hambar sedikit, kurang berasa Kopinya.

- Hazelnut Latte (IDR 23,000)
Kalo ini enak, Hazelnutnya berasa banget!

- Hifive Coffee (IDR 29,000)
Americano dengan Es Krim Magnum Vanilla yang dicover dengan Coklat dan Kacang. Pas Es Krimnya udah cair semua, rasanya jadi berasa Coklat Kacang. Enak dan unik!

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ada Kopi Pakai Es Krim Magnum

Baru tahu di kompleks-kompleks perumahan Sawangan Depok sekarang pasti ada kedai kopi yang nyaman. Nah Hifive Coffee ini tidak jauh dari gerbang Villa Rizki Ilhami 2, berlantai dua dan menawarkan makanan selain minuman.

Yang membedakan Hifive dengan kedai lainnya adalah minuman kopi spesial hifive coffee. Ini adalah iced americano dengan es krim Magnum direndam di dalamnya. Perlu sedikit waktu agar es krim larut dalam lautan americano. Rasanya unik, mirip mocha tapi plus rasa kacang samar.

Hifive sudah pasti punya kopi susu, yang di sini pakai nama latte. Yang kami coba adalah organic palm latte dan hazelnut latte. Mau yang mana pun buat saya oke, karena kopinya masih terasa--bukan terasa kencang tapi cita rasanya tidak memudar berbaur dengan gula/sirup.

Berhubung waktu itu hujan deras, makanan paling menggiurkan di meja adalah tom yum noodle. Saya bukan penggemar tom yum tapi tom yum noodle dilahap di tengah cuaca hujan, nikmatnya! Dengan harga 22 ribu ber-topping bakso ikan, crabstick, dan potongan telur rebus, wajarlah ya. Kuahnya asam manis segar.

Beef black burger dan hot dog sausage hadir dengan porsi yang lumayan mengenyangkan buat makan berat sekalipun. Secara rasa enak, menggunakan beef patty dan beef sausage yang juicy dan tasty. Saya sedikit lebih suka hot dog karena banjir mayones dan saus.

Tidak ikut icip karena kekenyangan, chicken teriyaki dan nasi goreng ayam kata teman-teman juga enak.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

perut kenyang, hati senang, Sawangan digoyang…

Hifive Coffee ini berlokasi di Villa Rizki Ilhami 2, Sawangan. Kalau dari gerbang utama, posisinya ada disebelah kiri jalan, bangunan kedua dari depan. Memanfaatkan sebuah unit ruko dua lantai, Hifive tampil rapi, bersih dan cukup nyaman. Halaman depan disulap menjadi area outdoor untuk merokok. Bagian dalam ruang utama terdapat beberapa tempat duduk variatif, barista area merangkap kasir dan dapur tertutup. Lantai atas terdapat musholla dan ruang private yang cukup nyaman.

Nasi Goreng Ayam disajikan bersama telur ceplok setengah mateng, kerupuk udang dan lalapan. Rasanya lebih ke manis gurih, isian ayamnya juga banyak. Kalau kesini buat makan siang, udah paling bener pesen ini. Hotdog Beef tampil menggugah selera dengan siraman saus merah menyala yang kontras dengan mayones serta selada hijau. Sosisnya berukuran jumbo dengan cita rasa daging sapi yang enak. Rotinya juga empuk, siraman saus serta mayones memberi nuansa basah serta rasa pedas manis.

Ricebowl Chicken Teriyaki porsinya mengenyangkan. Ayam berselimut tepung roti yang digoreng hingga renyah disiram saus teriyaki yang terasa manis gurih, cocok saat dinikmati bareng nasi yang pulen dan kuning telor ceplok yang meleleh. Tomyum disini merupakan semangkuk mie dengan bakso ikan, crabstick dan telur rebus yang tersaji dalam kuah tomyum. Tekstur mie nya lembut kenyal, kuahnya asem pedes dan aneka toppingnya gurih khas boga bahari.

Salah satu menu yang unik disini adalah Beef Blackburger. Burger dengan bun warna hitam ini berisi beef patty homemade, lembaran keju, selada, tomat dan siraman saus keju. Ga cuma unik, rasanya pun menarik. Organic Palm Latte ini tuh es kopi susu gula aren versi Hifive. Perpaduan rasa kopi yang pekat, susu yang creamy dan gula aren yang manis tercampur jadi satu.

Hifive Coffee, merupakan minuman instagenic yang baru saya temukan disini. Jadi ini tuh americano yang dicelupkan es krim Magnum diatasnya. Ga cuma unik, rasanya pun enak, jadi mirip affogato yang memadukan kopi dengan es krim vanilla yang milky dan manis. And the last but not the least, minuman jagoan disini ada Milkshake Melon. Minuman buah plus susu yang seger, manis dan mengeluarkan sensasi buah melon yang menyenangkan…

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2164 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Main ke tempat lain

     Hahaha iya nih  for the first time main main ke sawangan .. wkwk. Mainnya ke tempat ini. Haha .. Mantep sih
      Oke,  jadi tempat ini ada di sebuah ruko gitu. Aku coba masuk. Tempatnya ngga terlalu gede. Aku dibawa ke lantai atasnya. Agak unik karena lantai atasnya sebenarnya cenderung luas (kalau dibandingkan dengan ketersediaan kursinya), jadi kursinya lebih sedikit dibandingkan dengan luas lantainya gitu. Terus sayangnya agak panas sih .. 
        Untuk makanannya menurutku hot dog dan burgernya tidaklah buruk. Lumayan enak, banyak, dan berkelas. Nasi Gorengnya juga empuk, lembut, tidak terlalu lengket. Tapi yang bikin enak sebenarnya topping nasgornya sih hehe. Kopinya macem2. Aku suka semua tipe kopinya. Enak. Untuk kopi eskrim juga enak, setelah eskrimnya mencair semua jadi semakin enak. Hehehe ..
       Overall, menurutku kafe ini adalah kafe di ruko biasa. Aku merekomendasikan lantai bawahnya sih. Menurutku lebih enak. Untuk orang sini menurutku ini lumayan enak untuk dikunjungi ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Tom Yum Noodle, Chicken Teriyaki, Hot Dog Sausage, Organic Palm Latte, Hazelnut Latte, Hifive Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?