Hiroya Japanese Restaurant  [ Jepang ]
4.16 5 review

Hiroya Japanese Restaurant

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Universitas Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Pusat Studi Jepang
Jl. Prof. Dr. Selo Soemardjan, Beji, Depok

Belum Buka - Jumat (11:00 - 16:00) 081906380147

081906380147

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 16:00), Sabtu (11:00 - 15:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hiroya Japanese Restaurant [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582281991
    https://assets-pergikuliner.com/LTk5EXTt-M01iRdlOe-Y8t8Pl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856518/picture-1582281991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phThb-E2-hDMRL48CgvhJD3tWIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856518/picture-1582281991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582281992
    https://assets-pergikuliner.com/uHSWVDCdbojALvPi1FjOzx7C-jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856519/picture-1582281992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNHEqkONabVb0GC6oxiYGzDOnnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856519/picture-1582281992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582281992
    https://assets-pergikuliner.com/rCKuVUoBgnzB6qDyRwK3zIYctMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856520/picture-1582281992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3-EqbwdEN8F5YFg5B_N9T4oWXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856520/picture-1582281992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447204598
    https://assets-pergikuliner.com/CY9wPPcyGxB4PneGJoJADqqfX6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114813/picture-1447204598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIgYQoKNY7GYTluXtptofTA4tOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114813/picture-1447204598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449717157
    https://assets-pergikuliner.com/yq-ml5sHoVlLBtzHj5wz908FZUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132257/picture-1449717157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Klidu4OLsFC1Bzv5cBd7RODR6T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132257/picture-1449717157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449717278
    https://assets-pergikuliner.com/HxQkLylu37vHlOmyMZyinen6210=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132259/picture-1449717278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-A2o1if_FN0LekEXFAiiHtp_tD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132259/picture-1449717278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582280897
    https://assets-pergikuliner.com/Mm92muf89vO9pVWxcd5CJFCH5ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856485/picture-1582280897.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-Gb1omsk9tPUQrbOyLa5af8HLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856485/picture-1582280897.png 2x
    385290
  • Picture 1582280900
    https://assets-pergikuliner.com/N4iPamaUI57rGiQ5RshIlXeQX0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856486/picture-1582280900.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqRqiHy5aZ_wMEmjYDbhkxebOBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856486/picture-1582280900.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hiroya Japanese Restaurant

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

394 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem UI

Restoran Jepang ini letaknya agak tersembunyi di dekat Pusat Studi Jepang FIB UI. Restoran ini menjadi salah satu tempat makan favorit para dosen dan tamu-tamu yang mampir ke PSJ. Resep makanan disini based on resep asli dari Jepang loh, jadi rasa makanan nya Jepang banget.
Chicken Katsu Curry Rice : Paket bento dengan isi chicken katsu dan curry rice. Tekstur ayam nya crispy dan lembut, saos curry nya gurih dan salad yang disediakan fresh dan terjaga kualitasnya walau dipesan take away.
Chicken Nanban : Paket bento lengkap berisi nasi, ayam, mayo, saus miso, buah dan salad. Untuk rasa ayamnya crispy dan dagungnya empuk di dalam. Saus mayonaise-nya menggunakan resep autentik dari Jepang.

Menu yang dipesan: chicken nanban, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

RESTO JEPANG TERENAK DI KAMPUS !!!

Mau review restoran di kampus sendiri ah~ Restoran Jepang ini udah lama adanya di kampus UI Depok. Lokasinya emang agak susah dicari apalagi kalau kamu bukan warga sini, pasti awam banget. Tempatnya juga ga begitu besar dan kalau jam makan siang penuh banget bahkan harus nunggu dulu di luar sampe ada bangku kosong. Menu di sini variatif dari yang ringan-ringan sampe yang nyenyangin perut banget. Yang enak di Hiroya ini menurut sobatmakan sih Chicken Namban, Sanma Namban dan juga Miso Ramen. Untuk harganya sih bisa dibilang cukup mahal dikantong mahasiswa. Namban set (chicken, salmon, sanma, saba) sudah termasuk sup miso, nasi, acar, dan kadang dessertnya jelly. Selain makanannya yang enak di sini juga disediakan minuman air putih dan teh manis, cemilan kacang, permen secara cuma-cuma alias GRATIS!

Menu yang dipesan: Miso Soup, Sanma, Chicken Namban, Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Cozy

Cozy little lake-view japanese restaurant. The food is just okay but they offer free comp beverages and snacks!

Okonomiyaki (35k)
A bit overly sweet but that's not a big deal as i love sweet dish and the portion is big and very fulfilling!

Yakiniku Don (40k)
Become too pricey as the seasoning is just too simple, nothing special.

Beef Teriyaki (55k)
A packet of salad, beef, broth, rice, jelly, and one slice mango. I think, they can be more generous because this dish doesn't worth the price at all. Maybe more fruit and enhance the seasoning will be good.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, Yakiniku Don, Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Gak pernah kecewa

Makan di sini tuh gak pernah kecewa. Selalu bikin nagih utk balik lagi buat nyobain menu2 lainnya. Kali ini saya pesan paket sanma dengan saus teriyaki. Awalnya saya gak tau sanma itu ikan apaan. Setelah nanya pelayannya, ternyata sanma itu semacam ikan tongkol. Berhubung saya suka semua jenis ikan, jadi apa salahnya untuk dicoba. Seperti biasa, porsi paketnya gede dan banyak, lengkap dengan salad, miso soup, bahkan dikasih buah dan jelly juga. Untuk ikan sanma nya sendiri, ternyata beneran rasanya mirip ikan tongkol, cuma lebih enak dan lembut banget. Pas sama saus teriyaki nya yang manis. Gak nyesel iseng2 coba pesan menu ini. Lain kali nyoba pesen menu apa lagi yaa? Hehehe

Menu yang dipesan: Paket Sanma Saus Teriyaki

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Jepang banget!

Resto ini emang gak banyak yang tau karena tempatnya emang kecil dan tersembunyi. Tapi jangan salah, walaupun tempatnya kecil dan tersembunyi, jam makan siang pasti ramai sampe ga kebagian tempat. Rata2 yang makan di sini mahasiswa exchange korea dan jepang. Kata salah satu teman saya  dari jepang yang exchange ke UI, makanan jepang di sini yang paling mendekati rasa asli sama yang di jepang sana. Saya kemarin cobain paket beef yakiniku dan teman saya cobain shoyu ramen. Gak pake nunggu lama, pesanan saya dan teman saya langsung datang. Porsinya lumayan banyak yah utk paket beef yakiniku seharga 40rb saja, isinya ada nasi, beef yakiniku, salad, miso soup, dan dikasih jelly dan buah juga. Puas banget kalo soal porsi. Worth it. Saya juga nyobain shoyu ramennya, gak kalah enak, emang jepang banget. Pantes aja tiap jam makan siang selalu ramai sama anak2 mahasiswa exchange. Disarankan kalau ke sini setelah makan siang saja ya, soalnya gak terlalu ramai. Yang lagi di daerah kampus ui depok wajib cobain resto jepang satu ini.

Menu yang dipesan: Paket beef yakiniku & shoyu ramen

Tanggal kunjungan: 17 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?