HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.87 6 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78870007, 1500505

021 78870007, 1500505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Beji ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646822574
    https://assets-pergikuliner.com/_AsAkwHBLKA4y0qodIRL4nf406M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445304/picture-1646822574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYaYdpi9yXIe5S8DPUJHHg6prMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445304/picture-1646822574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646822575
    https://assets-pergikuliner.com/rAAQ1yU7l9hvzN2150QXDGWPJPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445305/picture-1646822575.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4Y6HjjFnsKLAWEPQ5kdhkYzCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445305/picture-1646822575.png 2x
    385290
  • Picture 1646822575
    https://assets-pergikuliner.com/hhS2hH06hzEG8Wnva6JLo8ba2As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445306/picture-1646822575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_k3m6t3tsueIXVHeaeNjb1425bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445306/picture-1646822575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646822575
    https://assets-pergikuliner.com/Bk_qkyYz0LybI5dehkwyNKM2CEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445307/picture-1646822575.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht8u9QZtrYnrux2qIkXZG1M4SBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445307/picture-1646822575.png 2x
    385290
  • Picture 1646822576
    https://assets-pergikuliner.com/57bHgCoWJPXnwOcPS6FJHrVeZCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445308/picture-1646822576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diae18_DbJ4T1TFR4flqD0Lmo54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445308/picture-1646822576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

COMFORT FOOD

Sejak kecil hokben selalu jadi pilihan kalo udah bingunv mau makan apa. Nasinya pulennn banget dan side dish nya enak2 semua. Best nya beef teriyaki/yakiniku dengan potongan bawang bombay yang buanyak.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Paket C

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hokben Detos

Tempat makan dengan sajian khas masakan Jepang yang harganya cukup terjangkau dibanding makanan franchise Jepang lainnya. Walau isinya masakan Jepang, tempat makan ini brandnya lokal. Gw pesan makanan value set isinya ada nasi, eggroll, salad mayo dan gorengan beserta sup tahu. Secara porsi cukup mengenyangkan dan eggroll hokben consistanly enak.

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

kenyang

lagi di detos dan kepengen makan hokben.

mampir lah pesen set D sama set A,
dan bayar nya pake ovo karena ada cahsback nya hehehe...

nuget nugetan nya emang selalu enak. dna kali ini nyobain beef original gtu ko dominan asin yaaa biasanya yang manis gtu beef nya ini asin.
tp tetep enak dan masih bisa di makan ko.

Menu yang dipesan: set D hokben

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasinya susah dihempaskan...

Hokben

Makan siang kali ini saya memesan Simple Set Beef Teriyaki yang terdiri dari nasi, beef teriyaki, 2 egg chicken roll dan acar. Lagi lagi saya tak mampu menolak godaan nasi Hokben yang terlalu pulen buat dihempaskan. Beef teriyakinya juga rasanya dari dulu engga berubah, selalu gurih, manis dan irisan dagingnya empuk. Potongan bawang bombaynya juga membuat beef teriyaki ini jadi ada sensasi kres kresnya. Chicken rollnya juga gurih dan enak...

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nuget nugetan enak

Aku sering bgt makan siang beli HokBen. Karna aku suka bgt sama nasi Punel + salad nya. Meski kata suami aku ini sama aja kayak nugget2an, tapi bagiku beda, dan tetep enak. Hahahaha. Cuman yg selalu aku sayangkan, HokBen ini soup nya gak bisa di takeaway atau deliv. Dan porsi saladnya kalo takeaway atau deliv selalu dikit bgt, gak kayak kalo dine in.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Guilty Pleasure

Sebenernya aku tipe orang yang menghindari makanan cepat saji. Tapi entah kenapa 1 bulan belakangan ini aku sering banget ngidam Egg Chicken Roll-nya HokBen. Bahaya nih, hahaha.. Kebayang terus nasi hangat pulennya, mayonaisnya yang creamy dan tentunya Egg Chicken Roll yang rasanya empuk gurih. Jadilah dalam 2 minggu belakangan ini aku makan Egg Chicken Roll 2 kali.

Menu yang dipesan: paket D

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?