Review Pelanggan untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

FINALLY HOKKAIDO DI MARGO!

oleh dinny mayangsari, 07 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Yasshh! Depok makin yahud banget ga sih? Setelah buka sushi tei, sekarang ada Hokkaido si mini cheese tart yang bikin nagih!

Tbh, ini pertama kalinya nyoba cheese tart nya hokkaido hihi telat ya? Yaudalah gpp, soalnya males main ke kokas dan semanggi jauhh wkwk *alasan

Andd so in love at the first bite dong! Pienya renyah + lembut gitu dan cheese tartnya yummy banget sihh! 😍 tapi karena gue bukan pecinta keju, jadi pas makan 2 aja gue udah lumayan eneg 😅

Tapi ga nyesel sih, karena ini cheese nya FULL banget! Dan masih promo buy 5 get 1 lohh 😉

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Baked Cheese Tart

(Toko Kue)

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih