Review Pelanggan untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Akhirnya gak perlu gofood ke Kokas

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 02 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Asli udah lama ga main ke Margocity, lagi jalan tiba tiba ngeliatin ada yang bawa Hokkaido ini. Pikir positif, kemungkinan doi beli diluar terus main ke margo. Jalan jalan lagi terus liat di lantai 2 pada bawa bawa Hokkaido. Makin penasaran lah sama si pacar, akhirnya kita iseng nanya petugas disana. Daaaaan, ternyata bener di Margocity sudah hadir si Hokkaido ini. Happy ga perlu jauh jauh ke kokas apalagi pake jasa gofood. Karena lagi promo beli 5 gratis 1 kita belilah yang satu box isi 6 cuma 100rb. Gemes gak sabar nungguin makan dirumah. Si keju yang lumer dan banyak.

(Note: buat yang gak doyan keju banget mending nyobain 1 aja, karena asli kalau makan 2 malah gumoh dan eneg)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hokkaido Baked Cheese Tart

(Toko Kue)

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

144 Makasih