Hong Tang  [ Dessert ]
3.87 9 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.87 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 78871078

021 78871078

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Beji ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565776392
    https://assets-pergikuliner.com/TIdTEOSngenhvZBOYZMqpdTnRPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535381/picture-1565776392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mT6sX9MdqrF5OC7bE4_Nbrym84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535381/picture-1565776392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565776393
    https://assets-pergikuliner.com/9Xn2bKwRMSDT4fY6CoiEoPO4yb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535382/picture-1565776393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Po4MszN9nH9PJ75Z3Djb3KImuUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535382/picture-1565776393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565776394
    https://assets-pergikuliner.com/jzNjkqGCbsanPoUSo_x4Zy9jlhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535383/picture-1565776394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAmUeEPRd-dQPpVolRazCVkqw24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535383/picture-1565776394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565776394
    https://assets-pergikuliner.com/a4O3E34XXd6YX3oN2_BLmKR_FPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535384/picture-1565776394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiB1VzZ6TRoN2LVsTSALbrm-YmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535384/picture-1565776394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461409512
    https://assets-pergikuliner.com/oqn1JzcGZTPQQIGGt6fMlXE3sa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205896/picture-1461409512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqRZ_Nnnm2LqZg7tplauCVb_8Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205896/picture-1461409512.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best Chinese dessert still πŸ’•

The best Chinese dessert still πŸ’•
Grass Jelly No. 28 is always my favorite since forever.

Love the boba, taro jellies, grass jelly, milky soup and delicious green tea ice cream.. heaven on earth πŸ™ŒπŸ»

Menu yang dipesan: grassjelly no 28

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

223 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak dan seger

Lagi pengen minum yg seger seger karena mall margo penuh banget orang dan setiap resto juga full apalagi foodcourtnya tapi hong tang lumayan ada tersisa 1 meja buat duduk mampir lah ke hong tang.

pesen minuman Stawberry Lemonade kalo d menu keliatan seger banget walaupun manis tapi serius seger loh minuman ini.

makanan nya pesen paketan gtu di saranin mba nya sii kentang berbentuk bulat gtu dan kulit goreng di menu si kaya penuh pas realitanya nya gak begitu banyak ternyata di bawahnya ada bihun goreng yg super banyak banget. yasudahlah ya untung semua nya enak

Menu yang dipesan: Strawberrylemonade

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

764 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

iya, yuuk nge-dessert

Lagi keingetan sama Dawin & lagunya, tetibanya juga gue kepengen dessert yang dingin-dingin. Pas banget ada buy 1 get 1 di Hong Tang pake aplikasi khusus. Lumayan banget buat nge-dessert seru-seruan pas malem gini.

Hongtang yang ada di Margo city ini udah lumayan lama ada disini. Dan pastinya ga bakalan susah lah dari tempatnya, karena ini cafe ada di lantai dasar deket atriumnya.

Pudding soya yang namanya Soya Signature ini, toppingnya ada Q ball, pearl dan matcha Ice cream.

Puddingnya masih sama lembutnya, Q ball & pearl nya masih sama kenyalnya dan es krimnya masih juga dingin kaya dia yang udah ga mau ngobrol sama aku. Manisnya ini pudding soya pastinya ga semanis gula, apalagi semanis janjimu. Tapi kalo kurang manis bisa tambah gula yang udah disediakan sama mba-mbanya.

Dessert yang satu lagi bisa bikin kenyang banget nih, soalnya gue mesen Waffle. Waffle Mountain 2 Layers ini wafflenya ada 2 dan ditengah-tengahnya ada 3 scoop es krim dengan rasa matcha, vanilla dan cokelat. Wafflenya ini juga disriam pake susu cokelat dan ditabur pake kayanya remahan cookies. Asik banget ini rasa wafflenya, ditambah pake es krim dan susu cokelat, so yummiiii & kenyaaaaang sob.

Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1793 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge-dessert Yuk

Kehausan habis keliling mall,sebelum pulang mampir hong tang dulu. Suasana sepi,mungkin karena weekday,tempatnya bersih dan luas. Ornamen lampu berbentuk layang-layang menghiasi resto.
Pelayanan ramah dan ternyata meskipun cuma order dessert,cukup lama juga nunggu dessert-nya datang.

Soya in coconut idr 48k
Disajikan dalam mangkuk yang menyerupai panci karena bergagang. Isiannya ada jelly,cake kecil-kecil berwarna warni yang rasanya manis banget. Untuk coconut soup-nya kurang terasa kelapanya,malah kaya susu kedelai biasa. Coconut puddingnya enak,potongannya besar,saya minta dingin tapi datangnya malah hangat,ah ya sudahlah.

Durian Soup idr 59k
Ini cukup enak,duriannya terasa banget,worth it dengan harga segitu.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Korean dessert...

Sebenerny ini tempat fav kakak gue tiap ke Margo.. Tempatny strategis bngt dr pintu lobby langsung belok kiri sebelah The Executive depan Sbux.. Gue bakal ngegabung review gue yg pertama sama k2. Krna gue males harus nulis 2 x.. Hehehe

Pesen...

- Roti Bakar Matcha.. Enak. Roti ny kering tebel kenyang.. Matchany ga gtu pahit ga manis jg jd pas. Hehehehe.

- Ice lychee Tea.. Fav gue kykny klo kesini and i did it krn k2 x ny gue kesini gue pesen ini tapi dng topping yg beda. Jd klo beli ini udh ada free toppingny. Pertama kesini pake topping grass jelly (selembar ya jd gede parah) dan yg k2 pake topping red bean.. Enaakkk...

- Egg puding.. Lucu tempatny.. Ini kyk ny buat anak kecil tp gue suka aja.. Udh free topping jg. Gue pake rainbow cake.. Enak sih tp aga keras.

- Q ball.. Yg kedua x kesini gue pesen Q Ball dan ini sumpah enak bngt. Gue suka. Tekturny enak bener deh. Gue tambah topping peach..

Yg ke2 x kesini jg pesen ice lychee tea lagii.. Rasanya tuh anget.. Jd kyk berasa minum minyak kayu putih.. Serius enak..!!
Sekedar saran.. Klo makan disini jng pas wiken deh.. Rame bngt.. Dan jng beli kebanyakan.. Krn ini dimakan sendiri ga bakal abis!!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1801 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

semangkuk sajian manis ala oriental...

Menyebut dirinya sebagai pioneer Chinese dessert, Hong Tang menyuguhkan kita beberapa pilihan sajian manis sebagai pencuci mulut. Berbahan dasar snow ice juga jelly aneka rasa seperti soya, grass jelly dan buah-buahan, Hong Tang baru saja membuka outletnya di Depok.
Konsep design yang simple, dengan pemilihan ornamen layangan juga warna-warni yang sangat oriental, membuat tempat ini cukup nyaman meski hanya bergaya polos tanpa sekat ruang.
Sebelumnya saya pernah mencoba Hong Tang di tempat lain, namun kali ini saya coba menu Soya Series di outlet nya yang ada di Margo City. Semangkuk besar soya snow ice diberi topping pudding mango, mochi, vanilla jelly dan q ball. Rasanya manis dan gurih, snow ice juga puddingnya sangat lembut. Yummy :) ...

Menu yang dipesan: Soya Series

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Enak sih, tapi lebih greget Fat Bubble kayaknya hehe :D

Pas mau kesini agak males, karena tempatnya terbilang kecil dan selalu waiting list, padahal margocity tuh luas, kenapa tempat hong tang kecil ya? πŸ˜…
Karena waktu itu kesini setelah gue makan malem (ceritanya butuh dessert untuk pencuci mulut hahaha gayaa) jadi ya agak cukup kenyang dengan porsi yang disediakan oleh hong tang
Waktu itu gue pesen:

1. Grass Jelly Dessert

Ada Grass Jelly atau nama beken di Indo tuh cincau hahaha, trus ada pearl, Qball, trus ditambahin Matcha Ice Cream. Trus ada Milk Soup nya gitu, dan itu emang manis banget. Enakkkkkkk sihhh, tapi gue prefer ke Fat Bubble, entah mengapa hehehe tapi ya sekarang dessert2 hampir sama sih ya, gitu2 aja. Karena lagi jamannya aja makanya jadi agak latah coba sana coba sini, begitupun gue 😁😁
2. Thai Iced Tea with Mango Pudding

Ini minumannya kaya teh tawar gitu, agak pait. Gue ga ngerti ya emang aslinya pait apa gimana, cuma karena gue abis makan dessert yang manis banget trus minum ini, jadi kebanting rasanya. Bingung karena beda 180Β° rasanya sama dessert πŸ˜… dan jujur aja gue ga sukaaaaa πŸ’” aneh, apalagi gue ditambah topping mango pudding gitu, berasa fail πŸ˜…πŸ˜…
Tapi yaaa, siapa tau ada warga Depok yang belom cobain hong tang karena hong tang yg dijakarta agak jauh (padahal udah banyak dimana2 ehe), bisa mampir ke Margo yaak, boleh lah untuk icip2

Menu yang dipesan: Grass Jelly Dessert, Thai Iced Tea with Mango Pudding

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Hong Tang ada di margoooo

Akhirnya hong tang buka di margoooo. Tempatnya bagus, bersih, tempat duduknya lumayan banyak. Gue suka bgt sama eskrim macha nya hong tang, gak terlalu manis dan machanya berasa bgt. Seperti biasa favorit gue grass jelly 28, eskrimnya yang macha. Porsinya menurut gue pas bgt buat sendirian yg lg bm nge dessert hahaha, apalagi susu nya yang menurut gue manisnya pas, gak terlalu manis juga. Cuma sayang kemarin pas gue ke sini pelayanannya lama. Gue minta bill ke mas2nya, eh ga dateng2, akhirnya gue bayar sndiri di kasir.

Menu yang dipesan: Grass Jelly 28

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Duriannya..

Ketemuan sama temen yang suka desserr. Yaudah akhirnya memutuskan ketemu di Hong Tang Margo City. Tempatnya sih gak gede gak kecil juga. Pelayanannya oke, ramah.

pesen nomor 83, durian soup with ice cream. Durian banget, fresh. Jadi bagi yang gak terlalu suka durian, jangan pesen ini deh, karena bakal neg pasti. Yang paling suka adalah es krim greenteanya. Enak banget. Harga masih oke kalau dibandingin duriannya yang begini banget rasanya.

cuma sayang, aku fotonya oas udah lumayan meleleh, keasikan ngobrol hehehe

Menu yang dipesan: Durian soup-ice cream

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat