Hot Cwie Mie Malang  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Hot Cwie Mie Malang

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek SPBU Terpadu Buperta
Jl. Buperta Jambore No. 1, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 84591627

021 84591627

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hot Cwie Mie Malang [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599109003
    https://assets-pergikuliner.com/BrAt7Fd5ZtHhQ2Dsuzm4xFXB78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011312/picture-1599109003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xo_a1QyY35JtXpaQaqjGT5OsKHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011312/picture-1599109003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Cwie Mie Malang

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cwie Mie Kesukaan

Gue gak ada bosennya sama cwie mie malang, karena emang ini makanan enak banget buat gue. Makanan berasal dari kampung halaman gue yang selalu gue kangenin. Dan kemaren pas maen ke kosan temen gue, gue sama temen gue mesen cwie mie malang via go food.

Nahh kata temen gue, deket danau cibubur ada hot cwie mie malang, so kita mesen cwie mie malang dari sini. Btw hot cwie mie malang ini milik kenalan keluarga gue yang asalnya dari malang, jadi cita rasa makanan mereka benar2 original malang.

Menu di hot cwmm ini cukup beragam mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk appetiser di sini ada otak2, pangsit goreng, dll. Kalau main coursenya ada aneka cwie mie malang tentunya, lalu ada aneka bakso, ayam bakar, mie goreng, nasi goreng, rujak cingur, soro daging, dll. Kalau dessertnya kalau gak salah di sini ada aneka es campur. Harga makanan di sini berkisar antara 9 ribu hingga 73 ribu.

Cwie Mie Tacos (IDR 38.5k)

Yupp ini dia menu kesukaan gue, cwie mie tacos. Menu ini terdiri dari seporsi cwie mie yang di sajikan di atas mamgkuk pangsit goreng, dengan ayam cincang, selada, bawang goreng dan daun bawang. Dari segi rasa sih enak banget. Rasa cwie mienya sangat lembut dengan kekenyalan yang pas. Lalu untuk ayam cincangnya terasa gurih, dan bawang gorengnya selain bisa menambah texture juga menambah sedikit rasa gurih. Untuk pangsit gorengnya dari segi rasa juga enak banget dengan texture yang renyah dan rasa yang gurih. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan hot cwm. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus dan lumayan konsisten. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan, gak perlu nunggu waktu lama untuk nungguin cwie mienya dateng. Next time gue pasti akan beli cwie mienya lagi.

Menu yang dipesan: Cwie Mie Tacos (IDR 38.5k)

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?