resmi Hotway's 
4.07 8 review
resmi

Hotway's

4.07 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 331B, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 088976244932

088976244932

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hotway's [ Beji ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701251755
    https://assets-pergikuliner.com/kThOMX2-xnDFStEtyPblhzDBMkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110216/picture-1701251755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEk6DDsuRt_VCJ-_F11_alTvfzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110216/picture-1701251755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701251756
    https://assets-pergikuliner.com/igYgmrKhtTTspedT95wLJ99mk4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110217/picture-1701251756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0_1iJ5xwuLEA92Xq-c9XEAdRf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110217/picture-1701251756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701251756
    https://assets-pergikuliner.com/8QZc3LW2qavxTq6KbfuphnpBMLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110218/picture-1701251756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS5swYrOQHXLW31AySLx14MgZOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110218/picture-1701251756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701251757
    https://assets-pergikuliner.com/kPirs__-QE_P28SnLOMop6QWY9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110219/picture-1701251757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-jlrBtCe6hupeGNrXECMAAGRdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110219/picture-1701251757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701251757
    https://assets-pergikuliner.com/A9FRngi3zO0q9GbTg6T9_CURHBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110220/picture-1701251757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtwT8hCQl4bA9RMLYT4g_TVkqiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110220/picture-1701251757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701251757
    https://assets-pergikuliner.com/hospI-qq1GcD837sDPCqzvje9E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110221/picture-1701251757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYGagSCqGbU14rJ9H9LIZkjL8_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110221/picture-1701251757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hotway's

Foto Profil Yafet Harianja

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ENAK!

Tempatnya oke lah, bersih, luas, ada lt 2 juga. Pelayanan ya relatif cepet tergantung kondisi lagi rame atau ngga. Buat rasa hotways belom mengecewakan

Menu yang dipesan: Big Hot A, Cheese me!, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yusuf stefanus

48 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Mau Crispy Dengan 3 Pilihan Rasa Hanya di Hotway's

Pertama kali kesini cabang Margonda yang katanya baru buka nih ya, ga nyangka sih, Hotway'a buka di Margonda, Depok, Jawa Barat.

Nah langsung aja ya Ada 3 Pilihan Rasa nih ya.. Crispy, Nashville ,Geprek ya.

- Rasanya : Enak, Tidak mengecewakan, ada 3 pilihan rasa Spycy di kulitnya yang sudah di Marinasi membuat meresap bumbu hingga merasuk ke dalam pori-pori dagingnya, Gepreknya untuk tingkat kepedasan nya masih relatif wajar masih bisa diterima 😄😄.

Semua paket sudah include Spinach Crispy dan scaramble egg.

Ooiiyaa hampir lupaa, ada kentang juga lho dengan 3 topingnyatopingnya, namanya Hot French dengan bubuk cabai, Cheese French dan Spinach French, jika ingin tambah topping juga bisa lho.

- Tempatnya nyaman, dingin full AC.. Bersih, ada 2 lantai, setiap lantai ada Wastafel nya lho.

- harga ga kayak outlet-outket tetangga sebelah yang mahal, ini ramah dikantong deh pokoknya, saya aja kaget wow.. Seriusan tanpa Tax and Service ternyata Startup From

*HotWay's Crispy : Rp. 11500.
*HotWay's Geprek Rp. 18000
*HotWay's Spicy Rp. 18.000
*HotWay's Nashville Rp. 20.000 (Ayam Original, dengan Chili oil + Chili Powder)

*Pelayannya cepat dan ramah, sabar ngadepin saya yang bingung mau pilih menu apa hehehhee..

- Minumannya Starfrom Milk shake, coklat, strawberry, chesee milk Rp. 12000.

Nah ini yang wajib kalian Tahu nih Lokasinya gaaeess..
📍 Margonda No.331-B, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat

Patokannyan: samping SPBU Pertamina Margonda Arah Jakarta, ada di google mapsnya,

Ooi iyaa ada kang Parkirnya, jadi mobil. Motor kalian aman deh, flat Rp.2000.

Menu yang dipesan: Hotway's Crispy, Milk shake chocolate, nashville

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

crispy spicy chicken from Solo…

Berasal dari Solo, Hotway's yang lebih dulu melebarkan sayap di daerah Jawa kini hadir di Jakarta dan sekitarnya termasuk Depok. Salah satu gerai anyarnya berlokasi di Jalan Margonda, tak jauh dari pom bensin dekat lampu merah Juanda. Resto penyaji ayam goreng crispy bercita rasa pedas ini terdiri dari dua lantai. Kedua lantai merupakan ruang duduk indoor yang menyediakan meja kursi simple. Hanya pada lantai bawah bergabung dengan konter kasir serta dapur tertutup. Pelayanan mereka ramah serta informatif.

Ayam disini ada 4 jenis yaitu original, spicy, nashville dan geprek. Original adonan tepungnya gurih & renyah. Spicy dan Nashville hampir mirip, yaitu sajian ayam goreng tepung diberi tambahan bubuk cabai. Rasanya otomatis pedas nagih. Untuk ayam geprek ulekan sambalnya berasa pedas juga gurih bikin nagih. Ini favorit saya. Kentang gorengnya ada yang spinach, spicy dan cheese. Semuanya enak-enak, gurih apalagi saat dicocol saus kejunya…

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melati Ridwan

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan Ayam Sambil Adu Pedas

Siapa pecinta pedas di sini? Kalau kamu adalah salah satunya, bisa banget nih cobain Hotway’s. Semua menu di sini adalah ayam. Ada versi geprek, original crispy, spicy mau pun nashville. Tapi ada juga pilihan nugget.

Apa bedanya spicy chicken dan nashville? Keduanya sama-sama ayam original dengan bumbu powder pedas, yang membedakan adalah nashville dicampuri dengan bumbu nashville oil dan powder. Level pedasnya pun bisa disesuaikan, tersedia sampai dengan 5 level. Pertama adalah level slow (1), go (2), fast (3), rush (4) dan terakhir max speed (5).

Sementara untuk spicy chicken rasa pedasnya berasal dari tepung dan memiliki bumbu marinasi yang berbeda. Dan level pedasnya hanya 1 saja.

Untuk menu minumannya enggak terlalu banyak pilihan, tapi cukup untuk pendamping teman makan ayam. Ukuran minumnya pun di sini besar.

Tempatnya sendiri ada dipinggir jalan raya Margonda, jadi mudah untuk ditemukan. Dari stasiun pocin atau Detos sekitar 1.5 km, bisa jalan kaki. Outletnya sendiri ada 2 lantai, di lantai pertama seatnya nggak terlalu banyak dan cukup kecil. Tapi di lantai 2, seatnya lebih banyak walau ruangannya pun juga nggak begitu luas.

Ada AC tapi seperti kurang terasa. Sayangnya juga nggak ada musholla dan untuk outlet yang belum lama buka, toiletnya terhitung kurang bersih.

Menu yang dicoba :
• Paket Nashville B (IDR 25)
• Paket Nashville A (IDR 20)
• Paket Crispy C (IDR 18.5)
• Paket Geprek C (IDR 21)
• Paket Spicy B (IDR 23)

🍛 masing-masing dari paket di atas disajikan dengan nasi, bayam krispi, telur orak-arik dan saos keju. Untuk paket geprek, disajikan dengan sambal cabe merah-hijau di atas ayamnya.

Untuk aku yang nggak bisa makan pedas, level 1 pun rasanya udah sangat pedas. Apa lagi sambal gepreknya, tapi rasa sambalnya seger bikin melek. Karena nggak kuat, jadinya aku makan yang Paket Crispy C, rasa original.

Tekstur ayamnya lembut. Biasanya aku menghindari potongan dada karena dagingnya suka lama untuk dikunyah, tapi daging dada di Hotway’s lembut dan empuk. Bumbunya meresap di kulit tapi nggak sampai ke dagingnya. Telur orak-ariknya sendiri juga menurutku kurang gurih, after tastenya aku ngerasa kaya ada sedikit rasa tepung.

Sementara untuk rasa bayamnya kaya ada rasa manis. Cukup garing tapi bukan tipe bayam garing kering. Saos kejunya menurutku juga terlalu kental dan rasanya kurang cheesy.

🍟 Cheese French (IDR 15)
Kentang goreng yang ditaburi dengan bumbu keju. Tekstur kentangnya bukan tipe yang digoreng garing. Rasa dari bumbu kejunya sendiri sama seperti bumbu keju siap saji pada umumnya.

🍟 Hot French (IDR 15)
Kalau ini, dicampuri dengan bubuk cabe dan saos keju sebagai cocolan. Aku merasa bubuk cabenya mirip seperti rasa bon cabe. Buatku ini cukup pedas.

🍟 Spinach French (IDR (15)
Kentang goreng yang disajikan dengan bayam krispi. Rasanya gurih-manis, enak.

Minuman yang dicoba :

🍹Strawberry Cheese Milk (IDR 12)
Aku mencoba minuman ini. Rasa strawberrynya terasa, after tastenya juga terasa seperti ada rasa susu walau nggak dominan. Tapi buatku ini kemanisan.


Instagram: @hotwayschicken.id

Menu yang dipesan: strawberry cheese milk, big ice tea, Chocolate Milk, Hot French, Mango Milk

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.2  

Ayam Spicy dari Solo ada di Depok!

Penyuka Ayam Fried Chicken wajib merapat nih, karena sekarang ayam spicy yang terkenal di kota Solo udah buka beberapa cabang di Ibu kota lho. Nah kebetulan hari ini Aku lagi main ke Depok dan karena udah tau hotways baru buka di Depok, aku mampirin deh. Lokasinya di margonda raya, aksesnya juga gak jauh dari stasiun pondok cina. Disini tersedia 2 lantai dan full indoor ya.

Untuk menu yang tersedia ada beragam pilihan paketan ayam mulai dari crispy original,nashville,spicy dan geprek dan potongan ayamnya bisa pilih sesuai menu paketannya. Aku kesini sekalian ngumpul dan makan bareng teman-teman, jadi kita mencoba beberapa menu

1. Nashville B Level 1 (9/10)
Jadi 1 paket isiannya ada nasi,ayam nashville ukuran dada,scramble egg,crispy spinach. Untuk ayam nashville ini pakai ayam original dengan tambahan bumbu nashville oil dan powder nashville, rasa bumbu nashville nya enak menurutku, level 1 pun pedasnya udah terasa tapi buatku kurang pedas karena bumbunya gak menyerap ke dalam dagingnya, hanya di luar aja tapi enak aku suka. Kalau scramble eggnya agak terlalu pluffy dan kurang berasa gurih sedikit. Crispy spinachnya enak rasanya gurih manis berbumbu.

2. Nashville A Level 1 (9/10)
Jadi 1 paket isiannya ada nasi,ayam nashville ukuran sayap,scramble egg,crispy spinach. Untuk ayam nashville ini pakai ayam original dengan tambahan bumbu nashville oil dan powder nashville, rasa bumbu nashville nya enak menurutku, level 1 pun pedasnya udah terasa tapi buatku kurang pedas karena bumbunya gak menyerap ke dalam dagingnya, hanya di luar aja tapi enak aku suka. Kalau scramble eggnya agak terlalu pluffy dan kurang berasa gurih sedikit. Crispy spinachnya enak rasanya gurih manis berbumbu.

3. Spicy B (9/10)
Jadi 1 paket isiannya ada nasi,ayam spicy ukuran dada,scramble egg,crispy spinach. Untuk ayam spicynya pedasnya dari tepung dan bumbu marinasinya berbeda, tekstur tepungnya agak kasar jadi beda dari tepung yang ayam crispy, menu spicy ini hanya tersedia 1 level saja. Untuk ayamnya juicy dan crunchy juga, terus bumbu spicynya meresap sampai ke dalam dan rasa spicynya enak gak over. Kalau untuk scramble egg dan crispy spinachnya sama seperti yang sudah aku review di atas.

4. Geprek C (9/10)
Jadi 1 paket isiannya ada nasi,ayam geprek ukuran dada,scramble egg,crispy spinach. Aku suka menu ini, soalnya pakai sambal geprek di atasnya dengan rasa bumbu yang terasa bawang dan daun jeruknya juga, menurutku pedasnya juga pas gak over masih bisa di nikmati saat makan, daging ayamnya juicy dan crispy juga di luar. Kalau untuk scramble egg dan crispy spinach sama seperti yang sudah aku review di atas.

5. Spinach French (9/10)
French fries dengan bumbu powder sama seperti crispy spinach, jadi ada rasa gurih dan manis gitu rasanya aku paling suka juga menu ini. Kentangnya juga crunchy.

6. Cheese French (8.5/10)
French fries dengan bumbu powder cheese. Untuk rasanya gurih tapi rasa kejunya buat Aku kurang terasa tapi masih oke. Kentangnya juga crunchy.

7. Hot French (8.5/10)
French fries dengan bumbu powder nashville dengan saus keju di sajikan terpisah. Untuk bumbu powder nashvillenya kurang meresap ke kentangnya menurutku terus rasa gurihnya kurang sedikit. Kentangnya juga crunchy.

8. Big Ice Tea (8.5/10)
Ukuran ice teanya besar large lebih gitu, rasanya sama aja seperti teh manis yang lain tapi pas cocok di minum pas abis makan ayam nashville ini. *Maaf menu ini gak ke foto hehe

Menu yang dipesan: Nashville B, Nashville A, Spicy B, Geprek C, Spinach French, Cheese French, Hot French, big ice tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Yummy

Buat kalian yang suka pedas, bisa banget untuk cobain Hotway's. Untuk menunya selain ada ayam juga ada french fries dan booster andalan mereka!. Tempatnya ada dipinggir jalan raya Margonda dan deket banget sama Stasiun Pondok Cina. Areanya sendiri ada 2 lantai, di lantai 1 area sittingnya ga terlalu banyak, untuk lt 2 area sittingnya lumayan banyak dan cukup luas.

Untuk pilihan ayamnya ada geprek, nashville, original crispy, spicy, dan nashville. Perbedaan ayamnya yaitu nashville, menggunakan tambahan bumbu nashville oil, dan nashville powder. Spicy, rasa pedesnya dari tepung dan bumbu marinasinya berbeda dibandingkan yang lain sehingga tepungnya agak kasar dan tidak terlalu keriting seperti crispy. Spicy hanya satu level saja.

Aku coba beberapa menu yaitu:
• Paket Nashville A
• Paket Nashville B
• Paket Spicy B
• Paket Crispy C
• Paket Geprek C

Untuk masing masing paket disajikan dengan nasi, ayam, booster (scramble egg dan bayam crispy). Untuk paket geprek disajikan dengan sambal geprek yang pedesnya nagih!.

Overall untuk ayamnya juicy, bumbunya meresap sehingga dagingnya gurih, dan potongan dadanya juga ga kering dagingnya. Hanya saja untuk pedasnya dibagian kulit saja, sehingga dagingnya tidak pedas. Booster nya yaitu scramble egg juga enak dan bayam crispynya ada rasa manisnya. Untuk saos kejunya agak sedikit lebih kental dan kurang cheesy.

Selain itu aku juga cobain menu french friesnya mereka. Untuk pilihan french friesnya ada 3 jenis yaitu:

Cheese French
French Fries yang ditaburi dengan bumbu keju. Tekstur kentangnya kelamaan sudah tidak garing. Diberi saus keju yang terpisah.

Hot French
French fries yang dicampuri dengan bubuk nashville dan diberikan saus keju untuk cocolannya.

Spinach French.
French fries yang dicampuri dengan powder rasa bayam, diatasnya ada crispy spinach

Untuk minumnya aku pesan big ice tea. Rasanta seperti pada ice tea pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nashville Chicken Lokal

Lokasinya di Margonda, untuk tempatnya ada dua lantai, namun tangga ke lantai duanya agak pr dan mesti hati2 kalau sambil bawa makanan.

Saya coba paket chicken nashville B dengan nasi, ayam potongam besar, telur dan bayam crispy. Untuk chicken nashville ada level pedas 1 sampai 5, saya coba yg level 1 aja. Untuk bukan pemakan pedas, level 1 ini udah lumayan. Bumbunya cukup meresap dan ini lebih nikmat pas disantap masih panas. Untuk bayam crispy asinny mayan menonjol tapi oke buat bantu nahan pedas.

Selain chicken nashville, disini ada juga pilihan lain seperti ayam crispy biasa dan yang geprek.

Menu yang dipesan: Hotways Nashville B

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeane

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

AYAM NASHVILLE CHILI OIL ENAK BANGET DI DEPOK 🍗🌶💯

Ini ayam enak mampusss. Seneng banget pas tau ada di Depok berawal dari gak ngeh ada brand ini yg baru buka & nyoba datengin. Udh ke 3x aku makan di sini dan kondisi restonya selalu rame bgt, nunggu orderan bisa hampir 1 jam karena rame orderan. Ayamnya bener2 made by order dan rasanya enak banget. Pedas dari chili oil, ayamnya renyah juicy & panas, pokoknya enak banget dahhh. Di sini jgn lupa add on boosternya, biar jd rice companion makanan kamu hihi (aku beli level 5 btw krn suka pedas 🌶💯👍🏻)

Menu yang dipesan: Nashville Chicken (Breast) + Rice and Booster 🍗🥬🍳

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?