Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.5 4 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7760171

021 7760171

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607937877
    https://assets-pergikuliner.com/TVkQU_2GsDfy-zLEuPhvHUEfUb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102192/picture-1607937877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e28COGIa0VuPt5oEwEGv847k3VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102192/picture-1607937877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607937877
    https://assets-pergikuliner.com/AcZWSQMLBL92hgCCdwNO8W7LBvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102193/picture-1607937877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaHi2BmlgAuIrHEJRvVSih_HpkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102193/picture-1607937877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607937878
    https://assets-pergikuliner.com/Jr5OH4RDH5J4PqDk4AkBGKQyRts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102194/picture-1607937878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEWVw18U4QoectZdOg_tQFy-XNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102194/picture-1607937878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607937878
    https://assets-pergikuliner.com/jzF8QOkpnn60J-ePTDUqDdbm22M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102195/picture-1607937878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCzsijP8f0p55d_Mz4z6_YpOBTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102195/picture-1607937878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607937879
    https://assets-pergikuliner.com/pQHBVpC5WDD0GhGua49z4XCC9M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102196/picture-1607937879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oarwmpxo2NAgwSznJIndkrSxZ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102196/picture-1607937879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442796526
    https://assets-pergikuliner.com/oDKpt8p1Lu_T7uzEYQkREpDFDWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89267/picture-1442796526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI7dvxhpofbj42W1vbsXeqNzUSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89267/picture-1442796526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah Lama Ga Kesini

Lokasinya di Dmall lantai dasar deretan sebelah kiri kalau masuk lewat lobby utama. Tempatnya ga begitu luas dan kalau lagi rame hectic banget, tapi selama pandemi ada pengaturan jarak jadi ga begitu hectic. Untuk makanan gw pesan katsu roll dan tori karaage. Dari beberapa kali ke ichiban sushi, kali ini karagenya enak ga terlalu gurih. Katsu rollnya juga decent.

Menu yang dipesan: Tori Karage, katsu roll

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Japanese food

Makan makanan jepang harga miring? Ya disini aja. Ramennya juga porsinya lumayan gede dan bikin kenyang. Gyozanya juga enak cuma terlalu asin. Donburinya kurang enak...

Menu yang dipesan: Ramen, Gyoza, Donburi

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pas di kantong

Salah satu resto jepang yang harganya masih pas dikantong ya Ichiban Sushi. Menurut saya, ichiban sushi di D'Mall ini lebih bagus dekornya dibanding ichiban sushi yg di margo. Kali ini saya pesan beef teriyaki ramen. Level kepedasannya kita bisa milih, dari 1-7. Berhubung saya kurang suka ramen pedas, jadi saya pilih level 2 saja. Gak pake nunggu lama, ramennya dtg. Pelayanannya termasuk cepat loh, padahal yg makan lg rame. Utk rasa ramennya, menurut saya agak keasinan dan lumayan pedes juga. Padahal baru level 2. Tapi rasanya ttp bs diterima lah ya, sesuai sama harganya yg cuma 33rb. Masih pas dikantong mahasiswa

Menu yang dipesan: Beef teriyaki ramen

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inno vhieya

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nyobain ramen di ichiban sushi

Tempatnya asik buat kumpul dgn teman2, harganya terjangkau pas dikantong apalagi kalo abis gajian, hotplate katsu ramen nya enak apalagi spicy chicken katsu nya, pokoknya rekomen bgt buat yg lagi pengen makan makanan jepang

Menu yang dipesan: Hotplate Katsu Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?