Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.8 5 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 2
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 77817181

021 77817181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588909794
    https://assets-pergikuliner.com/ssWHYu-AU1OAUkLjoEI1ruInVxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930545/picture-1588909794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tmli7_E2FNjOfDhWELQ43v0RJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930545/picture-1588909794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588909795
    https://assets-pergikuliner.com/-kKIYnCfbgsCJAfmfk4OCXLudOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930546/picture-1588909795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQCvFJgRhomjL5WBoBZloQSVYUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930546/picture-1588909795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588909795
    https://assets-pergikuliner.com/QqNtRZjKFmY8VY8WcPTjVfihcik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930547/picture-1588909795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiNxbJ2AH6pc9PyBM28plM1zN54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930547/picture-1588909795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588909795
    https://assets-pergikuliner.com/k6N_ihsSFFBWTs4_KTvJtxh39V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930548/picture-1588909795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06SIhG22cKolsrN9Fu5irJItgQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930548/picture-1588909795.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

murah meriah...

Mampir ke Ichiban Sushi di Pesona Square lantai 2, disaat yang tepat. Karena telat dikit aja nyaris saya engga kebagian tempat duduk. Ternyata gerainya yang disini rame pengunjung. Desainnya masih mempertahankan gaya kedai ala Jepang bermaterial kayu. Sekat-sekat pada seating area didalam terasa nyaman dan private, terutama yang kursi 4 orang, jadi bisa makan bareng keluarga dengan khusyuk.

Namazu Tiger Roll (Rp.38.000,-) sushi roll dengan topping potongan belut dan isian prawn tempura serta siraman soy sauce. Untuk sushi roll dengan porsi cukup banyak dan harga segitu, lumayan worth it, karena bisa sharing. Meski rasio nasi dengan lauknya kurang berimbang, tapi rasanya lumayan lah, engga jayus-jayus banget. Irisan belutnya manis gurih dan ada sensasi crispynya.

Dori Spicy Cheese Roll (Rp.31.000,-) sushi roll dengan isian dori tempura dan topping saus keju, parutan cheddar dan chili powder. Rasa yang saya dapet dominan gurih keju, sedikit creamy, dengan gumpalan nasi dan terkahir sensasi renyah dari dori tempura yang menurut saya kurang menonjol. Meski dorinya kurang dominan, mengingat porsinya lumayan banyak, jadi engga terlalu kecewa sih.

Katsu Hotplate Ramen (Rp.33.000,-) mie ramen yang dimasak dengan sedikit kuah yang disajian didalam wadah panas dengan chicken katsu yang dipotong-potong sebagai topping. Ramennya matang dengan baik, tapi karena kuahnya sedikit, jadi lebih mirip mie nyemek gitu. Chicken katsu agak kering dan potongan ayamnya engga banyak. Gurih khas ramennya kurang berasa...

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Promooo

Another promo of the week! Dlm rangka ulgthn @ichibansushi_id yg ke 24, mrk ngasih promo makan+minum 24k sajhaa.
Menurut gue, porsinya terbilang banyak loh utk 24k ini, krn biasanya banyak menu promo yg gue temui dgn porsi yg dikecilkan. Sampai 17 nov aja niy.
Rasanya pun sama seperti menu sebelum promo yah. I mean gaada dikurang2in rasanya 👌

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ichiban Sushi Depok

Mampir kesini buat makan siang. Tapi karena ga laper banget pesan kani sushi dan tori karage. Tempatnya walau ga terlalu luas tapi cukup nyaman, kani sushi nya jg lumayan enak. Karage nya agak adem tapi.

Menu yang dipesan: Kani Sushi, tori karaage

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyushi

Beef teriyaki donburi
Enak sih beefnya. Dagingnya lembut, bumbu teriyakinya gurih. Tapi aku kurang suka sama saladnya. Kayak makan sayuran mentahan semua gitu. Menurutku lebih enak kalo ditumis dg bumbu yang lebih berasa.

Katsu spicy cheese roll
Nggak ada spicynya sih hehehe. Tapi oke kok. Ke tolong sama daging ayam dan keju nya yang berasa banget.

Volcano roll
Abon tunanya sih nggak begitu berasa ya. Karna mungkin cuman topping aja. Lebih kerasa crab sama telurnya aja.

Overall sushi disini yaaaa lumayan lah. B aja sih nggak begitu memukau.

Menu yang dipesan: Beef teriyaki donburi, Katsu spicy cheese roll, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesta sushi

ichiban sushi ini resto sushi yang gak begitu mahal ya. harganya kisaran 20-40rban lah. standart resto sushi gitu deh. disini selalu rame. mungkin karena mall baru buka, dan gak begitu banyak juga tenan yang jual sushi. pelayanannya ya lumayan lah. biasa aja sih. ada greeting dan orang yang tanggap mencatat waiting list, pergantian dan pembersihan meja juga cepet, penyajian makanan nggak terlalu lama meski rame. overall pelayanan oke, cuman karna rame jadi mungkin kelihatan sibuk sendiri sendiri, agak susah manggil buat pesen menu, dan nggak terlalu banyak basa basi dan senyum.

chicken katsu donburi
lumayan besar sih porsinya. jadi ya kenyang lah satu mangkok. salatnya kayak orak arik ya, ada cambahnya. tapi enak kok. chicken katsunya empuk, lebar, pas lah.

katsu roll
ini kebetulan menu yang dipromokan kalau kalian bayar pakai gopay. jadi dapet free gitu. rasanya sih amat sangat biasa ya. cuman nasi, isi ayam katsu, atasnya dikasih mayo. yaaa namanya gratisan, alakadarnya lah ya.

cheese roll
ini yang bikin enak cuman cheesenya aja sih. isinya sebenernya biasa aja. hampir sama kayak katsu roll. but better lah daripada katsu roll.

deep fried roll
nah yang ini enak. porsinya juga lebih besar. karena isinya emang lebih banyak. isinya ini aneka ikan. ada salmon, tuna sama apa ya satunya lupa hehehe. pookoknya ikan semua, terus sushinya dilumuri tepung roti, dan digoreng. atasnya ada saus teriyaki kali ya, manis gitu. enak.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Donburi, katsu roll, Cheese Roll, deep fried roll

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?