resmi Ichiryu Ramen  [ Jepang ]
4.3 6 review
resmi

Ichiryu Ramen

[ Jepang ]
4.3 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Living Plaza Cinere, Lantai Ground
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere, Depok

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 21276807

021 21276807

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ichiryu Ramen [ Cinere ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647229830
    https://assets-pergikuliner.com/-bwiITomwO6CV-I-Fqoze2eFWx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448579/picture-1647229830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydbYwNxEt-4tcjCcTEldgeSCB6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448579/picture-1647229830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229835
    https://assets-pergikuliner.com/aA_wmECLnQ8DtDwPk66LjciU62g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448580/picture-1647229835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gd9QyeFOv4SahLsF5KijkLyFdSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448580/picture-1647229835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229844
    https://assets-pergikuliner.com/iuJr6DxgzndwYbiqI6-0dMLW2AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448585/picture-1647229844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-rVMM0bc6rp0CMeq0Bdz5oWnKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448585/picture-1647229844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229675
    https://assets-pergikuliner.com/N-5qQT2r7BH9Dy4mZezO2PWg3ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448592/picture-1647229675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNfjiVmE6q8j3vTNqPI6OJHdig0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448592/picture-1647229675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229675
    https://assets-pergikuliner.com/mxyj1vrfTP0f92heBalTscJQA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448593/picture-1647229675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4Vc-TfX-qbaR_n9ijUHXUONSvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448593/picture-1647229675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229676
    https://assets-pergikuliner.com/L41hHJ7rQXALVnn-Thv9FIOcSV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448594/picture-1647229676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztyj6aSynb09sUDZ7EmTxekxREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448594/picture-1647229676.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiryu Ramen

Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ramen enak di Cinere

Rasa ramen disini menurut saya enak,, walaupun tidak terlalu istimewa dibanding resto ramen sejenis di Jakarta.
Untuk porsinya menurut saya agak kecil. Untuk gyoza rasanya juga enak dengan ukuran standar

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Enak-enak ramennya

Pertamakali cobain Ichiryu Ramen di Depok langsung sukak! Disini gak cuma jual ramen aja tapi ada pilihan menu lainnya seperti nasi goreng, chicken karage, ebi furai, dan lain-lain. Harganya pun affordable mulai dari belasan ribu lho. Untuk tempatnya gak terlalu besar tapi tetap nyaman. 
Disini aku cobain beberapa menu ramen & udon yaitu Ramen Original, Spicy Ramen, Karra Curry Udon, dan Nikku Udon. Semuanya enak dan favorit aku adalah Spicy Ramennya, kuahnya bold, gurih, spicy sedep banget Untuk menu diluar ramen aku cobain sushi, gyoza, dan nasi goreng semuanya juga enak!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1049 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen dan Temannya

Lokasinya ada di depan living plaza, tempatnya tidak begitu luas namun cukup nyaman. Saya mencoba beberapa menu disini yaitu ramen original, niku udon, garlic ftied rice, chicken karage roll, gyoza dan chasu fried roll.

Ramen disini tekstur mienya menggunakan mie yang tipis jadi mudah dikunyah dan tidak membuat begah. Rasa dari kuah ramennya enak, walau memang tidak sekuat kuah ramen yg udh level tinggi. Untuk udonnya oke, dagingnya juga enak, kuahnya oke seperti sup konbu yang di hotpot. Untuk sushi dan gyozanya enak, namun untuk nasi gorengnya walau dari segi porsi dan rasa oke untuk makan makan, saya lebih memilih untuk pesan ramen atau udon.

Menu yang dipesan: Ramen Original, Niku Udon, Garlic Fried Rice, Chicken karage roll, Gyoza, Chasu fried roll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makanannya enak-enak!

Aku kesini pas siang-siang, tempatnya nyaman dan suasananya oke banget!
Terus buat makanannya aku pesen:
1. Ramen original (Rp. 37.000): Ini kuahnya enak menurut aku padahal ini original, ramennya juga enak banget
2. Spicy ramen (Rp. 40.000): Ini aku suka banget, rasanya ada pedes-pedesnya, tapi ga terlalu pedes. Ramennya juga enak banget.
3. Karra curry udon (Rp. 59.000): Ini agak pedes-pedes gitu, tapi mantap
4. Nikku udon (Rp 73.000): Ini best sih kayaknya menurut aku, ini paling enak, asin sama manisnya pas banget.
Garlic fried rice Rp. (33.000): Ini enak sih rasanya pas dan ga terlalu berminyak, apalagi harganya juga terjangkau banget buat di restoran.
6. Gyoza (Rp. 25.000): Ini juga enak, isinya agak berair gitu, rasanya pas.
7. Chicken karage roll (Rp. 14.000): Ini sushinya enak banget sih, harganya juga terjangkau, terus isinya ada 4
8. Chasu fried roll (Rp. 16.000): Ini rasanya juga lumayan enak, tapi aku lebih suka yang karage roll, isinya 4 juga.

Overall enak semua pokoknya, tapi aku lebih suka ramennya daripada udon Pelayannya juga ramah banget sukaa, Tempatnya juga bersihh.

Menu yang dipesan: Ramen Original, spicy ramen, Karra curry udon, nikku udon, Garlic Fried Rice, Gyoza, Chicken karage roll, Chasu fried roll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

65 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Ramen Jepang di Cinere Depok ✔

Ukuran mie ramennya pas ga kekecilan ga kebesaran, tekstur kenyalnya pas banget dikunyahan, kuah kaldunya gurih ditambah topping ayamnya empuk juicy. Spicy ramennya cocok banget buat pecinta pedas karena pedesnya nendang dimulut dan tenggorokan. Disini juga tersedia menu makanan Jepang lainnya seperti Udon mie tebal Jepang yang kenyal dengan kuah kaldu yang gurih ditambah daging sukiyaki yang juicy, manis dan gurih, ada juga sushi roll matang yang satu porsi isinya 4 pcs dengan ukuran yang lumayan besar untuk rasanya chicken karage roll enaknya dengan nasi yang pulen serta chicken karage yang crispy ditambah sayuran yang fresh, ada Gyoza dumpling khasnya Jepang dengan isi daging ayamnya banyaak gurih enak untuk kerenyahannya 3/5

Untuk minumannya ocha tea nya free flow

Menu yang dipesan: Chasu fried roll, Chicken karage roll, Gyoza, Garlic Fried Rice, nikku udon, Karra curry udon, spicy ramen, Ramen Original

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Ramen dan Sushi di Cinere, Oishi banget!!

cobain Ichiryu Ramen yang baru buka di Living Plaza Cinere, tempatnya minimalis dengan tema japan. aku cobain beberapa menunya:
Ramen original (37k) 4/5⭐
rasa kuahnya enak, light banget. tekstur mienya kecil dan lurus, toppingnya ada egg, jamur dan ayam. buat kalian yg mau cobain ramen, original pilihan paling aman.

Spicy ramen (40k) 3/5⭐
rasa kuahnya pedas chili powder dan lada jadi rada nusuk ke tenggorokan. mienya juga kecil dan lurus, toppingnya hanya nori dan ayam. bagi yang suka pedas mungkin suka dan bisa menikmati.

Karra curry udon (59k) 5/5⭐
MUST TRY! rasa kuahnya enak polll, rada sedikit kental, asam segar dan pedas dimulut. rich banget sih ini flavournya, mienya menggunakan udon ya. toppingnya ada telur dan ayam. pedasnya masih bisa dinikmati buat yg gak bisa makan pedas.

Nikku udon (73k) 3/5⭐
rasa kuahnya shoyu dengan mie udon dan diberi topping sliced beef. standar aja sih rasanya.

Garlic fried rice (33k) 3/5⭐
berasa banget rasa garlicnya, dipadukan dengan telur orak arik dan ayam.. sangat nikmat sih.

Gyoza (25k) 3/5⭐
rasanya rada keasianan menurutku kalo gyozanya aja yg dimakan, tapi kalo gyoza sebagai side dish buat makan ramen jadi pas rasanya.

Chicken karage roll for 4pcs (14k) 4/5⭐
isinya ada ayam karage dan sayur, crunchy didalam dan rasanya gurih.
Chasu fried roll for 4pcs (16k) 5/5⭐
isinya chasu lalu bagian luarnya difried jadi crunchy diluar, diatasnya diberi mayo dan saos sambal. favorite aku sih, enak bikin nagih.

pelayanan ramah dan cepat banget orderan disajikan. untuk parkir cukup luas, ada didalam gedung living plazanya.

Menu yang dipesan: Ramen Original, spicy ramen, Karra curry udon, nikku udon, Garlic Fried Rice, Gyoza, Chicken karage roll, Chasu fried roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?