Imperial Cakery & Cafe  [ Kafe ]
3.74 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Imperial Cakery & Cafe

[ Kafe ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 021 29049269

021 29049269

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Cakery & Cafe [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475831368
    https://assets-pergikuliner.com/J0v1WL42AbSYZivvc6ermm0v2pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352752/picture-1475831368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krt-CIk6delskWpchozvS6_fOds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352752/picture-1475831368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475831371
    https://assets-pergikuliner.com/f9X8IFBSzArwD7XArXGNxFFxQyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352753/picture-1475831371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcoTx6zS3jyhFbC1JqL-E7-E32Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352753/picture-1475831371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475831375
    https://assets-pergikuliner.com/o5sup5y0onnyx698QZgiTX89E1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352754/picture-1475831375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhJDhlK3JAgrj3TyuqRjkqKXb9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352754/picture-1475831375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475831375
    https://assets-pergikuliner.com/XwXL02jDVy2-hnaWyKn8M1aPW2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352755/picture-1475831375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoZm1P8LhWJlkM3baQBkwzwcg5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352755/picture-1475831375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475831378
    https://assets-pergikuliner.com/z30OmRlj37HR-PH9RDMVTqW1sUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352756/picture-1475831378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9qlQjLk6QcDa3ett2hCO69SAGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352756/picture-1475831378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475831381
    https://assets-pergikuliner.com/98kRhvaiO8ZLiHw9aCB6Xbp5xKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352757/picture-1475831381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW93SD3U_T2qGyAFWpeB9e5iUks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352757/picture-1475831381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465211022
    https://assets-pergikuliner.com/TSjpv5WLbe-kAe3_qygjtABqZrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244285/picture-1465211022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwzI591gzssbqmhsQFlNakOqL6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244285/picture-1465211022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465211061
    https://assets-pergikuliner.com/bG7Ooe45Gp5bP7W_lZD4m1BqhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244290/picture-1465211061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blbbYhO3uIQj-I28xiuzIjlFbA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244290/picture-1465211061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466048442
    https://assets-pergikuliner.com/EEObQCgKxrkpg7bGoR_8VKk16Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260118/picture-1466048442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ba-I4tJQx1sGsJTIcdYmXCnweNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260118/picture-1466048442.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Cakery & Cafe

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain Durian Snow Ice

Nyamperin si pacar yang lagi makan siang sendirian karena kelaperan nungguin gue. Sesampainya disana gue memang ga berniat untuk makan berat jadi jatuhlah pilihan ke durian snow ice atay ice durian. Untuk porsi menurut gue sedikit dan duriannya juga seuprit. Gpp lah ya cuma 22rb ini mau ngarepin banyak juga ga mungkin hahaha. Untuk rasanya meburut gue biasa aja. Ga ada istimewa. Oh iya si pacar juga mesen si banana split. Menurut gue itu juga biasa dan kebanyakan kacangnya.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu baru - Rasa enak, penampilan kurang ok

Ahaaa..
Inilah buka puasa bersama pertama Saya.
Hari itu jam 5 sore kami muter-muter mall dan untungnya Imperial Cakery masih ada meja yang kosong meskipun banyak meja yang udah di reserve.
Untuk non-smoking area tinggal 1 meja di pojokan yang masih kosong dan kami rasa spot-nya kurang cozy.
Akhirnya kami pilih untuk duduk di smoking area aja karena untungnya masih ada sofa yang masih kosong meskipun jarak antar meja ini agak berhimpitan.
Yang namanya smoking area pasti areanya terbuka dan ga ada AC, hanya ada kipas angin besar jadinya ga terlalu sejuk tapi ngga masalah.
Langsung ke pesanan kami, Saya pesan Dory & Butter Rice kalo ngga salah namanya, pokoknya ini menu terbaru di Imperial Cakery & Cafe, dan juga pesan Es Podeng.
Sementara 2 partner Saya masing-masing pesan Nasi Goreng Seafood dan 2 Es Teh Manis, dan Linguine with Salmon & Mushroom dan Fruity Snow Ice.
Sebelum adzan Maghrib berkumandang sebagian pesanan kami datang.
Semua makanan yang kami pesan rasanya enak.
Kalo dari segi penampilan sih memang standar.
Pesanan Saya sendiri, Dory & Butter Rice penampilannya kurang bagus.
Mayo dan saus sambal yang dijadikan garnish diatas Dory-nya disajikan agak berantakan.
Oiya, ada 1 hal yang menurut kami agak ganjil yaitu ketika melihat hampir semua meja yang keisi dikasih beberapa potong cake gratis dalam rangka bulan Ramadan, sementara kami kok ngga dikasih

Menu yang dipesan: Dory & Butter Rice, Nasi Goreng Seafood, Linguine with Salmon & Mushroom, Es Teh Manis, Es Podeng, Fruity Snow Ice

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berminyak

Sebenarnya ini udah kali ke 3 gue makan disini.
Pertama kali kesini pesan Salmon Pink Pasta dan Chicken Steak.
Untuk Salmon Pink Pasta, rasanya enak, tingkat kematangan pastanya juga cukup.
Tapi sangat berminyak, sampe-sampe pas pastanya diangkat minyaknya bisa sampe netes-netes.
Chicken Steak, ayam yang disajikan masih ada tulangnya, disajikan dengan salad dan french fries.
Trus yg agak lucu, Chicken Steak ini disajikan diatas hotplate.
Sooo, saladnya jadi anget dan layu doong..
Hahaha..
Terakhir kalinya kesini pesen Spaghetti Marinara sama Cheese Pizza.
Spaghetti Marinara isinya pasta, jamur, udang kecil-kecil sama cumi yg dipotong kecil-kecil juga.
Cheese Pizza ukurannya kecil, diameter sekitar 18 cm.
Rotinya tebel dan empuk, untuk topping keju mozzarellanya ga terlalu banyak dan ngga merata.

Menu yang dipesan: Salmon Pink Pasta, Chicken Steak, Spaghetti Marinara, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghettinya Enak

Seneng banget kalo kesini bareng temen temen apalagi dapet sofa. Dekorasi tempat ini bisa dibilang kece dan gak ngebosenin loh. Music nya juga asik asik.
Untuk menu disini hampir rata rata enak. Paling favorit adalah spaghetti bolognese with cordon bleu. Menurut gue spaghetti nya porsi pas, rasa enak. Chocolate melted cake nya juga enak. Dari pemesanan hingga dateng agak lama sih, tapi terbayar. Pas dateng masih fresh, dan panas. Pas di belah coklatnya lumer. Recomended deh buat si hot chocolate melted disini.
Untuk harga masih aman di kantong kok.

Menu yang dipesan: Fruit punch mocktail, spaghetti bolognese with cordon bleu, hot chocolate melted, Cheese Pizza, steak chicken, steak chicken&sausage

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Yum!

Sebenarnya sering banget ke sini dan cobain berbagai macam menunya. Tempatnya di Margo City agak ke belakang dekat J.Co. Saya sih lebih suka duduk di bagian dalam yah daripada di bagian luar, soalnya lebih cozy dan gak panas. Bikin betah duduk dan ngobrol lama-lama. Menu yang ditawarin di sini macem-macem loh, mulai dari pasta, steak, nasi, cakes, sampai ke sandwich. Favorit saya sih di sini ada dua, mushroom soup sama waffle ice cream. Mushroom soupnya enak bgt, anget2 lezat. Untuk waffle ice creamnya gak perlu ditanya deh, garing dan nikmat! Kalau sedang di margo city dan bingung mau makan di mana, boleh banget nih Imperial Cakery & Cafe nya disambangi hihihihi ;)

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Waffle Ice Cream, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snow ice kesukaan

Di Imperial cakery ini lebih mengusung tema cafe untuk cemal cemil kue. Paling favo sih biasanya gue pesen snow ice, disini snow ice nya berukuran super kenyang krn pake piring dan itu cukup untuk 2 orang, rasa ice nya sendiri enak ga begitu manis dan topping nya ga pelit!

biasanya di hari2 tertentu ada disc mahasiswa atau promo makanan misalnya snow ice nya itu harga promo cuma 10rb aja! Haha

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah buat lama lama

Salah satu cafe yang bikin pewe buat nongkrong di sekitaran Margonda (atau Margo City)! Tempatnya enak, makanannya juga enak-enak, dan harganya ramah di kantong mahasiswa. Ditambah lagi, mereka sering ada promo-promo yang berbeda tiap harinya (kecuali sabtu dan minggu). Menu makanannya juga bervariasi, ada Indonesia sama western, terus gak ketinggalan dessertnya yaitu shaved ice!

Untuk makanannya, aku pernah nyobain gado-gado, club sandwich, chicken steak, kwetiaw, sama lasagna. Dari semua itu yang paling enak menurutku adalah kwetiaw-nya dan club sandwich mereka. Oh iya, porsi club sandwich mereka gede banget ya, ada 4 potong sandwich, lengkap sama salad dan french fries. Kalo shaved ice, aku pernah coba fruity snow ice sama taro ball snow ice.

Tapi sayangnya, di antara semua itu, pelayanannya rada-rada gak ramah. Ada beberapa pelayannya yang kurang ngejelasin menu, dan kalo ditanya-tanya mukanya rada bete. Tapi ada beberapa pelayan yang ramah dan service-nya bagus.

Menu yang dipesan: Gado Gado, Club Sandwich, Steak, Kwetiaw, Lasagna, snow ice

Tanggal kunjungan: 01 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?