Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.79 18 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.79 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29049220

021 29049220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535714909
    https://assets-pergikuliner.com/zU-ZZDQfZb6zOZyQ7lkKraIbaO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054095/picture-1535714909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3mUXGusVpt4T4TAk1THfKoiygI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054095/picture-1535714909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535714910
    https://assets-pergikuliner.com/mZdjuWOGgyldXTbJ3_Q4pDn58WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054096/picture-1535714910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsrur7DoUVMOI6KDruWR-pf4GnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054096/picture-1535714910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535714910
    https://assets-pergikuliner.com/uBuU_ef4kviHGOZIA_nL6tVZnS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054097/picture-1535714910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Mi-Rspw6R3MqQshRgdA0VS8coo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054097/picture-1535714910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535714910
    https://assets-pergikuliner.com/weAnjJlIVmaZzDQQx_n4jwWM2Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054098/picture-1535714910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcLtGusECqeUPL2N7rorTf9fKTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054098/picture-1535714910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465208215
    https://assets-pergikuliner.com/L5T-MVjCF3iJ7gPo_QVVUoYFxzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244244/picture-1465208215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDn-q4aFW4yVSNHuDXm09XHUJg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244244/picture-1465208215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486036719
    https://assets-pergikuliner.com/C4yllCbcdVW2jsIpaddw54Uw0wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455575/picture-1486036719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXelcW3OJ_CI38wNM7Eht38e3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455575/picture-1486036719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508377290
    https://assets-pergikuliner.com/RNCB1qA-Qlcj1SQW9qN4m0yJ1FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708446/picture-1508377290.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJCGaN4HqrK3YPHp9SnIxQ2x-rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708446/picture-1508377290.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508377334
    https://assets-pergikuliner.com/BuHYj7MupHpyIDv7NEWKtJo5exA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708454/picture-1508377334.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DharO5Mbl9NRc-XEUwIDXxUG-9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708454/picture-1508377334.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508377334
    https://assets-pergikuliner.com/xdWXfCbr3nAEQPJGUw9MNgb6J1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708455/picture-1508377334.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pn3kr0ftEkYdJR1S5iuMpZrd-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708455/picture-1508377334.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508377345
    https://assets-pergikuliner.com/sZnJp0AsUWIYrBEKgARlmkYuC5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708459/picture-1508377345.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HhyvvBclyjsIzb8pxoj2LGpAsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708459/picture-1508377345.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goreng

Dinner sederhana tapi nikmat. Order “Nasi Goreng Ala Yang Chow”.
Porsinya oke sih, pas di perut, kenyang, well-seasoned, nasinya ga terlalu keras juga ga kelembekan, potongan ayam cha siew lumayan generous, overall enak. Pelayanan bagus, tempatnya juga oke.

Menu yang dipesan: nasi goreng ala yang chow

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Enak, Murah dan Kenyang ✨

Selain Ta Wan, resto favorite gue yaitu imperial. Selain porsinya yang family banget varian menunya juga banyak. Dimsumnya juga enak-enak loh apalagi pas lagi promo wew kalap deh haha!

Gue pesan Sup Jagung Ayam, agak sebel karena dia porsinya super kecil dan ini salah satu menu yang menurut gue bisa gue bikin sendiri dirumah karena rasanya ga jauh beda sama sop jagung instant wkwk sorry not sorry nih

Bakmi Cha Siew, endul banget sih. Selain porsinya banyak, ayamnya lembut bangettttttt! Cuma kurang asin dikit sih jadi harus tambahin kecap asin sendiri

Gao Zi, favorite dimsum yang rasanya enak banget, karena shrimpnya berasa   dan saucenya juga enak! Ga cukup pesen 1 porsi hehe

Lumpia isi ayam dan jamur, rasanya B aja sih mendingan Lumpia Ayam Saus Tiram karena lembuuutt banget dan isiannya juga lebih banyak

Menu yang dipesan: gao zi, Lumpia ayam saus tiram, Lumpia isi ayam dan jamur, sup jagung ayam, Bakmi Cha Siew BBQ

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Halal Chinese Food

Haloo Foodies! How you doing! Hope it you doing great! Sekarang ini gua mau review restoran yang pasti sudah gak asing lagi buat para Foodies. Restoran yang gua review kali ini adalah Imperial Kitchen & Dim Sum. Restoran ini sudah banyak banget outletnya di Jakarta dan sudah ada sekitar 22 outlet. 

Imperial kitchen ini termasuk salah satu restoran chinese food yang halal, karena gua liat di menunya tidak ada babi sama sekali.

Outlet yang gua kunjungi berada di Margo City Lantai 3 di samping bioskop XXI Platinum. Konsep restaurantnya sendiri adalah tradisional modern casual dining. Dan restaurant ini sangat cocok untuk berkumpul dengan keluarga, kencan atau single dinning. 

Tempatnya gak terlalu autentic, suasana modern pada restoran masih terasa. Dari depan kita dapat melihat 2 dapur yang agak terbuka dengan sejumlah koki di dalamnya, dan juga beberpa dekorasi foto makanan yang di pajang di dinding. Tempatnya sangat luas, dapat menampung pelanggan sebanyak 100 hingga 200 orang. Dan seperti restoran chinese family restaurant pada umumnya, mereka selalu menyediakan sumpit, piring kecil, dan beberapa saus di meja. 

LETS TALK ABOUT THE MENU 

Sebagai restoran chinese, tentunya menu yang ada di sini adalah chinese food. Tetapi menu yang mereka punya sangat beragam. Mereka punya menu dim sum sebagai menu unggulan, ada nasi goreng, mie, bubur, seafood, menu vegetables, meat, bean curd dan makanan penutup. 

Imperial Hakau (IDR 19K) 

3 buah dimsum dengan kulit lembut yang tipis, dilipat dengan rapi dan diisi dengan dumplings udang. Dari segi rasa enak banget, udangnya sangat lembut dan tingkat kematangannya perfect! Salah satu dimsum terbaik yang pernah gua coba. 

Mie udang Wonton (IDR 31k) 

Mie yang direbus dengan sayur sawi dan disajikan dengan udang wonton. Dari segi rasa menurut gua agak kurang nendang. Perlu ditambahkan sedikit garam dan saus supaya lebih enak. Udang wontonnya cukup enak, tetapi mienya terasa seperti mie ayam kaki lima yang biasa gua makan.

Yang 

Chow style fried rice (IDR 32.9K) 

Nasi goreng yang disajikan dengan potongan - potongan daun bawang, ayam dan udang. Dari segi rasa menrut gua cukup enak, udang dan ayamnya perfectly cooked. Tetapi menurut gua perlu sedikit seasoning dan saus lagi suapaya lebih enak. 

Tahu jamur Shimeji (IDR 29,9K) 

Ini dia, menu favorit gua! Menu ini selalu gua pesan tiap kali datang ke restoran china. Jadi tahu simeji jamur ini adalah tahu sutra yang sangat lembut lalu disajikan dengan jamur dan disiram dengan saus hoisin. Dari segi rasa enak banget, tahunya sangat lebut dan ketika masuk ke mulut, tahunya akan pecah dan meleleh. Jamur di atas tahunya juga enak dan texturnya sedikit kenyal. Dan saus hoisinnya juga cukup nendang. LOVE IT!!! 

Es cincau (IDR 16K) 

Es cincau ini warnanya agak gelap, tapi rasanya sangat menyegarkan, manisnya pas dan kekenyalan cincaunya juga pas. Minuman ini sangat cocok untuk jadi pendamping makanan yang panas 

Chinese Green Tea (IDR 8.9K) 

Teh cina yang di sajikan dengan teko putih dan cup kecil. Teh ini memang tidak memiliki rasa, tetapi aroma dari teh ini sangat menggoda. 

Overall, gua puas makan di restoran ini. Dari segi rasa dan kulaitas makanan cukup baik, mungkin hanya ada sedikit kekurangan. Dan membuat gua kecewa di sini adalah pelayanannya yang sangat lambat. Makanan yang gua pesanpun datengnya agak lama sekitar 45 menit. Jadi kalau datang ke sini harus sedikit sabat untuk menunggu makanannya. Lain kali gua akan datang untuk mencoba menu lain dan berharap servis yang lebih baik kedepannya.

Menu yang dipesan: Mie udang Wonton (IDR 31k), Chow style fried rice (IDR 32.9K), Es cincau (IDR 16K), Imperial Hakau (IDR 19K), Tahu jamur Shimeji (IDR 29, 9k), Chinese Green Tea (IDR 8.9K)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahlia Susanti

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Resto yang terkenal dengan Dimsumnya

Kali ini milih nyobain menu Mie

Mienya enak, dengan tingkat kematangan yg paas, ditambah dengan kuahnya yg terasa banget gurih kaldunya tapi disajikan terpisah dengan mie nya. Topping ayamnya juga enak, cocok banget sama mie nya.

Dan resto ini cocok banget kalo kita dateng bareng temen2, atau keluarga.

Menu yang dipesan: Mie Dengan Ayam Cha Siew BBQ

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

hakau kecintaan!

Salah satu tempat yang gampang di cari kalo mau makan dimsum, krn ada hampir disemua mall. Krn emang kenyang banget, cuma pesen bakpao talas sm hakau udang. Hakau udangnya gausah diraguin lagi, udangnya banyak trs fresh banget. Makannya pake saos hmm enak! untuk pelayanan agak lama ya, soalnya lg rame banget. Untuk yg cabang margo ini emang gapernah sepi, selalu rame. Kebersihan suka ada lalet gt sih, tp msh bisa ditoleransi

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ayam kungpao nya ngangenin...

Imperial Kitchen & Dimsum merupakan satu dari 6 resto yang bernaung di dalam Imperial Group. Berdiri sejak 1993, diawali dengan restoran bergaya western bernama Happy Day, Imperial Group lalu mengembangkan bisnis kuliner dengan sentuhan masakan eastern.

Terkenal akan kualitas menu, rasa makanan, harga terjangkau, pelayanan ramah dan suasana menyenangkan, Imperial Kitchen & Dimsum menyuguhkan aneka menu kukus yang pasti dapat menggoyang lidah kita semua.

Berlokasi di mall Margo City lantai 2, restoran yang memiliki area cukup luas ini mengambil tema tempat makan keluarga yang nyaman namun ga kaku. Penggunaan meja kursi minimalis yang disusun agak padat, membuat pengunjung merasakan kedekatan satu sama lain dalam satu meja.

Sajian pertama yang saya coba adalah Sapo Tahu Seafood (Rp.48.900,-) disajikan hangat didalam claypot, tekstur tahunya terasa lembut. Isian lainnya ada udang, fish cake, cumi, jamur, wortel dan kailan dengan kuah yang cukup kental juga gurih. Juara.

Fuyunghay (Rp.49.900,-) merupakan telur omelete dengan isian udang, sayuran dan kepiting. Saus asam manisnya creamy dan asik banget. Saat fuyunghay dicocol kedalam sausnya, langsung bertemu rasa gurih, asam dan manis. Hmmm yummy.

Nasi Ayam Hainan (Rp.34.900,-) merupakan semangkuk nasi dengan topping ayam yang dimasak ala Hainan. Tidak lupa disajikan dengan bertabur bawang putih goreng. Rasanya asin gurih.

Bapao Talas (free for birthday customer) teksturnya empuk dan lembut, rasa pasta talas atau taronya manis. Lumayan banget, apalagi gratis. Hehehehe.

Siew Mai (Rp.19.900,-) merupakan menu dimsum pertama yang saya coba. Untuk teksturnya empuk dan tebal. Rasa udangnya berasa. Gurih dan enak. Selalu kece.

Ayam kungpao (Rp.35.900,-) merupakan menu favorit saya kalo lagi kesini. Sajian ini berupa tumisan potongan ayam dengan kacang mede, daun bawang dan paprika. Rasanya pedas, manis dan caramel banget. I love it.

Ga Ozi dan Lumpia Sayur Goreng merupakan beberapa menu dengan harga promo yang saya coba. Keduanya dibanderol hanya Rp.9.999,- per item. Rasanya pun enak enak dan gak kalah sama Siew Mai. Yummy.

Snow Mango Melon (Rp.8.000,-) merupakan menu pencuci mulut dengan harga promo. Sajian ini berupa es serut ala Singapur yang disiram sirup mangga, jeli mangga dan buah melon. Seger...

Menu yang dipesan: Ga Ozi, Snow Ice Mango Melon, Bapao Talas, Rice Bowl Hainan, Siew Mai, Fu yung Hai, lumpia sayur goreng, Ayam Kungpao, Tim Udang Sayur, Sapo tahu seafood, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil endah putri

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Favorite ramen 😘😍

Langganan dan favorite bngt deh makan disini

Soalnya makanannya enak dan rasa yang pas

Dapurnya juga terbuka dan bersih

Dagingnya juga empuk bngt 👍👍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Too salty :(

Karena long weekend, jadi gue memutuskan untuk jalan ke mall, dan pas diliat, ini mall penuh banget, rata2 waiting list nya panjang, dan cuma disini kebetulan yang membuat nama gue menjadi antrian ke dua, so gue pilih makan siang disini.

Karena emang lagi ngidam nasi hainan, gue langsung nyobain nasi hainan ala imperial kitchen. Sebelumnya, pertama kali gue nyoba nasi hainan itu di Itasuki dan rasanya enak 💜 dan gue berfikir, karena imperial kitchen juga termasuk pilihan orang-orang, jadi gue lumayan berekspektasi 'kayaknya enak juga nih'

Pas makanannya datang sih gue terkesima dengan platter nya, karena rapih bener, lengkap, dan beda sendiri gitu, jadi kaya dikasih satu nampan, yang didalamnya ada beberapa piring. Pas di cobain? Ih, rasanya asin bangettttttt :( ekspektasi gue hancur sudah hehe, padahal penyajiannya bagus, sukaa. Tapi terlalu asin ayam dan kuah kaldunya :( nasi lemaknya sih enak, ayamnya sendiri padahal enak, empuk gitu tapi terlalu asin :')

Menu yang dipesan: Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Goa Zi nya juara!

Salah banget sih kesini pas hari minggu, 1hari setelah gong xi fa cai, dan karena tanggal 29 yang artinya tanggal muda, jadinya yaaaaaa..... parah antri banget 😅😅😅 tapi gue bersyukur, mereka yang makan disini pada tahu diri, alias ga bertele2 hehe

Agak sedih, karena ternyata hampir semua dumpling nya SOLD! Dan ada beberapa menu lain yang pengen gue coba ternyata juga sold huhu :(

Jadi gue memutuskan untuk pesan Gao Zi, semacam dimsum dengan kuah vinegar, dan ASLIK ENAK BANGET! Love at the first bite hehe.. gurih, trus kenyel lembut gitu.. udangnya juga berasa 💙

Gue juga pesan ayam goreng isi keju, dan ini sangat amat tidak rekomen. Keras banget bok! Dan ga melt! :(

Sup Pedas La Mian dengan Sapi nya, kurang cihuy. So so lah, dan ga pedes. Kalo di menu, gambar kuanya merah. Tapi pas dateng, kok beda jauh ya 😅trus keliatannya sih sedikit, karena mangkoknya yang super gede. Tapi yaa porsinya standar, tapi ga bikin kenyang hehe

Nasi goreng bebek nya JUARA sih... meski daging bebeknya begitu banyak, tapi gurih banget nasi gorengnya! Bumbunya pas! Gue biasanya suka mhal kalo abis makan nasi goreng, tapi nasi goreng di imperial enak! 💙

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Great menu...

Makan disini sama nyokab kakak sama pacar gue.. Ngerayain ultah kakak lagii.. Part 3... Hehehe

Disini tempat fav nyokab tiap wiken... Pasti kesini klo ke Margo City..

Berhubung ngerayain ultah bakal review banyak makanan disini. Jd maaf klo jd males buat dibaca.. Hehehe

Pesanan kita

- Ceker apalah namany.. Enak sih empuk.. Gue ga makan karna gue ga suka.. Hehe

- Pangsit goreng.. Enak bngt isiny.. Sumpah..

- Ayam kungpow.. Fav nyokab.. Isiny ada kacang medeny gtu. Ga pedes2 bngt. Enak..

- Taoge ikan asin.. Enak ikan asinny. Ga asin bngt..

- Sup Asparagus.. Datengny aga lama.. Tp rasany enak kyk ada rasa kepiting.. Porsi jg banyak..

- Pacar pesen Lamian Wanton.. Ga pedes kuahny seger.. Porsi naujubille banyak bngt... Bisa diliat sendiri..

- Gue pesen Nasi Ayam Hainan.. Isiny komplit.. Ayam tim, nasi hainan, sayur pokcoy sama sup tahu.. Nasiny fav gue. Ada aroma jahe ny jd enak.. Trs ayam ny gede ada bumbu ny terpisah pake potongan jahe. Enak.. Sambel ny juara.. Sayang sup tahu ny ga anget jd berasa biasa aja. Ga gurih2 jg sih supny.

- Tahu goreng telur asin.. Lamaaa bngt datengny.. Makan ny udh selesai baru dateng jd y dicemilin doank.. Overall enak kog..
Rasany enak semuany.. Selalu waiting list klo wiken disini.. Murah dan enak kog.. Wajib sih kesini..

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat