resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.02 9 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.02 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 18:00) 021 7758131

021 7758131

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605255508
    https://assets-pergikuliner.com/IxCxqOGv-L24uKhsurtNVYBxoA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074657/picture-1605255508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpbH9S-ZwcJQEGbyPmNVdEBu07c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074657/picture-1605255508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605255508
    https://assets-pergikuliner.com/KC0vYmvIl80OsZlGw5KpgDAR3tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074658/picture-1605255508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbEV6FpoMDZmElJ3RdPba7eN0y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074658/picture-1605255508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605255508
    https://assets-pergikuliner.com/bnCefJ1JRkTqR_8jrPVapspgVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074659/picture-1605255508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yqc1f75jzkO9Fr3C38xZGrNbQQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074659/picture-1605255508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605255509
    https://assets-pergikuliner.com/CL2uyuTOmbrrIDXoEeawtza-i5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074660/picture-1605255509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMfY0A0tvdthd86YMk3007P8bqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074660/picture-1605255509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502334647
    https://assets-pergikuliner.com/8g3lX-ej6HnuAkutXXQvzF-qsvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640585/picture-1502334647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tZIJK9vprv_JX8dpJnv6FhhhgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640585/picture-1502334647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502334653
    https://assets-pergikuliner.com/z7s58QR1VCUC7rXO7tBQ9akETN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640589/picture-1502334653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH1VCc08mIzTA6PllbMV1Jz_jzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640589/picture-1502334653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502334657
    https://assets-pergikuliner.com/0hKTJ00X_W9ACk0NPDxrqMmGv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640594/picture-1502334657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6PVQpgEa7jFES0B84p1UtvOD5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640594/picture-1502334657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510577763
    https://assets-pergikuliner.com/SCtPqEaN9MmtxBk35nbzxP94EEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736383/picture-1510577763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZ88F2RD8kaPoFAuc2SrRWozy7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736383/picture-1510577763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udang Mayooo..

Udah lama ngga makan di Imperial Kitchen. Kangen sama Gao Zi dan Udang Mayonaise nya. Akhirnya pas kemaren terakhir kesini pesan dua menu itu ditambah Brokoli saus Tiram. Gao Zi nya enak gurih, suka sama kuahnya yang agak asam jadi seger rasanya. Udang mayonaise nya juga tetep sama enaknya, udangnya gemuk². Saus mayonesnya juga enak cuman cenderung manis, bukan mayo yang asem gitu. Trus perasaan kok udangnya kayak makin sedikit ya 😁

Wajib makan sayur saya pilih Brokoli saus Tiram. Brokolinya masih crunchy dan warnanya hijau cerah. Makin enak dengan saus tiram yang gurihnya ngga berlebihan.

Karena masih dalam masa PSBB jadi meskipun saya datang Minggu siang, restonya ngga terlalu penuh. Cukup nyaman karena ngga terlalu banyak customer pelayanannya jadi lebih cepat.

Menu yang dipesan: udang mayonaise, Broccoli with Oyster Sauce, gao zi, Es Cincau, Ice milk tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih mantab aja

Udah pasti ga ada yang ga tau sama Imperial Kitchen dong yaa, restoran keluarga ini emang udah banyak banget dibeberapa mall kota-kota besar. Kali ini gue mampir di Imperial Kitchen yang berada di Dmall. Lokasinya juga strategis banget, berada di lantai dasar dan deket lobby. Udah gitu areanya luas.

Disini gue nyobain beberapa menu baru, ada Bubur Ayam 3 Rasa. Meskipun makannya siang-siang, tapi sayang kalo ga dicoba bubur 3 rasanya. Buburnya sih bubur nasi putih polos yang rasanya udah ada gurih-gurihnya, tapi toppingnya yang ada 3. Ada daging ayam, udang dan cakwe. Dan ini enak banget kalo dimakan bersamaan.

Nasi Goreng Sosis Ayam, yang ini juga menu barunya. Dan nasi gorengnya emamg udah dicampur sama potongan sosis, dan tekstur nasi gorengnya tuh agak renyah, ga terlalu berminyak, dan yang okenya lagi daging ayamnya udah digoreng tepung dan udah dipotong-potong dan tanpa tulang.

Ayam Goreng Sauce Imperial,Β Β menu yang ini hanya daging ayam dan dikasih sauce spesialnya imperial kitchen. Rasa saucenya pedes manis dan tekstur saucenya seperti caramel. klop banget sama ayamnya yang garing dan lembut.

Gue juga mesen Ha Kau, dimsum favoritenya di Imperial. Yang udah pada tau lah kalo ini lembut banget dan isinya juga padat. Sama kaya Siew Mai nya yang lembut dan ga boleh dilewatkan.

Minumnya gue mesen Es Cendol, yang bisa gula aren dan cendolnya, cendol gan banget. Lychee Tea, yang satu ini juga kesukaan gue, tapi sayangnya buah lecinya cuma 1 biji. Kalo yang hangat-hangat dan bisa bikin relax, gue mesen ChinaΒ Β Tea dengan rasa Jasmine. Karena aroma dan rasanya bisa bikin relax banget.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kecewa!

Saya agak kecewa dgn kedatangan kali ini ke Imperial. Order β€œMie Cha Siew BBQ”. Ternyata rasanya hambar, kurang enak, kurang bumbu, kering, dan agak keras. Daging ayamnya enak dan lembut. Pelayanan baik dan cepat. Restorannya bersih juga nyaman.

Menu yang dipesan: Mie Cha Siew BBQ

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imperial Kitchen Depok

Mampir kesini untuk makan malam setelah nonton. Disini menu nya mostly Chinese Food. Gw disini pesen ayam kungpao, tahu goreng telur asin dan buncis telur asin. Rasa telur asin di buncis dan tahu goreng nya cukup dominan tapi cukup berminyak sehingga membuat cepat kenyang. Untuk ayam kungpao, rasanya asam manis dan cukup gurih. Overall untuk makanan dan pelayanan nya sudah oke.

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, Buncis Telur Asin, tahu goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dingin-dingin maknyuuuuuus syegeeerr

Siang gini enaknya makan yang seger-seger. Kali ini kita nyobain Fruity Snow Icenya Imperial kitchen. Ini es serut dikasih sirup ditambah sama potongan buah kaya strawberry, kiwi dan mangga. Rasanya segeeeeeeer banget. Manisnya juga pas! Apalagi manis ditambah asam dari strawberry dan kiwi. Cocok buat nemenin siang kamu. Cobain yuk! πŸ˜‹

-

πŸ“: Imperial kitchen & dimsum d'mall depok

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 23.900 (tdk termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Fruity Snow Ice

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kwetiauw seafood goreng, nyummm!

Kita mau kasih rekomendasi nih buat yang masih pada bingung mau makan siang apa. Kwetiaw goreng seafood dan saus XO dari Imperial kitchen & dimsum. Meskipun keliatannya heavy tp rasanya light dan enak loh. Apalagi ditambah potongan seafoodnya.

πŸ“: Imperial kitchen & dimsum d'mall margonda Depok

Nyummyness : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 39.900 (excluding tax)

Menu yang dipesan: Kwetiauw goreng seafood sauce XO

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Dimsum fiesta 10ribuuuuuu aja

Ini tempat favorit aku kalau lagi pengen makanan peranakan gituπŸ˜‹. Yang paling sering aku cobain disini itu aneka dimsumnya. Salah satunya ini nih, Gao Zi. Shrimp dumpling in sweet vinegar sauce. Jadi kebayang dong, kuahnya itu asam-asam manis. Segeeeer banget. Udah gitu aku lg beruntung karena dimsum ini lagi jd salah satu menu dimsum fiesta mereka jd aku cuma bayar sekitar 10ribu rupiah aja loh. Murahhhhh banget kan.

.πŸ“: Imperial kitchen & dimsum

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 18.900 (not including tax)

Menu yang dipesan: gao zi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Porsinya banyak

Sambil nunggu jadwal nonton. Isi perut dulu disini. Mesen bbq chicken noodle nya yang ga perlu di raguin lagi, selain porsinya yang banyak, mienya sendiri lembut dan enak bgt. Ayamnya juga enak, gurih. Kombinasi yg pas! Wajib coba bgt si. Selain itu nyobain bakpau telur asin juga, tekstur telur asinnya berasa walaupun asinnya ga terlalu. Pao nya sendiri udah enak,manis dan lembut. Nyobain gao zi juga, ga ngerti si sebenernya gao zi sama gyoza itu sama apa engga tapi rasanya enak kok. Dan nyobain lumpia ayam saus tiram. Saus tiramnya enaakk. Semuanya enak

Menu yang dipesan: BBQ Chicken Noodle, bakpau telur asin, gao zi, Lumpia ayam saus tiram

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2392 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

chinese food tanpa pork dan lard yang wajib banget dicoba...

Imperial Kitchen & Dimsum adalah salah satu restoran dibawah naungan Imperial Group. Restoran ini mengusung tema masakan ala Tiongkok yang bebas dari pork dan lard. Sebuah kabar baik tentunya buat teman-teman muslim yang ingin menikmati aneka Chinese food tanpa perlu merasa was was.

Gerai pertamanya dibuka pada tahun 2009 di mall Cilandak Town Square. Kini Imperial Kitchen telah memiliki lebih dari 20 cabang di Jabodetabek, Serang, Solo dan Surabaya. Salah satu yang paling anyar, baru buka sekitar bulan Mei 2017, terdapat di kota Depok, tepatnya di D'Mall lantai dasar.

Area restoran yang cukup lapang, membuat Imperial Kitchen mampu menampung banyak pelanggang. Desain tempat yang diusung bergaya modern minimalis dengan didominasi sentuhan warna putih.

Gaya dapur terbuka yang memperlihatkan kepiawaian para koki menyiapkan aneka sajian, menjadi pemandangan yang dapat dinikmati oleh para pengunjung disini. Pemrosesan beberapa menu yang menghasilkan semburan api, seolah seperti sebuah atraksi yang menakjubkan. Salute.

Hidangan utama yang Imperial Kitchen tawarkan adalah aneka dimsum. Variasi dimsum yang mereka miliki cukup banyak, seperti siew mai, hakao dan steamed bun aneka filling. Selain dimsum, mereka pun menawarkan aneka menu khas Chinese food seperti kwetiau, mie dan nasi.

Kwetiau Goreng Pedas Ayam (Rp.31.900,-) disajikan dengan isian potongan ayam yang banyak. Tekstur kwetiau nya kenyal dengan bumbu pedas gurih yang kece banget. Enaknya juara.

Ayam Kungpao (Rp.35.900,-) merupakan tumisan ayam yang dimasak bersama kacang mede, paprika, aneka bawang dan daun bawang. Komponen ayam, paprika dan bawangnya sangat segar, sehingga memberikan sensasi juicy yang asik. Rasanya super yummy, manis, pedas dan gurih.

Siew Mai Rumput Laut (Rp.21.900,-) merupakan dimsum berbahan dasar udang yang dibungkus kulit pangsit dan onigiri. Tersaji didalam wadah kayu yang masih hangat. Rasanya gurih dengan tekstur isian yang tebal dan menggoyang lidah. Yummy.

Mantau Goreng (Rp.14.900,-) disajikan bersama sepiring kecil susu kental manis. Tekstur luarnya sangat renyah, namun bagian dalamnya terlalu padat. Cocok banget saat dicocol kedalam susunya.

Soda Gembira (Rp.17.900,-) terbuat dari sirup, susu kental manis dan plain soda. Sensasi kejutan sodanya ga terlalu tajam, jadi memberikan rasa manis dan seger yang nyaman banget.

Iced Milk Tea (Rp.16.900,-) hadir dengan taste yang gak kalah dengan menu lain. Pekatnya teh yang cakep banget, bertemu olahan susu. Rasanya seger dan gurih. Kece badai...

Menu yang dipesan: Iced Milk Tea, siew mai rumput laut, mantao goreng, Kwetiau Goreng Pedas Ayam, Ayam Kungpao, soda gembira

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?