resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.8 4 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572428868
    https://assets-pergikuliner.com/cRseZk2kdK27RVW49WAYK09jsZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660484/picture-1572428868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_OF0RplNDlqN20yOeswJDOehT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660484/picture-1572428868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572428868
    https://assets-pergikuliner.com/5V4es0ES4zyN9I4WS63--erTiI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660485/picture-1572428868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFUrc8GptCoTvgLiHUnNCBE7uro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660485/picture-1572428868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572428868
    https://assets-pergikuliner.com/buxRg4JXwd7fCaH9ZqLD0jAj7pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660486/picture-1572428868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38qjqlkyaWCTbIoe_YkfCueP-0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660486/picture-1572428868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572428869
    https://assets-pergikuliner.com/zIlokmiUVpEN7G2S_acbYxuc67g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660487/picture-1572428869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzATviE5a_BHFC2n3C4L05aFJ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660487/picture-1572428869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565724846
    https://assets-pergikuliner.com/GUiwzkJgqbrivBywRazqS4RofyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533870/picture-1565724846.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/shid_7jUScH6wdVJU39WivhDTj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533870/picture-1565724846.PNG 2x
    385290
  • Picture 1570786069
    https://assets-pergikuliner.com/pQGVKEamb16bPVpXbDanhSKuedk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630797/picture-1570786069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKW9bv_kRMzrtozp9guiuMa3L2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630797/picture-1570786069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bakpao manggis, ga ada ekstraknya

Selesei ngopi di outlet sebelah, nambahnya perut masih bergejolak minta sesuatu yang berat. Untung disamping kopi yang gambarnya burung hantu itu, ada restoran yang buat gue rasanya cocok sama lidah gue dan kenyang buat perut gue.

Makan di imperial kitchen kali ini, pake Kwetiau goreng pedas ayam, yang udah pasti rasanya agak pedas, tapi pedesnya ga sampe nusuk kedalam hati loh. Kwetiaunya ini juga sedikit berminyak, dan daging ayamnya juga banyak.

Menu sampingannya, gue mesen bakpao Manggis, dan Siew Mai. Emang yaa imperial itu suka nyediain bakpao-bakpao lucu. Yang dulu ada bentuk bebek, jeruk, apel, kali ini buah manggis. Tapi kalo yang ini kertas alas bakpao manggisnya ga bisa diekstrak yaa. Bakpao Manggisnya ini isinya daging ayam, rasanya gurih, ada manis-manisnya juga sedikit, dan tekstur bakpaonya juga lembut.

Kalo Siew Mai nya juga udah pada tau lah yaaa.. ini rasanya masih sama kaya yang dulu, karena siew mai ini dim sum paling favorite di Imperial Kitchen. Yeess.. masih dengan isian daging ayam dan udang diujungnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakpao manggis...

Imperial Kitchen & Dimsum kini hadir di Detos. Posisinya berada di lobby utama, berdampingan dengan Maxx Coffee. Areanya cukup luas dengan konsep terbuka. Karena berada di lobby, jadi langit-langit lantai berikutnya lah yang menjadi atap, sehingga semakin terasa lapang. Seperti gerai-gerai sebelumnya, mereka masih menerapkan gaya restoran keluarga dengan look modern. Padupadan cokelat dan putih pada kursi, membuat Imperial Kitchen & Dimsum terlihat lebih fleksibel.
Kwetiauw Goreng Pedas Ayam (Rp.39.900,-) judulnya sih ada pedes-pedesnya, tapi pas udah dimakan justru engga pedes. Rasa gurihnya pas, ada pedesnya, ada manisnya, potongan ayamnya lumayan banyak dan kwetiauw nya lembut. Enak juga ternyata dan pas banget buat makan malem.
Bakpao Manggis (Rp.15.900,-) bakpao baru ini mirip banget buah manggis dong. Awalnya saya pikir ini bakpao manis, eh ga taunya bakpao asin yang isiannya berupa olahan ayam. Potongannya cukup besar dengan rasa manis gurih. Tekstur adonannya sendiri empuk dan masih panas saat disajikan, jadi harus ditiupin dulu pas mau dimakan.
Siew Mai (Rp.25.900,-) serporsinya berisi tiga biji dan pastinya engga akan cukup alias masih kurang. Kandungan ayam daj udangnya tuh berasa, teksturnya padet tapi empuk pas digigit. Cocol ke saus rasanya jadi makin mantul. Emang sih siew mai nya selalu jadi menu wajib kalo lagi mampir ke Imperial Kitchen...

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Calamarynya super enak! 🤤

Calamarynya super enak! 🤤
Garing dan cuminya berasa banget.

Fried Dory nya juga yummy, bumbunya enak pedes asin gitu ❤️

Kailannya my favorite di restoran ini, garlic saucenya tasty!

Tahu Jamur Shimejinya is like magic, super soft tofu with extra yum sauce 😋

Menu yang dipesan: Tahu dengan jamur shimeji, Calamary, Fried Dory, kailan saus garlic

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw Goreng

Imperial Kitchen Hadir di Depok Tiwn Square tepatnya di belakang Maxx Coffee pada saat masuk pintu utama juga keliatan ko.

Pesen Kwetiaw Goreng Sapi + Iced Tea
Kwitiaw nya kenyal manis pedes daging nya empuk
enak banget sih ini.

Tempatnyanya nyaman dan bersih.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?