Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Enak, Murah dan Kenyang ✨

oleh dinny mayangsari, 27 Maret 2019 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Selain Ta Wan, resto favorite gue yaitu imperial. Selain porsinya yang family banget varian menunya juga banyak. Dimsumnya juga enak-enak loh apalagi pas lagi promo wew kalap deh haha!

Gue pesan Sup Jagung Ayam, agak sebel karena dia porsinya super kecil dan ini salah satu menu yang menurut gue bisa gue bikin sendiri dirumah karena rasanya ga jauh beda sama sop jagung instant wkwk sorry not sorry nih

Bakmi Cha Siew, endul banget sih. Selain porsinya banyak, ayamnya lembut bangettttttt! Cuma kurang asin dikit sih jadi harus tambahin kecap asin sendiri

Gao Zi, favorite dimsum yang rasanya enak banget, karena shrimpnya berasa   dan saucenya juga enak! Ga cukup pesen 1 porsi hehe

Lumpia isi ayam dan jamur, rasanya B aja sih mendingan Lumpia Ayam Saus Tiram karena lembuuutt banget dan isiannya juga lebih banyak

Menu yang dipesan: gao zi, Lumpia ayam saus tiram, Lumpia isi ayam dan jamur, sup jagung ayam, Bakmi Cha Siew BBQ

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

230 Makasih