resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.9 2 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 39715581

021 39715581

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564650160
    https://assets-pergikuliner.com/lvDeCrLEvdTjGUz2yZsJH4sC9CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513692/picture-1564650160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OsI4vdrvnCkwVtBGQDXU7wieyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513692/picture-1564650160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564650160
    https://assets-pergikuliner.com/tLQG3KHqnJvXnWW6-W4UsnGXstU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513693/picture-1564650160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8ik8dhBCPOZUTXHVLjJgZE2OOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513693/picture-1564650160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564650161
    https://assets-pergikuliner.com/ciODmDdEpJzhF1gAIZe-TSDkxDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513694/picture-1564650161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9B8oOns2h62Zvov_Aup15fz5g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513694/picture-1564650161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian Food

Imperial kitchen branch tsm lokasinya ada di lantai paling atas persis di depan xxi. Untuk tempatnya menurut gue biasa aja, ada yang sofa dan kursi. Makanannya menurut gue enak dan sesuai standar imperial kitchen branch lain, rasanya konsisten Gue order tahu dengan jamur shimeji, tumis sapi brokoli dengan tiga jamur, udang goreng mayonaise, nasi putih, dan air mineral. Semuanya enak, dan pelayanannya cukup baik

Menu yang dipesan: Tahu dengan jamur shimeji, Tumis sapi brokoli dengan tiga jamur, Udang Goreng Mayonaise, Nasi, Air mineral

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort food

Makan di Imperial emang ga pernah salah. Pilihan makanannya cocok dengan selera semua orang. Sayapun hampir suka dengan semua menu yang ada di Imperial. Kalo kesini paling sering pesan Gao Zi, isiannya enak dan kuahnya asam manis gurih. Buburnya udah pasti favorit saya, gurih dan kental meskipun kalo dilamain teksturnya jadi cair. Sayap ayam goreng bawang putih juga kesukaan partner kuliner saya, sayap ayamnya garing dan bumbunya meresap sampai ke dalam, porsinya juga lumayan banyak bisa sharing buat berdua atau bertiga. Yang terakhir saya cobain Bakpao Bebek. Bentuknya lucu gemesin banget deh, mau dimakan aja sayang. Hehehe.. Tapi bakpao bebek ini isinya ayam sama abon ya bukan bebek. Bukan cuman tampilannya aja yang enak dipandang, tapi kulit bakpaonya empuk dan isiannya juga enak dan royal. Worth it! Sampe pesan 1 lagi untuk take away.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?