resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.6 2 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Living Plaza Cinere, Lantai Ground
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22762904

021 22762904

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cinere ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522641796
    https://assets-pergikuliner.com/jss6LTJbmRH2RfsWYON5j8D_OCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872313/picture-1522641796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDaHZ2NVbJiRBUkgw6ylX9-DpOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872313/picture-1522641796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600253100
    https://assets-pergikuliner.com/yVh1vR5E3x1lM4YBif4tSg1T6ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021162/picture-1600253100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwVX16L0X90_nsPxfWvNNJyTXfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021162/picture-1600253100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600253101
    https://assets-pergikuliner.com/vQvZa3Jt_PjEuc6YrWNm2lhPeVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021163/picture-1600253101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOtw-YLrXebqudQPhblwMS4mkBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021163/picture-1600253101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600253102
    https://assets-pergikuliner.com/NWc_6WhKfBCmhltHcQIV3xqw0wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021164/picture-1600253102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CivFpZppciGhO8dWnzGB5IS6RRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021164/picture-1600253102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1017 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba promo

Kali ini makannya yg serba promo kecuali se bakpao telor asin wkwk. Promo dimsum 9.999++ bole order berkali-kali yg penting dine in n abis.

Saya order semuanya yg serba promo itu. Kali ini pilihannnya siomay, lumpia goreng udang ayam n bakpau talas. Yg bakpao telor asin harga normal (lupa sekitaran 30-an deh setelah ppn n service).

Walaupun promo tapi rasanya oke. Apalagi diaajikan juga masi fresh. Beneran masih hot. Kudu ditiup2 dah kalo ga pasti kepanasan. Kalau saya se diemin dulu bentaran jadi gampang makannya pas uda lumayan dingin.

Porsian dimsumnya ini isi 3pc kecuali yg goreng isi 4pc. Siomanya enak berasa dagingnya. Walaupun kukitnya agak sedikit lengket tapi masih oke. Dicocol saus sambelnya makin sedep. Lumpia goreng ayam udangnya juga enak garing n tidak terlalu banyak minyak. Untuk yg ini dikasi cocolan saus asam manis gitu. Enak seh saya suka walaupun ga ada pedasnya tapi rasanya enak aja gitu ada manis asamnya.

Nah bakpaonya juga oke, lembut isiannya pun ga pelit. Kalau ug bakpao talas isiannya semacam fla gitu ga cair. Kalau yg bakpao telor asinnya rada cair jadi ati2 pas dimakannya bisa luber kemana2 pas digigit.

Pas lagi makan liat promo esnya cuma 8k++ dari jam 3-6 sore kalao ga salah. Kebetulan jamnya pas. Langsung deh diorder. Eanya pudding jelly gitu. Pudingnya dikasi 3 potong modelan bunga warna warni. Terus dikasi tambahan topping coconut jelly dikasi siraman susu n es serut. Enak-enak aj sih ini esnya. Manisdari susunya. Pudingnya pun lembut n lumayan wangi susu juga. Okelah porsinya juga lumayan banyak.

Minumannya pun disini bisa reffile tapi yg chinese teanya aja. Diitungnya per cangkir bukan dari tekonya. Percangkir kalo ga slaah 10-an. Bisa minum sampai puas sambil nge-dimsum deh.

Menu yang dipesan: Bakpao telor asin, Siomay, Bakpao Talas, chinesse tea, Lumpia Goreng Udang Ayam

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru buka

Akhirnya di living plaza ada imperial jadi ga bosen makan itu2 aja kalo kesini. Karena baru grand opening jadi ada promo beli nasi goreng bebek hanya 18k aja loh. Buat rasanya sih lumayan lah nasi goreng nya kaya rasa mentega gitu trus porsinya juga banyak dan potongan daging bebeknya lumayan banyak.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?