Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.07 3 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Transmart Carrefour Dewi Sartika Depok, Lantai Ground
Jl. Dewi Sartika No. 9, Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75231938

021 75231938

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538386056
    https://assets-pergikuliner.com/L7dLijulVRQtxMZpgy0hzhw2hF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094492/picture-1538386056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fljzUtoXVedCttz-QhyHah4AewQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094492/picture-1538386056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538386057
    https://assets-pergikuliner.com/M0-ZulK3OmqLG9Vl_0E5KPoCc-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094493/picture-1538386057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JlcDUhyaXKQHWeIu-pVrBUesWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094493/picture-1538386057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538386058
    https://assets-pergikuliner.com/VokulJYE4PdDvzUHHQkBBNYx5Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094494/picture-1538386058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghyQ5VuE9zOWl96nup3acvswgDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094494/picture-1538386058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554968758
    https://assets-pergikuliner.com/lZRlEP3wiykIm9ifwrdPE3NEQRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351800/picture-1554968758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hGWMh3CPmsFTNJKLKigvAHVSFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351800/picture-1554968758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554968762
    https://assets-pergikuliner.com/C6kTNRAgWNRcxupC1AMwom1p9Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351801/picture-1554968762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJXp6CQfrOJBxVR7f7d4y6fPhwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351801/picture-1554968762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554968765
    https://assets-pergikuliner.com/qK0la8mFFwDOWnkKZ9UwtxGiVWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351802/picture-1554968765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVaZNu02_Xa9dXcvrOA0Lghbppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351802/picture-1554968765.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1732 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

diskon 50% untuk all dimsum...

Bakpao (Hanzi: 肉包, hokkian: bakpao, hanyu pinyin: roubao) merupakan makanan tradisional Tionghoa. Dikenal sebagai bakpao di Indonesia karena diserap dari bahasa Hokkian yang dituturkan mayoritas orang Tionghoa di Indonesia. Pao itu berarti bungkusan, dan bak itu artinya daging, jadi bakpao berarti bungkusan (berisi) daging. Bakpao dalam bahasa Hakka / Khek yaitu nyukppao / yugppao yang mempunyai arti yang sama yaitu daging berbungkus. (Wikipedia)
Ngomongin bakpao, udah tau dong kalo mau cari menu ini kamu harus kemana? Yup, Imperial Kitchen & Dimsum. Bisa dibilang mereka merupakan satu dari sekian resto yang menjadi surga bagi pecinta bakpao dan dimsum. Salah satu outlet terbarunya berada didalam area Transmart di jalan Dewi Sartika, Pancoran Mas, Depok. Areanya cukup luas kedalam dan terasa nyaman.
Cha Siew Pau (Rp.19.900,-) tekstur adonannya empuk dan mengembang dengan baik. Isiannya berwarna kemerahan berupa olahan potongan daging ayam dan sejenis umbi-umbian sehingga memberikan sensasi rasa manis gurih dilidah. Disajikan masih mengebul, sehingga terasa hangat saat disuap kedalam mulut.
Siew Mai 3 Kombinasi (Rp.23.900,-) menu terbaru dari Imperial Kitchen & Dimsum ini terdiri dari tiga buah siew mai yang diberi isian sejenis fish cake roll warna warni pada bagian tengahnya. Teksturnya empuk, kenyal dan memberikan sensasi rasa gurih. Tapi saya lebih suka rasa siew mai original mereka sih.
Milk Tea (Rp.18.900,-) sebagai pelepas dahaga, saya memesan hot milk tea. Disajikan didalam gelas medium, minuman yang terbuat dari paduan teh dengan susu ini kurang kentel dan agak encer, jadi rasnya kurang mantep...

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

344 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PUASSSSSS

Imperial kitcen ini sebenernya lebih ke spesialis dimsum. Tapi aku gak begitu suka dimsum, jadi makan makanan berat lainnya. Makanannya sih makanan keluarga. Harganya juga standart resto keluarga, kisaran 30rb keatas lah. Dapurnya terbuka jadi kita bisa lihat chef2nya masak. Suasana cukup nyaman dan betah kok. Pelayanannya ramah dan rapi. Mereka paham menu makanan, jadi kalo tanya2 ttg makanannya mereka paham. Terus penyajiannya juga cukup cepat, nggak terlalu lama.

Rasa makanannya enak semuaaaaa.... Beneran deh. Nggak ada satupun dari menu yg saya pilih yg rasanya nggak memuaskan.

Ayam kungpao
Ini porsinya sebenernya pas buat satu org aja kalau makannya lauk dan tambah nasi putih seporsi, tapi karna saya pesen menu banyak, jadi bisa icip2 berdua.

Tumis buncis sapi.
Ini favorit sayaaaa. Buncisnya seger ya. Meski ditumis, tapi nggak berasa minyakan. Terus dagingnya kayak daging giling gt, jadi nggak potongan. Tapi udah kayak ancur dan menyatu sama buncisnya aja. Rasanya manis bumbu sapi dan gurih, seger buncis.

Gurame goreng lada garam
Ini sebenernya gurami goreng biasa. Tapi ada bumbu tumisan cabe gitu lah. Tapi kayaknya cabenya ini gak digoreng bareng gurami nya, jadi kayak ditabur setelah gurami matang. Rasa guraminya lebih ke gurih lada sama garam ya, sesuai namanya. Tapi karena ada tambahan bumbu sambal tumisnya jadi makin enak.

Es salju campur
Ini bukan kayak es campur ya. Ini es susu serut, jadi bukan es batu serut biasa. Terus penyajiannya di piring. Enak sih. Rasanya kayak ada gurih2 kelapanya juga. Dan lembut serutan es nya. Terus pake topping buah buah sama jelly enak. Tapi kalo untuk minuman. kurang menyegarkan ya. Karna ini lebih ke dessert.

Oiya, kalo kita follow dan comment di salah satu foto ig imperial kitchen, kita bisa dapet free sniw ice kini. Aku daoet yg rasa mangga. Enak. Mangga banget.

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, Tumis Buncis Sapi, Es Salju Campur, Gurame Goreng Lada Garam, Mini Snow Ice

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1732 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

restoran favorit keluarga...

Imperial Kitchen

Ayam Asam Manis (Rp.39.900,-) daging ayam fillet goreng tepung yang dimasak dengan saus asam manis bersama bawang bombay dan paprika. Sensasi saus asam manisnya terasa sedep dilidah. Teksturnya empuk, lembut dan berkaramel gitu sausnya.

Ikan Dori Goreng Telur (Rp.37.900,-) ikan dori yang dipotong-potong kecil, dilumuri telur dan tepung, lalu digoreng bersama kocokan telur. Rasanya tuh selain asin dan gurih, juga ada sensasi pedes-pedesnya. Jadi berasa gurih gurih enyoy.

Ayam Kungpao (Rp.41.900,-) selalu suka sama menu ayam kungpao nya Imperial Kitchen. Kenapa? Soalnya selain sensasi rasa pedes manis yang berkaramel, isian potongan ayamnya juga banyak. Selain itu juga mereka menggunakan kacang mede dan paprika seger, jadi rasanya makin gurih dan ada kriuk-kriuknya gitu. Kamu wajib coba sih.

Siew Mai (Rp.19.998,-) disajikan didalam wadah kukus dimsum yang khas, siew mai Imperial Kitchen selalu terasa fresh dan original. Karena memang membuat sendiri semua dim sum nya. Rasanya gurih, empuk dan bikin nagih.

Tumis Ayam Kacang Panjang Lada Hitam (Rp.31.900,-) baru kali ini nyobain menu ini, potongan kacang panjang dan ayamnya lumayan banyak nih. Sensasi rasa lada hitamnya berasa banget. Pas banget nih disantap bersama nasi putih hangat.

Lumpia Sayur Goreng (Rp.9.999,-) isinya terdiri dari 3 buah lumpia. Disajikan didalam keadaan masih panas, karena beneran baru digoreng sesaat setelah dipesan. Rasanya ya penuh sayuran gitu sih dan kulitnya renyah.

Bapao Apel Wijen Hitam (Rp.19.900,-) menu dimsum yang satu ini unik dan instagenic banget tampilannya. Dibuat mirip sama apel hijau, bapao ini ternyata berisi kumbu hitam yang manis. Teksturnya empuk dan lembut. Selain cantik, rasanya juga enak...

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat