resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.0 4 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 2
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (09:00 - 18:00) 021 77817192

021 77817192

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550829486
    https://assets-pergikuliner.com/V2dy4DRDhkIx0Rkcusr3QNE8pPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285734/picture-1550829486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQDyNW8FHvMw25y41KonUyddxnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285734/picture-1550829486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550829486
    https://assets-pergikuliner.com/nSURmEK_D9N48RQcZgtTZypkOhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285735/picture-1550829486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGUXZ2yDqh9BdZqmS69tpIC_s84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285735/picture-1550829486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550829486
    https://assets-pergikuliner.com/_b2zB-LbZdEx1orefvOhJdU4BYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285736/picture-1550829486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xhy_Mg__HNePq0mbZLEXrL5CqP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285736/picture-1550829486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550829486
    https://assets-pergikuliner.com/XtDspUJlWpqhlgMYHWRBbB-27Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285737/picture-1550829486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpVN15x-Y-JLdOIUcFb_KdpTDsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285737/picture-1550829486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580963362
    https://assets-pergikuliner.com/3r9dGrC8nVoWUq70NdqIIHHXok0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831348/picture-1580963362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru2lmmPFqNxJmhl8ff_TvOqW7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831348/picture-1580963362.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dimsum for Lunch

Imperial Kitchen ini lokasinya stretagis dekat eskalator dan lift. Tempatnya lumayan nyaman buat makan-makan. Gw nyoba menu favorit gw mantou goreng dan dimsum lain yaitu hakau dan chicken cheese. Hakaunya enak, udangnya empuk dan fresh. Mantou gorengnya juga renyah dan chicken cheese juga isian kejunya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakpao bebek yang ngegemesin...

Imperial Kitchen & Dimsum merupakan salah satu restoran favorit keluarga yang menyuguhkan tak hanya dimsum, tapi juga masih banyak varian menu peranakan yang pastinya enak, affordable dan bisa untuk sharing. Salah satu outlet terbarunya hadir di mall Pesona Square lantai 2, Sukmajaya, Depok.

Seperti gerai-gerai sebelumnya, mereka tampil dengan gaya resto keluarga yang menyediakan banyak tempat duduk. Lukisan mural pada beberapa bagian dinding menjadi ornamen ruang yang cukup artistik. Konsep open kitchen yang selalu mereka terapkan, selain menyuguhkan pemandangan para koki saat sedang memasak, juga sebagai barometer seberapa bersihnya Imperial Kitchen dalam mengolah makanan.

Bakpao Telor Asin, bakpao bulat berwarna jingga mirip buah jeruk ini diberi isian olahan telur asin dengan sensasi manis gurih. Tekstur bakpao yang tersaji masih hangat ini begitu empuk dan lembut, meski gaya telur asinnya agak tipis dan hampir kehilangan karakteristiknya.

Bakpao Duckling, ini dia promadona yang menjadi alasan saya mampir lagi ke Imperial Kitchen. Bakpao yang dibentuk mirip bebek mini nan menggemaskan ini bikin saya ga tega untuk menyantapnya. Isiannya berupa abon ayam dan bawang dengan rasa manis gurih yang lumat bersama lembutnya adonan bakpao.

Siew Mai, salah satu dimsum favorit saya nih kalo lagi mampir ke Imperial Kitchen. Selain disajikan dalam keadaan ngebul, ukurannya pun sangat pas. Rasanya tuh gurih banget, olahan dagingnya sangat berasa apalagi kalo dicocol kedalam saus cabainya. Perfect.

Mie Goreng Telur, sepiring mie goreng dengan isian kocokan telur ayam yang melimpah. Menu ini bisa disantap kapan aja, bisa untuk makan siang ataupun makan malam. Rasanya gurih dengan level pedas yang dapat menyesuaikan selera kita. Kalo saya sih sengaja pesen yang engga pedes, biar makin gurih dan ada sensasi manis-manisnya.

Milk Tea, segelas susu dan teh yang diaduk jadi satu dengan tingkat kekentalan yang cukup medium. Pekatnya teh ketemu sama manis dan milky nya susu yang sepertinya menggunakan SKM, memberikan sensasi rasa yang enak untuk diseruput.

Chinese Tea Chrysantimum, tersaji didalam poci putih besar, minuman teh hangat yang terbuat dari chrysantimum ini bisa banget buat diminum bareng keluarga. Selain menghilangkan dahaga, harum serta rasa tehnya lembut dan bisa menenangkan...

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakpao imlekan

Lagi banyak banget photo gambar bakpao yang berbentuk bebek. Atau mungkin bentuk penguin, atau mungkin bentuk itik, atau anak entog juga boleh lah. Dan ini yang menghadirkan makanan yang imut ini, cuma ada di Imperial Kitchen. Kebeteluan Imperial ini bisa dibilang juga baru buka di salah satu Mall yang megah di Depok. Yesss.. di Pesona Square udah ada nih restorannya. Keren kan ?!

• Bakpao Duckling; bebek bakpao yang tadi gue bilang itu. Bakpao yang bentuknya kaya bebek lagi memelas minta jangan dimakan ini, ternyata teksturnya lembut banget, pas disobek rotinya tuh keliatan banget pori-pori rotinya yang ga terlalu besar & ga terlalu kecil. lembut dan empuk banget sih. Dan wah nya lagi ada isiannya abon ayam yang diolah pake bawang Bombay. Rasanya gurih manis gitu. sedap euy
• Bakpao Telor Asin; bakpao ini kemungkinan ada cuma pas lagi ngerayaain event Imlek, soalnya ini bakpao bentuknya seperti jeruk mandarin. Tapi namanya Telor Asin, dan Cuma namanya doang, pas disobek, isinya telor asin yang rasanya ga terlalu asin, cenderung agak manis dan gurih gitu. apa iya ini pake campuran kacang ijo ?!
• Siew Mai; kalo dibaca cepet jadi Somai. Dan tampilannya yaa mirip dimsum. Jadi kita sebut aja ini dimsum. 1 porsi isinya 3, dan isiannya olahan udang dan teman-temannya, lembut banget dan ga ada bagian yang keras karena adonan gagal. Apalagi pas dimakan pake saos dari sononya.
• Mie Goreng Telur; menu maincourse yang bikin kenyang ini, mie goreng yang diolah dengan telur, dan pastinya ada daging ayamnya juga. Dan mie gorengnya lumayan agak kering nih, meskipun masih ber-oily, tapi kalo seperti ini masih dibilang kering. Dan gue suka.
• Chinese Tea Chrysantimum; teh panas yang disajikan didalam pot dan teh nya dibiarkan menyebar didalam airnya, bikin minum teh berasa di London. Udah gitu aromanya wangi dan pahitnya teh masih bisa diterima lidah
• Milk Tea; yang gue bilang sih ini teh tarik. Yaa emang teh tarik sih. Sedikit mirip tapi so creamy and so milky. Seger banget buat gue kalo minumannya hangat kaya gini.

Tinggal nyobain bakpao yang bentuk apel sama granat aja ini. Hehehee.. semoga aja beneran ada bakpao bentuk granat.


©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2120 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Enak, Pelayanan Lama

Resto Imperial teramai yang pernah saya kunjungi, pendingin ruangan ngga mumpuni dan pelayanan lamban. Makanan datang satu persatu dengan jarak waktu penyajian berjauhan, hasilnya makan bareng bareng pun jadi makan sendiri sendiri hahaha.

Untungnya rasa makanannya hampir semuanya cukup enak, terutama dim sumnya, Bakpao Wijen Hitam (22k), Tim Udang Shimeji (26k), Tim Ikan dan Kepiting (25k). Untuk main course, saya suka Bubur 2 Rasa (35k) pilih ikan dan udang, rasanya gurih dan buburnya lembut, sementara cakuenya renyah. Tahu Daging Jamur Shimeji (39k) juga oke sebagai sidedish, sementara Mie Goreng Buntut (48k) ngga kalah enaknya dengan Nasi Ayam Cha Siew (40k) juga Cumi Goreng Pedas (52k) yang datangnya belakangan saat acara makan sudah selesai.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?