Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

bakpao bebek yang ngegemesin...

oleh yudistira ishak abrar, 04 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum merupakan salah satu restoran favorit keluarga yang menyuguhkan tak hanya dimsum, tapi juga masih banyak varian menu peranakan yang pastinya enak, affordable dan bisa untuk sharing. Salah satu outlet terbarunya hadir di mall Pesona Square lantai 2, Sukmajaya, Depok.

Seperti gerai-gerai sebelumnya, mereka tampil dengan gaya resto keluarga yang menyediakan banyak tempat duduk. Lukisan mural pada beberapa bagian dinding menjadi ornamen ruang yang cukup artistik. Konsep open kitchen yang selalu mereka terapkan, selain menyuguhkan pemandangan para koki saat sedang memasak, juga sebagai barometer seberapa bersihnya Imperial Kitchen dalam mengolah makanan.

Bakpao Telor Asin, bakpao bulat berwarna jingga mirip buah jeruk ini diberi isian olahan telur asin dengan sensasi manis gurih. Tekstur bakpao yang tersaji masih hangat ini begitu empuk dan lembut, meski gaya telur asinnya agak tipis dan hampir kehilangan karakteristiknya.

Bakpao Duckling, ini dia promadona yang menjadi alasan saya mampir lagi ke Imperial Kitchen. Bakpao yang dibentuk mirip bebek mini nan menggemaskan ini bikin saya ga tega untuk menyantapnya. Isiannya berupa abon ayam dan bawang dengan rasa manis gurih yang lumat bersama lembutnya adonan bakpao.

Siew Mai, salah satu dimsum favorit saya nih kalo lagi mampir ke Imperial Kitchen. Selain disajikan dalam keadaan ngebul, ukurannya pun sangat pas. Rasanya tuh gurih banget, olahan dagingnya sangat berasa apalagi kalo dicocol kedalam saus cabainya. Perfect.

Mie Goreng Telur, sepiring mie goreng dengan isian kocokan telur ayam yang melimpah. Menu ini bisa disantap kapan aja, bisa untuk makan siang ataupun makan malam. Rasanya gurih dengan level pedas yang dapat menyesuaikan selera kita. Kalo saya sih sengaja pesen yang engga pedes, biar makin gurih dan ada sensasi manis-manisnya.

Milk Tea, segelas susu dan teh yang diaduk jadi satu dengan tingkat kekentalan yang cukup medium. Pekatnya teh ketemu sama manis dan milky nya susu yang sepertinya menggunakan SKM, memberikan sensasi rasa yang enak untuk diseruput.

Chinese Tea Chrysantimum, tersaji didalam poci putih besar, minuman teh hangat yang terbuat dari chrysantimum ini bisa banget buat diminum bareng keluarga. Selain menghilangkan dahaga, harum serta rasa tehnya lembut dan bisa menenangkan...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Pesona Square, Lantai 2
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

3875 Makasih