Istana Martabak  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Istana Martabak

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tole Iskandar No. 5, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Kamis (13:00 - 23:00) 082311800036

082311800036

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Istana Martabak [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553765880
    https://assets-pergikuliner.com/b6IMVaTGv47GEqOSAj5vAZrwrqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332919/picture-1553765880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btWKPfSkCpvFBdqwSrEnl7qUAMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332919/picture-1553765880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Istana Martabak

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cobain mie ayam baksonya...

Meskipun terkenal dengan martabaknya, tapi Istana Martabak juga memiliki menu Mie Ayam Bakso dengan harga terjangkau yaitu Rp.16.000,- per porsi. Cita rasanya gurih dengan sensasi manis dari potongan ayam bertabur bawang goreng yang melimpah. Baksonya juga empuk, lembut dan berasa dagingnya. Sebagai tempat yang engga khusus ngejual bakmie, ini sih enak dan worth it buat dicoba.

Karena engga sah kalo engga beli martabaknya, saya pun memesan Martabak Telur Ayam Daging Sapi seharga Rp.55.000,-. Porsinya besar dan bisa banget dinikmati untuk sekeluarga. Potongannya cukup tebal dengan isian daging yang terasa gurih. Tapi tumben saya engga dapet sambel cair khas martabak telur nih, justru diberi saos cabai kemasan sebagai pengganti.

Terakhir saya pun pesen Martabak Tipker Kacang Cokelat Wijen (Rp.25.000,-) sebagai pencuci mulut. Teksturnya renyah banget dengan isian yang melimpah ruah. Susunya meleleh dan sangat basah. Taburan meses cokelat dan kacangnya royal banget, jadi bikin rasanya begitu manis dengan sensasi kriuk kriuk yang pas banget dilidah...

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

masih enak kaya dulu...

Martabak Manis Toblerone besar, tekstur adonan kue martabaknya empuk, lembut dan berongga. Kalo diresapi, adonan dasar kuenya memiliki cita rasa tersendiri yang engga ditemuin di martabak manis lainnya. Isian toblerone nya melimpah, lumer, meleleh dan membasahi jari jemari saat saya memakannya. Enak nih, cocok buat kamu chocolate lover.

Martabak Telor Bebek Daging Sapi besar, adonan kulit martabaknya tipis dan agak basah, mungkin karena ketika masih panas udah langsung dibungkus, jadi uap-uap airnya menetes saat dibawa pulang. Isian telur dan dagingnya cukup tebel dan daun bawangnya melimpah. Rasanya gurih dan ada sedikit manisnya...

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat