Istana Martabak  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Istana Martabak

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Proklamasi Raya No. 7, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (12:00 - 23:00) 082310954165

082310954165

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Istana Martabak [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600914108
    https://assets-pergikuliner.com/t2utWNfpujgiplm4zhx6Q17Ltqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026374/picture-1600914108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMyFHRaPFb38UOrZkb8OBkhvwy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026374/picture-1600914108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603162195
    https://assets-pergikuliner.com/PaG6GXQIxR1yGUrE_rWi8Ik2hKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044766/picture-1603162195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09bYoA-eiP4eLmHoiQTktWk8Foc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044766/picture-1603162195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600910103
    https://assets-pergikuliner.com/GcE3KvFQ-z2yWXAZa1Iusg4OSP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026275/picture-1600910103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpyZlISMToUeFjzEcTrLsizCO8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026275/picture-1600910103.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Istana Martabak

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bentuk mini, rasa besar

Baru kali ini gue nyobain martabak yang gue beli di Istana Martabak, pasalnya ini Istana Martabak udah lama banget ada di Margonda, dan ternyata juga banyak cabangnya di Depok. Dan kali ini gue mampir ke Istana Martabak yang ada di Jalan Proklamasi Sukmajaya, dan yang disini bisa dibilang masih baru.

Di Istana Martabak ini bisa makan dine-in loh, karena emang tempatnya tersedia table set. Tapi uniknya di Istana Martabak, bisa pesen makanan selain martabak. Disini juga tersedia bakmi.

Martabak yang gue beli disini, cukup ukuran kecil alias martabak mini. Dan gue pilih yang rasa ovomaltine dan Keju Kismis. Martabak yang isinya kekinian banget ini rasanya emang luar biasa enak banget. kalo yang ovomaltine, pasti semua orang juga udah pada tau gimana cokelat ini. Tapi kalo yang keju kismis, itu gurihnya dapet, manisnya ada, ehh asemnya kismis juga masih terasa.

Kalo urusan tekstur sih udah dipastikan ini super lembut, udah gitu kalo digigit tuh kaya keluar sari-sari mentega dari dalam rongga martabak yang selalu bikin ngiler.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak euy...

Salah satu martabak legendaris yaitu Istana Martabak belum lama ini membuka cabang baru di daerah Depok II, tepatnya di Jalan Proklamasi. Bangunan berupa kedai sederhana yang cukup besar lengkap dengan seating area dibagian dalam. Engga cuma ngejual martabak, tapi ada juga aneka menu makanan berat seperti mie ayam. Bagian depan dijadikan tempat membuat martabak dan gerobak mie ayam.

Malam ini saya nyicip dua jenis martabak mini, soalnya mau sekalian makan berat disini jadi pesen yang kecil-kecil aja deh dari pada entar ga abis. Yang dipesen yaitu Mini Special Keju Kismis (Rp.17.000,-) dan Mini Special Ovomaltine (Rp.28.000,-) adonan martabaknya empuk, sensasi oily membasahi jari jemari saat memegangnya dapet banget. Meski kedua isiannya engga gitu overload, tapi rasanya enak, masih sama kaya dulu...

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?