Review Pelanggan untuk Istana Martabak

bentuk mini, rasa besar

oleh Prido ZH, 23 September 2020 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Istana Martabak
Foto Interior di Istana Martabak

Baru kali ini gue nyobain martabak yang gue beli di Istana Martabak, pasalnya ini Istana Martabak udah lama banget ada di Margonda, dan ternyata juga banyak cabangnya di Depok. Dan kali ini gue mampir ke Istana Martabak yang ada di Jalan Proklamasi Sukmajaya, dan yang disini bisa dibilang masih baru.

Di Istana Martabak ini bisa makan dine-in loh, karena emang tempatnya tersedia table set. Tapi uniknya di Istana Martabak, bisa pesen makanan selain martabak. Disini juga tersedia bakmi.

Martabak yang gue beli disini, cukup ukuran kecil alias martabak mini. Dan gue pilih yang rasa ovomaltine dan Keju Kismis. Martabak yang isinya kekinian banget ini rasanya emang luar biasa enak banget. kalo yang ovomaltine, pasti semua orang juga udah pada tau gimana cokelat ini. Tapi kalo yang keju kismis, itu gurihnya dapet, manisnya ada, ehh asemnya kismis juga masih terasa.

Kalo urusan tekstur sih udah dipastikan ini super lembut, udah gitu kalo digigit tuh kaya keluar sari-sari mentega dari dalam rongga martabak yang selalu bikin ngiler.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Istana Martabak
Foto Interior di Istana Martabak
Foto Interior di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Makanan di Istana Martabak
Foto Interior di Istana Martabak
Foto Interior di Istana Martabak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Istana Martabak

(Indonesia)

Jl. Proklamasi Raya No. 7, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih