It's My Cake  [ Toko Kue ]
3.33 3 review

It's My Cake

[ Toko Kue ]
3.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Cinere Raya No. 24, Cinere, Depok

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087777665976

087777665976

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

It's My Cake [ Cinere ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565606697
    https://assets-pergikuliner.com/Mm5UQR15nWhVntjXdb9uYcSKLkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531211/picture-1565606697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlzilBsX3vuhUmqL_8h_WG9i2Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531211/picture-1565606697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606697
    https://assets-pergikuliner.com/z4yQ5btaPoqjdtXgAxmeZ5CaekA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531212/picture-1565606697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoorLAne9EtEM5LUNclLf7xutIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531212/picture-1565606697.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk It's My Cake

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yes

Aku kepo banget nih sama tart nya its my cake

Karena bosen sama tart yang itu itu aja akhirnya aku cobain ini

Jadi dia ada almond nya gitu loh , terus ada syrup caramel nya dan syrup coffee gitu enak banget sih

Cream nya ga eneg dan manis nya pas

Aku sih cocok ya

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate chill

Haiii toko kue ini skrg udh jadi kayak langganan gue gitu kalo ada org kantor yg ulangtahun wkwkw. Karena toko ini udh buka dari jam 8.30 gaes! Aseek kan~

Oke kali ini varian cake yg gue beli adalah:
* CHOCOLATE CHILL (120k). Ini masih masuk dalam varian ice cake ya gaes, so jadi ini emang beneran dingin bgt wkwk enaaa~~ ini sponge + cream chocolate gitu yg di kelilingi sama cokelat batang yg tebel bgt. Parah sih ini cokelatnya enaaaak bgt, nagih gamau berenti :") di atasnya ada topping stroberi dan white chocolate yg ditopang oleh semacem cream gitu. Utk tulisannya boleh request dan akan ditulisin di white choco gitu. Sukak!

Selalu rekomen lah beli disini. Fix kapanĀ² mau cobain baked and steam browniesnya wkwkw

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaaaak!

Haiiii jadi hari ini temen kantor gue ulangtahun, mau ada surprise kecilĀ²an gitu, buka ojol dan menemukan toko kue ini. Belum pernah beli sebelumnya, takut zonk, tapi ternyata ena ena ena!

Jadi, varian cake yg gue beli adalah:
* RED VELVET (120k). Iyap ini gue belinya ukuran 20 x 10 ya gaes. Tersedia jg ukuran lainnya dgn harga yg beragam. Ini bakalan jd salah satu red velvet cake kesukaan gue sih! Seriusan enak bgt. Manisnya pas buat gue. Cream cheesenya itu loooh nyummy bgt! Nagih, ga berenti makan wkwk. Oya, mereka nyebutnya ini fresh and ice cake, jadi emang masih dingin bgt, untungnya ga leleh karena pengiriman..

Next, bakal coba varian cakenya mereka yg lain ah. Semuanya menggoda~ Oya, mereka jg ada steamed and baked brownies. Dan ini ga kalah enyaaa! Btw, itu ada yg diblur karna ada muka temankunya yaa hehe maapin.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?