Review Pelanggan untuk It's My Cake

Chocolate chill

oleh Pinasthi K. Widhi, 09 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di It's My Cake

Haiii toko kue ini skrg udh jadi kayak langganan gue gitu kalo ada org kantor yg ulangtahun wkwkw. Karena toko ini udh buka dari jam 8.30 gaes! Aseek kan~

Oke kali ini varian cake yg gue beli adalah:
* CHOCOLATE CHILL (120k). Ini masih masuk dalam varian ice cake ya gaes, so jadi ini emang beneran dingin bgt wkwk enaaa~~ ini sponge + cream chocolate gitu yg di kelilingi sama cokelat batang yg tebel bgt. Parah sih ini cokelatnya enaaaak bgt, nagih gamau berenti :") di atasnya ada topping stroberi dan white chocolate yg ditopang oleh semacem cream gitu. Utk tulisannya boleh request dan akan ditulisin di white choco gitu. Sukak!

Selalu rekomen lah beli disini. Fix kapanĀ² mau cobain baked and steam browniesnya wkwkw

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

It's My Cake

(Toko Kue)

Jl. Cinere Raya No. 24, Cinere, Depok


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih