Review Pelanggan untuk It's My Cake

Enaaaaak!

oleh Pinasthi K. Widhi, 19 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di It's My Cake

Haiiii jadi hari ini temen kantor gue ulangtahun, mau ada surprise kecilĀ²an gitu, buka ojol dan menemukan toko kue ini. Belum pernah beli sebelumnya, takut zonk, tapi ternyata ena ena ena!

Jadi, varian cake yg gue beli adalah:
* RED VELVET (120k). Iyap ini gue belinya ukuran 20 x 10 ya gaes. Tersedia jg ukuran lainnya dgn harga yg beragam. Ini bakalan jd salah satu red velvet cake kesukaan gue sih! Seriusan enak bgt. Manisnya pas buat gue. Cream cheesenya itu loooh nyummy bgt! Nagih, ga berenti makan wkwk. Oya, mereka nyebutnya ini fresh and ice cake, jadi emang masih dingin bgt, untungnya ga leleh karena pengiriman..

Next, bakal coba varian cakenya mereka yg lain ah. Semuanya menggoda~ Oya, mereka jg ada steamed and baked brownies. Dan ini ga kalah enyaaa! Btw, itu ada yg diblur karna ada muka temankunya yaa hehe maapin.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

It's My Cake

(Toko Kue)

Jl. Cinere Raya No. 24, Cinere, Depok


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih