J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.89 11 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.89 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 78870998

021 78870998

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474856479
    https://assets-pergikuliner.com/9vIFQyDyutWo8kUL95w7szH8bVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342363/picture-1474856479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuqFIdqrQxc1APbo0-2izbt9bpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342363/picture-1474856479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034681
    https://assets-pergikuliner.com/_WhP3HvPAzmd_jlldWGV8kEECtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470355/picture-1562034681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSBbYU12EoE4jy1zkuS6cklyJF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470355/picture-1562034681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034682
    https://assets-pergikuliner.com/TddOIF0kwbjZhp12tapDNgZ8Sac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470356/picture-1562034682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTuMoXYbzQ26oj-bE-Q6ritpez4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470356/picture-1562034682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615784190
    https://assets-pergikuliner.com/oRWSO-4GwR8jeF2okTeQXOE01rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170871/picture-1615784190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djyQ2OLqyf3eNgtunyytdB9KS9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170871/picture-1615784190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615678129
    https://assets-pergikuliner.com/ywkDL128n2NSRr03N8T0pQJsjV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169964/picture-1615678129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqJdpbH3a8baPrPJHr80QqDWoNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169964/picture-1615678129.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jeko Margo

Lokasi nya di Margo City lantai dasar sebelahnya breadtalk. Suasana di jco cukup cozy untuk sekadar ngobrol-ngobrol santai. Jika ingin mengerjakan sesuatu dengan laptop, lebih nyaman di tempat sofa atau di deretan bangku belakang. Untuk donat nya jco punya ciri khas di bagian roti nya yg lebih ringan dan pilihan rasa icing nya beragam. Untuk minuman gw pesan ice chocolate, untuk rasa lumayan manis dan dapat donat glaze juga buat teman minum.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Donatluv 🍩

Tempat nongkrong sambil ngerjain tugas paling favorit karna bisa lama hehehe dan suasananya nyaman bgt, udh gitu segernya jcool yg bikin mata melek apalagi choco forest yg gaada tandingannya seharga 30rban dan donat yg bisa nemenin kita produktif hihihi

Menu yang dipesan: choco forest, Why Nut, J.Cool

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nunggu teman

J.Co Margo ... Udah cukup lama sebenarnya gw pengen ke sini cuma ya .. Baru dapet kesempatannya sekarang. Hehe.
J.Co ini lokasinya di lobby utama Margo sehingga cukup berisik hehe. Sejujurnya untuk tempat nongkrong sendiri aku kurang menikmati nongkrong di sini karena berisik dan ramenya itu.. Tapi dari lemon teanya membuatku sedikit melupakan ketidak nyamanan itu. Apalagi interior mejanya juga bagus. Khas J.Co lah.
Overall, J.Co Margo, kalau lagi agak sepi sepertinya lokasi yang enak banget untuk dikunjungi. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo 50%

Memanfaatkan promo diskon 50% hari ini utk semua minuman ukuran Due. Lumayan bangetttt!!
Saya pilih minuman Iced Chocolate. Rasa coklatnya lumayan thick, manisnya pas, not bad tapi gak spesial amat. Outletnya bersih, cukup besar, pelayanan baik.

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo yg takan ku sia-siakan

promo jco itu sayang banget untuk di siasiakan. macam 2 lusin donat yg ngantri nya panjang banget. tapi kali ini 2 minuman 50 ribu oke fix.

langsung pesen tidak lain dan tidak bukan Caramel Machiatto Sangat rindu dengan minuman satu ini dan satu lagi apa ya lupa namanya kalo gk salah tiramisu Frappe sih hehehe.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, tiramisu frappe

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

J.cool emang bikin cool πŸ˜†

Kalo lagi panas ngadem di jco emang enak banget plus pesen jco bikin cool heheh
Pesen jcool Green teaΒ  / original sama sama enak, topping nya paling suka strawberry / kiwi. Tapi kalo greentea bareng strawberry rada kurang clop tapi green tea nya enak ko.
Harga nya kalo gak salah πŸ‘‡
Yogurt original (single) 21.000

Yogurt greentea (single) 25.000
Pilihan topping nya banyak banget, jelly, kacang mede, strawberry, kiwi, dan masih banyak lagi.
Over all, suka banget si sama rasa jcool nya dan lembut banget.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesse Tart

cheese tart nya jco beneran enak looh, harga satuannya kalo gak salah sekitar 15000, kalo gak salah karna dulu aku beli itu langsung paketan pas beli minuman di jco biasanya dapet jco sandwih. eh ternyata dapet cheese tart dan setelah di coba enak dan nagih, empuk tapi di tengahnya keju yang meleleh enak banget. selamat mencoba.

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

CARAMEL JCO CINNO FAVORIT BANGET

J.co adalah salah satu tempat tujuan kalo pergi ke margo city, donatnya yang enak empuk dan gak keras itu bikin nagih rasanya yang enak udah gak bisa ngomong apa apa lagi deh pokonya donat favorit aku si oreology. tapi minuman yang paling favorit si caramel jcocinno pastinya. terakhir kesana itu tanggal berapa yaa lupa tapi setiap kesana pasti belinya caremel caramel jco cinno campuran susu caramel dan kopi tercampur jadi satu itu sumpah sii enak banget, suasana nya juga enak bikin betah apalagi kalo buat ngerjain tugas, atau cuma ngobrol ngobrol bareng temen dan keluarga itu menyenangkan juga.
sekian review kali ini. See you the next post

Menu yang dipesan: caramel jcocinno

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

creamy and yummy...

Donat, merupakan makanan manis yang cukup mengenyangkan. Bentuknya sangat khas dan punya banyak varian topping yang unik, lucu dan berwarna. Dan salah satu tempat yang ngejual donat yang enak adalah J.Co. Outletnya sudah tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, bahkan di Jakarta sendiri, J.Co hadir hampir disetiap mall.
Menurut saya donat disini punya tekstur yang lembut, baik dari segi adonan, filling dan topping. Its taste so sweet, delicate, creamy, melting and yummy. Tak hanya itu, tampilannya pun cukup instagenic dan cute. Kali ini saya coba donat dengan kreasi baru, cronut. Merupakan gabungan antara croissant dan donat. Teksturnya renyah namun agak oily. Filling dan toppingnya tetep juara. Tapi ukurannya yang sekarang jauh lebih kecil dari yang dulu.
Selain itu, saya coba J.Cool, merupakan bentuk beku dari yoghurt. Nah, sekarang ada satu varian rasa baru lho, yaitu rasa greentea. Rasa asam yoghurt berpadu dengan pekatnya teh hijau. Its look sweet. Untuk topping, saya suka dengan potongan buah-buahan segar, almond dan mochi strawberry. Ukuran porsinya dibagi tiga, yaitu single, couple dan sharing. Bicara soal harga, untuk donat satuan hanya 9K, dan akan mendapatkan potongan harga untuk pembelian dalam jumlah yang banyak...

Menu yang dipesan: J.Cool, J.cronut

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Rasanya ngangenin :))))

One of my favorite Donuts! Selain dunkin donut (yang rasanya memang bikin kenyang full), donat J.Co tuh ngangenin, meskipun dari segi rasa dan teksture mereka jelas-jelas berbeda. Ga bisa di compare lah ya, karena sama-sama enak
J.Co tuh emang enak banget, donatnya tipis, lembut dan punya ciri khas rasa topping yang 'soft' di lidah 😍
Favorite gue itu Glazzy, Tira Miss U, Alcapone, Choco Caviar Cohocolate, Choco Loco dam Why Nut.
Harganya pun cukup murah, 1lusin hanya di patok harga 78K, ½lusin hanya 45K. Mau lebih murah? Beli 2lusin cuma 124K! 😍
Di Margo sendiri tempat J.Co nya cukup luas, banyak sekali table nya, jadi kalo mau dine in juga bisaaa bangettt! Namun yaa harus sabar, karena disini selalu penuh tablenya, rame terusss! Apalagi kalo ada promo, OMG! ga kira2 ngantrinyaaaaaa
Untuk minuman, gue pernah coba Frappe Cappucino dan itu rasanya enak! Harganya lebih murah daripada starbucks muehehehe tapi ga kalah enak dari starbucks lohh
Jpops juga ga kalah enak. Suer deh, gue kira J.Pops alias mini donut dari J.Co gue kira bakal keras rasanya dan aneh, ternyata ini juga enak! Lembuttt!!! Rasanya gue bisa makan J.Pops yang isinya 24pcs ini hanya dalam hitungan detik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: J.Pops, J.Co Β½ lusin, Frappe Cappucino

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?