Review Pelanggan untuk Jacob Koffie Huis

Come Back

oleh Eka M. Lestari, 12 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Jacob Koffie Huis
Foto Makanan di Jacob Koffie Huis

Setelah sekian lama ngga ke tempat ini akhirnya balik lagi karena emang worth it untuk repurchase. Selain kopinya yang enak, suasananya juga homey banget. Selalu order cappuccino dan waktu kesini lagi pake beans mix toraja, bali, sama satu lagi gue lupa. Gue suka banget karena rasanya balance dan itu beans kesukaan gue untuk minum cappuccino.

Makanannya gue order kaya lava cake gitu cuma 8rb karena porsinya juga kecil tapi enak ga terlalu manis Pelayanannya sangat baik dan friendly

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jacob Koffie Huis
Foto Makanan di Jacob Koffie Huis

Menu yang dipesan: Cappuccino, Waffle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jacob Koffie Huis

(Kafe)

Jl. Kemuning No. 1, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

244 Makasih