Janjian Coffee 2.0  [ Kafe ]
3.74 7 review

Janjian Coffee 2.0

[ Kafe ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Siliwangi No. 3, Pancoran Mas, Depok

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 23:00) 081314664615

081314664615

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Janjian Coffee 2.0 [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552985772
    https://assets-pergikuliner.com/nl2Rj8k7ofVra8G0lvtU42Thw1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319641/picture-1552985772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk3DvQ3B7tQtjNf9MY_Lp1seKNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319641/picture-1552985772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552985772
    https://assets-pergikuliner.com/kV_OvEaGSXU8U6UpruedIIKJ14Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319642/picture-1552985772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgyyigzM1vOQRKDc0-CA1KoOKlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319642/picture-1552985772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552985772
    https://assets-pergikuliner.com/Z9bm7PwSLdPIwSXCAQ6k6_p6SHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319643/picture-1552985772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAOk8wMF5XzDmZEsMb1l2q8j03s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319643/picture-1552985772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552985773
    https://assets-pergikuliner.com/tWZLeHsPH1lcgvQdDGmJk6ovkqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319644/picture-1552985773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZcyvqR6d5YWy1CxuEEUyIaku-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319644/picture-1552985773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535984146
    https://assets-pergikuliner.com/iEHjutn8VAqP5B47XOy9vVqGXqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057072/picture-1535984146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rd1TK78eVzRjF7zBs88Ljm7wjEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057072/picture-1535984146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535984147
    https://assets-pergikuliner.com/lITcMyL1G8RnBT0amkDpb0hItzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057075/picture-1535984147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GaubQFdD2zKXbRu2yA5jaeUcSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057075/picture-1535984147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537958327
    https://assets-pergikuliner.com/Nv3f8wJp1FqjYV6ys1LHBZ9CKyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089025/picture-1537958327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkVRzmFzU6HmH32x6wU5fcdjE7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089025/picture-1537958327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Janjian Coffee 2.0

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Latte dengan Double Ristretto

Syukurlah Janjian Coffee sudah setahun ini hadir di Depok. Kalau lagi ingin minum iced latte, inilah kafe yang saya tuju. Iced latte (33 ribu) Janjian Coffee paling cocok dengan selera saya, karena kopinya terasa bold. Tidak heran soalnya latte ini pakai campuran double ristretto. Ristretto yang merupakan ekstraksi terbaik espresso ini pekat, dengan hint rasa cokelat yang terasa di ujung sesapan latte ini.

Sudah beberapa kali icip latte ini, rasanya tidak berubah. Sebagai teman minum latte biasanya saya pesan pisang goreng renyah yang namanya dirty banana fritters. Tapi kali ini saya pesan katsu burger (40 ribu). Katsu burgernya hadir dengan kentang goreng, di tengah burger selain chicken katsu ada selembar nori. Rasa dan porsi lumayan saja.

Janjian Coffee ini punya halaman belakang yang keren dan asri. Banyak pengunjung lebih suka duduk di luar sini ketika cuaca bagus. Cuma pada kunjungan ini pintu pembatas ruangan dalam dan halaman belakang dibiarkan terbuka, jadi bau asap rokok menghambur ke dalam.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1696 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Coffee Shop

Depok punya coffee shop yg asik nih. Tempatnya asri dgn pepohonan, spacious, baristanya ramah, bagian outdoor yg paling favorit. Nongki nongki syantikkk bareng temans.
- Kopi Susu Kalcer: kopi susunya bold enough, less sweet, dan agak creamy. good!
- Kopi Krim: kopi susu dgn topping krim mirip macchiato K*I gitu, tapi ini krim light banget. ini juga oke!
- Ice Baileys Coffee: baileys tanpa alkohol, yg ini juga rekomen buat kamu cobain. dasarnya juga dari kopi susu.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ice Baileys Coffee, Kopi krim, Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Coffee Shop Pewe di Depok

Baru beberapa minggu kemarin mampir kesini untuk nongkrong sama temen-temen. Untuk tempat nya ini ada Indoor dan Outdoor nya. Dua-dua nya samasama nyaman siih, tp menurut ku lebih nyaman di luar apalagi kalo bareng temen-temen.

Waktu itu aku order Es Kopi Susu mereka yang mereka namakan Es Kopi Susu Kalcer yang harga nya 25rb. Untuk rasa nya sih aku suka karena rasa yang dominan ialah rasa kopi nya namun menurut ku untuk gelas nya agak kecil jadi kurang puas minum nya

Menu yang dipesan: Es Kopi Kalcer

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

916 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kopi yang ga cuma sekedar janji

Sepertinya semua manusia kalo mau ngajakin ngumpul buat nongkrong bareng atau ngajakin ketemuan, pasti pada janjian dulu, kalo gue mau ketemuan atau nongkrong pasti di janjian, bukan di janjiin apa lagi di janji tinggal sekedar janji.

Nongkrong di janjian coffee itu emang menyenang banget. udah lokasinya masih di kota tempat gue tinggal, tempatnya keren juga. Dan kayanya kalo photo-photo disini bakal dapet like banyak, tapi sayangnya gue kesini ga bisa photo-photo. Huhu

Berhubung ke Janjiannya malem dan abis hujan, makanya mesen Hot Red Velvet & Hot Cappucinno. Kedua minuman yang creamy-nya bukan main ini, emang udah cocok banget diminumnya pas cuaca yang dingin-dingin empuk kaya gini.

Espresso nya Cappucinno ini bikin gue ga brenti nyeruput semua janji-janji yang ada didalam cangkir. Apalagi sama Red Velvetnya, susu dan manisnya rasa didalam cangkirnya bener-bener ngalahin janji manisnya mantan deh.

Tapi rasanya ga mungkin banget kalo hujan-hujan cuma minum doang. Kalo perut laper pun di Janjian bisa makan berat buat ngilangin rasa kehampaan didalam perut yang udah sering dikasih janji palsu. Fish n Chips jadi makanan buat ngegantiin rasa janji palsu itu. Ikan dori yang udah kehilangan tulangnya ini, renyah banget pas masuk mulut, terus kentangnya juga ga kentang banget. kedua racikan bumbu yang menyerap kedalam makanannya emang ga usah diragukan lagi.

Kalo udah yakin mau ngejanjiin orang, bisa ke Janjian biar ga akan ingkar janji.



Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Serasa Dirumah

Hallooo Coffee Lovers 😁 Warga depok mana suaranyaa? Entah kenapa kita paling semangat dan paling seneng kalau di area Depok ada cafe baru meskipun domisili kita bukan di Depok. Nah kali ini yang kita bahas adalah Janjian Coffee 2.0. Letaknya ada di Jalan Bungur, jadi buat kalian yang tau depok cuma margonda, nah ini masih belok lagi hihi pake gmaps ga akan nyasar ko. Pokoknya pas lampu merah yang tugu depok, langsung belok kiri dan ga jauh dari situ posisinya ada di kiri jalan. Memang sih plang mereka ngumpet tapi tempat ini bersebelahan dengan toko perlengkapan bayi Baby World. Kitapun sempet ke bablasan sampai hermina haha dan akhirnya puter balik lagi untuk melihat lebih jeli πŸ˜‚

Kita bahas tempatnya dulu ya, kalau dari tempatnya sangat-sangat oke dan kece. Untuk yang bawa mobil, masih aman lah. Untuk yang naik motor, nah kalian masuk lewat pintu samping dan parkir di halaman belakang mereka. Jadi kayak mau masuk rumah sendiri gitu haha kalian juga harus buka dan tutup gerbangnya ya gengss biar menjaga keamanan bersama πŸ˜‰ Tempatnya ada yang outdoor dan indoor, tapi dengan konsep banyak tanaman, jadi menurut kita tempat ini juga cocok buat anak kecil. Kebetulan kita kesini pas jam sore dan banyak ibu-ibu gaul yang bawa anaknya, jadi ibunya bisa asik rumpi dan anaknya bebas main di halaman 😁

Lanjut bahas menu yang kita pesan ya gengss, kita pesan Es Kopi Susu Kalcer (20k) dan Long Black (25k). Untuk Kopi Susunya, ini agak creamy dan enteng banget hmmm kita aja sampai pesan dua lhooo haha πŸ˜‚ Saking ringannya, kita menghabiskannya ga sampai 15 menit lah. Dan untuk yang Long Black, ini rasanya agak asam dan pekat tapi enak banget dan cocok buat yang ngantuk. Untuk menu makanannya, mereka ga banyak dan karna masih cenderung baru jadi mereka masih mau survei menu-menu favorite yang di order kali ya *ilmu sotoy lah biasa* 🀣

Secara keseluruhan, kita super betah disini dan oke kopinya. Next bakal balik lagi mau cobain kopi lainnya dan semoga untuk makanannya juga udah banyak. Sekian review panjang dan super duper komplit dari kita, maafkan apabila ada kata-kata yang tak berkenan. Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kalcer, Long black

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

[ YANG BARU BUKA DI DEPOK ]

Coffee shop ini cabang dari Bogor. Lokasinya asik banget. Kalo kita liat dari luar cuman ruko biasa, tapi waktu udah masuk atau ke backyardnya. Beuh nyaman banget, berkonsep taman, ada interior kayu, dan sedikit sentuhan tradisional rumah joglo. Kalo sore anginnya semilir. Apalagi musiknya kenceng, playlist folk indie gitu. Untuk kopinya gue nyobain kopi krim. Jadi ini espresso, condense milk, dan paling atas krim. Rasanya seger, lumayan buat teman ngobrol.

.

.

.

On Frame :

- Kopi krim 25k

- Kopi kalcer 20k

Menu yang dipesan: Kopi krim, Kopi kalcer

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kedai kopi artsitik...

Janjian 2.0

Hari ini, Senin 3 September 2018, www.rasadankarya.com berkesempatan hadir di dalam acara soft opening Janjian 2.0 di jalan Siliwangi nomor 3, Depok. Menyulap sebuah ruko, Janjian yang lebih dulu hadir di Bogor ini masih mengaplikasikan konsep outlet pertamanya.

Ruang terbagi kedalam dua bagian utama, yaitu indoor dan outdoor. Pada bagian indoor terdapat barista area dan beberapa seating table minimalis. Begerak kebelakang kafe, kita akan menuju ke area outdoor dimana terdapat taman dan teras yang dimanfaatkan sebagai smoking area.

Taman modern yang minimalis, diberi sentuhan artistik dengan paduan aneka pengisi ruang bermaterial kayu, bambu dan besi. Konsep unfinishing wall dan floor, mengantarkan kesan artistik dengan baik. Satu kata, awesome.

Berhubung masih soft opening, jadi mereka baru hanya menyajikan aneka minuman kopi dan beberapa menu cemilan saja. Menurut salah satu pegawainya, kedepan Janjian pun akan menyajikan menu makan berat seperti di outlet pertamanya yang di Bogor.

Ice Latte, segelas kopi susu yang menyuguhkan sensasi espresso lembut bercita rasa medium. Komponen susunya cakep banget, sehingga gurih dan rasanya tersampaikan dengan baik ke lidah.

Ice Long Black, buat kamu pecinta kopi bercita rasa asam, cocok banget nih nyeruput kopi yang satu ini. Menggunakan beans berasal dari Mandailing, minuman yang sengaja saya pesan dingin ini menghasilkan rasa asam yang tebal karena lebih menonjolkan sisi acidity.

Croissant Almond, sebagai temen minum kopi, kali ini saya nyobain salah satu pastry manis yang ada. Tekstur puff pastry ini justru lebih lembut meski agak alot saat dipotong. Isiannya ada butter dan gula serta potongan almond sebagai topping. Rasanya manis, milky dan renyah...

Menu yang dipesan: Long black, croissant almond, ice latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat