Jiwa Toast  [ Barat ]
3.6 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Rukan Kiri, No. 1
Jl. Sentosa Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081112207324

081112207324

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591090966
    https://assets-pergikuliner.com/6mLkQ5VjHgg7Vynht5g5HLVlHo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937228/picture-1591090966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYe0qaBEcn9hMssnZEm-XXB_utw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937228/picture-1591090966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590966910
    https://assets-pergikuliner.com/zKQY0ODR8wO3IHMOpGd8I1qBEG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936706/picture-1590966910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeXUcwcgElixo864pDi5aAvEqqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936706/picture-1590966910.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ada yang miss

Masih keenakan sama yang namanya Jiwa Toast dari Kopi Janji Jiwa, ehhh sekarang si Jiwa Toast ini buka cabang baru di Sentosa Raya, di Sukmajaya Depok. Dan sama kaya cabang-cabang lain, kalo ada Jiwa Toast yaa minumanya udah tentu Kopi Janji Jiwa dong.
Outlet yang di Sukmajaya ini bisa dibilang tempat yang nyaman, karena cabangnya baru dibuka, makanya tempatnya bersih dan tertata rapih. Udah gitu areanya juga ada dilantai bawah dan di lantai atas. Makanya bisa nongkrong asik nih disini.
Gue beli Jiwa Toast yang Crispy Chicken, dan Tuna Mayo. Keduanya ini Toastnya, basic isinya sama. Salad pake mayo, scrambled egg, terus Toastnya yang udah disiram pake susu kental manis, dan kalo yang chicken ini pake ayam goreng krispi, yang untungnya ini dagingnya tebel juga loh.
Kalo yang Tuna Mayo, harusnya ini toast ada tunanya didalam selipan roti. Tapi sampe habis ini rotinya gue ga menemukan tunanya. Cuma ada scrambled egg sama salad yang udah dikasih mayo dan susu. Kecurigaan gue adalah si abangnya lupa ngasih tuna, atau ketuker pesenan gue sama orang lain.
Tapi yaa Jiwa Toast ini gue suka banget sama teksturnya yang super lembut dan empuk, gurihnya enak, pernah nyobain yang pake ham dan cheese, itu juga enak banget. Gurih dan manisnya pas buat gue. Tapi kali ini, yang gue beli di Sentosa, susunya agak kebanyakan buat gue.
┬ęprido

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak, tapi salah bikin roti...

Gerai baru Jiwa Toast ini berada di Jalan Sentosa Raya, Depok 2 Tengah. Bangunan terdiri dari dua lantai dengan gaya desain modern minimalis yang lumayan nyaman dan bikin betah. Lantai bawah dijadikan sebagai area dapur terbuka, seating area dan tempat pemesanan baik untuk take away maupun dine in, tapi berhubung masih pandemi jadi mereka hanya melayani pembelian untuk dibawa pulang saja. Lantai atas terdapat dua jenis seating area, yaitu indoor dan semi outdoor yang terletak pada balkon. Nyaman sih untuk ukuran outlet F&B yang memiliki jumlah menu sederhana.

Crispy Chicken (Rp.32.000,-) potongan roti tebal nan empuk yang dikerat bagian tengahnya ini diberi isian crispy chicken, kol, selembar keju, telur dadar, saus special, mayones dan sejenis saus teriyaki. Cita rasa yang hadir dimulut saat digigit merupakan perpaduan antara gurih, manis dengan tekstur creamy serta empuk dilidah. Sudah jelas sekali bahwa yang membedakan antara Jiwa Toast dengan menu toast di tempat lain adalah saus specialnya yang bernuansa manis susu. Sebagai penyuka konsep makanan gurih bersentuhan manis sih saya suka banget.

Crispy Chicken Mentai (Rp.32.000,-) masih sama dengan menu si Crispy Chicken barusan, tapi ada tambahan saus mentai yang membuatnya jadi sedikit berbeda. Secara kalau di sushi saus ini merupakan salah satu jenis saus favorit saya, jadi pas dinikmati bareng roti dengan segala isiannya, otomatis membuat saya jatuh cinta. Toast ini jadi bergaya mirip sushi dengan saus mentainya yang khas.

Tuna Mayo (Rp.28.000,-) sayang sekali, menu yang saya terima justru egg and cheese dengan harga Rp.22.000,-. Padahal saya sudah membayangkan creamy nya paduan tuna dengan mayones dilidah, ya apa boleh buat, kenyataannya berbicara lain. Mungkin untuk pegawainya agar lebih teliti lagi dalam menyiapkan pesanan, supaya engga kejadian lagi kesalahan yang model begini...

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?